ID работы: 6643414

Она моё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
101
Lika Blacky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Роуз и Хоук полетели на драконе в академию. Приземлившись Хоук помог спуститься Роуз. Принцесса приняла помощь. Хоук обнял одной рукой талию Роуз. Все смотрели с шоком на новую пару. Лин-Лин и Трэвис были в шоке. Белоснежный решил удивить друзей ещё больше. Принц поднял подбородок Роуз и поцеловал ее в губы. Одной рукой он держал подбородок девушки, а другой талию. Роуз обняла Хоука за шею. Трэвис и Лин-Лин потеряли челюсти.

***

Всю картину видела Белоснежка. Она хотела подойти к Хоуку и извиниться, но понимала, что прощения просто так не заслужить. Нужно разрешить ему жениться по любви, но не могла этого принять. Гордость превыше всего. Во время перемены Белоснежка решила поговорить с Хоуком наедине в кабинете директоров. Белоснежный смотрел с недоверьем на свою бабушку. Зайдя в кабинет Белоснежка села в кресло и показала рукой на соседнее кресло. Хоук сел. В кабинете повисла угнетающая тишина. Никто не решался начать разговор. Белоснежка вздохнула и начала говорить. -Хоук. Я понимаю, что ты увлёкся Роуз. Это всего лишь мимолётная симпатия. Она скоро пройдет. Не стоит разбивать девичье сердце.-стала аккуратно говорить Белоснежка. -Бабушка. Опять ты за своё. Я надеялся, что ты смиришься с моим выбором. Почему я думал, что ты изменишься. Если это всё я пошёл к Роуз.-не дал бабушке закончить понявший в какое русло идёт разговор Хоук.

***

Хоук шёл по коридору академии обдумывая разговор с бабушкой. Бабушка явно дала понять, что против такой невесты. Хоук пришёл в сад академии и увидел всю команду. Трэвис рисовал рядом с ним сидела Лин-Лин. Она подсказывала, что лучше. Астория читала, как всегда. Джой ела многоножек. Белоснежный глазами искал Роуз. Младшая Золушка сидела на бортике фонтана. Она рукой водила по воде. Хоук аккуратно подошёл к ней и обнял за талию.

***

Роуз убрала руки Хоука и повернулась к нему лицом. Она увидела расстроенного Хоука. Младшая Золушка поняла, что разговор был неприятным. Роуз задала немой вопрос Хоуку. Глаза младшей Золушки так и спрашивали, что случилось. Хоук немного поколебался, но решил рассказать. -Бабушка всё настаивает на том, что ты мне не пара. Одним словом она пытается меня образумить.-рассказал суть разговора с бабушкой Хоук. -Хоук. Может она права. Зачем тебе, такая безумная принцесса, как я? Тебе лучше помириться с бабушкой и вернуться домой.-сказала дрожащим голосом Роуз.

***

Хоук разозлился и наорал на Роуз не подумав. Из глаз младшей Золушки потекли слёзы. Белоснежный сразу обнял ее и стал просить прощения за то, что наорал. Роуз уткнулась ему в плечо и немного шмыгала носиком. Роуз от тепла Хоука заснула. Белоснежный увидев уснувшую Роуз улыбнулся и поцеловал ее в макушку. Принц решил отнести Роуз в замок Золушек. Хоук сел на дракона с Роуз на руках. Дракон взлетел в небо. Белоснежный смотрел вперед иногда поглядывая не проснулась ли Роуз. Принц дал клятву защищать её ото всех бед.

***

Дракон приземлился на площади дворца Золушек. К дракону подошли слуги и увидели спящую принцессу. Они предложили помощь, но Хоук отказался. Хоук с Роуз на руках пошёл в замок. Белоснежный быстро дошел до комнаты Роуз. Принц положил принцессу на кровать и укрыл пледом. Хоук хотел уйти в гостиную, но рука Роуз не дала этого сделать. Она сквозь сон попросила его остаться и лечь с ней. Хоук лёг рядом и обнял за талию. Его медленно закрылись. Принц заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.