ID работы: 6643132

Polly

Nirvana, Dave Eric Grohl, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как Сид и Нэнси

Настройки текста
POV Крис Новоселич Годы шли и шли недели, шли пока не надоели. Мы уже успели потерять связующую нить с Полли. Курт просил меня, чтобы я уцепился хоть за какие-нибудь весточки и адреса, но всё тщетно. Да и некогда было: теперь мы стали джентльменами с большой буквы, даже почти перестали материться. Всевозможные концерты и фестивали нас затягивали, как Кобейна героин. Я не мог сдерживать слёз, глядя на его дохлятское тельце. Я буянил, убухивался, орал на него, а он лишь апатично молвил: «Отъебись по-братски». Тут блять ещё Грол со своей сраной детской влюбленностью к милашке Рикман, мол зря уступил Курту её… Фу, срань ебаная! Ну вот, опять в дело пошли фирменные словечки. " Полли! Полли!» — кричал Кобейн во сне. Пришлось прихлопнуть его подушкой по-тихому. Странно то, что, когда я находил заветную ниточку, Курт срывался, затаривался Святой Герой и воротил свой нордический нос от местоположения Полли. — Убери это… Шлюха героиновая! — и чуть ли не рыдать. Я сначала ахуевал помаленьку, потом всё больше и больше. — Прям как ты, — заметил я. На меня обрушились тумаки. Эх, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И я терпел. Ну не связывать же его в самом деле. Потом всё забывалось и спустя время начиналось по кругу: «Брат, найди Полли!» Да, сделали из меня верного пса Хатико, а я поддался. Позднее началась эпоха Кортни Лав, чтоб её, суку. Наш милый клуб распался на кусочки. Ещё со времён Полли ушли те тупые шутки про семейку Аддамс и ориентацию барабанщика, которые нас сплачивали. Только героин, только ебля… POV Курт Кобейн С Кортни я почувствовал себя возродившимся фениксом, хотя павлиний хвост давно общипан. Она стала моей Нэнси, несмотря на то, что её за раз могли трахнуть пять вонючих мужиков. Никогда не забуду, как мы обливались шампанским, сосались и ржали как свиньи. С ней было весело и незабываемо. Например, когда я спал, она преспокойно (наверное, для романтики или чтобы сжечь меня нахуй — я был бы не против) всунула мне зажженые свечки между пальцев. Я дымил, точно паровоз. А она с невинными глазенками таращилась на меня и хлопала в ладоши, словно маленькая девочка, которую я обязан оберегать от кусков падающего говна. Я помню нашу великолепную еблю: было смачно во всех дырках, узко (даже моим пальцам) и горячо, будто извержение вулкана. Мне доставляло удовольствие, когда Кортни царапала мне спину до крови, заставляя меня тем самым входить всё глубже в её сладкую щель. Так грязно ещё никогда не бывало в моей жизни. Мне нравилось ебать её со всех сторон, доводить до свинячьих визгов. Я изливался и на стены, и на пол, и на красивое лицо этой белокурой Нэнси, которая в последнее время стала меня жутко раздражать, и я лелеял мечту поскорее кончить и разукрасить неумелый макияж. Мне чего-то не хватало… — Милашка Курт, ты пахнешь конфетами. Может поделишься со своей девочкой, а потом мы разукрасим красками твоё унылое еблище? — приставала ко мне под кайфом Лав. Я как подобает запрограммированному мужику обдолбался, принял удобное положение и уподобострастился невъебическим ласкам, забыв о том, что мне не хватало на самом деле. POV Полли Рикман Курт, из нас двоих только твой корабль пошёл ко дну. А я ведь ушла, спасая твою шкуру. Видно напрасно. Пока я была рядом, ты был лучше. Хоть ты приобрёл человеческий облик, но это не помешало тебе стать свиньёй, которая шляется по шумным притонам в поисках съестного. Какой же ты придурок, обконченный волшебной кончей белокурой шельмы, которая пудрит всем мозги и хуи. Ты нашёл свою Нэнси. Курт, пожалуйста вспомни меня! — шепчу я каждый раз, глядя на небо с превеликой надеждой. Я люблю тебя, С любовью, твоя Полли. Я запечатала конверт и отправила на адрес Новоселича — он поймёт, он передаст! " Спаси нашего Курта!!! Крист.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.