ID работы: 6643414

Она моё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
101
Lika Blacky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Хоук смотрел с нежностью в глазах на спящую Роуз. Ему нравилось, как она подрагивала в во сне. Принц накрыл одеялом её плечи. Роуз улыбнулась во сне. Хоука разбудил скрип двери в комнату Роуз. Старшая Золушка хотела оставить записку о том, что уезжает. Она извинилась за то, что разбудила. Белоснежный сказал, что всё хорошо. Золушка объяснила ситуацию и попросила присмотреть за Роуз.

***

Хоук провёл ладонью по щеке спящей Роуз. Ему нравилось засыпать и просыпаться рядом с ней. Ради Роуз Белоснежный отдаст жизнь. Пока Хоук находился в размышлениях. Начала просыпаться Роуз. Младшая Золушка смотрела на Хоука. Белоснежный смотрел в одну точку не мигая. Тогда Роуз решила поцеловать Хоука в щёку. Принцесса приподнялась и поцеловала Белоснежного в щёку. Младшая Золушка уже встала и хотела отойти, но рука Хоука не дала этого сделать.

***

Хоук притянул Роуз к себе. Младшая Золушка вновь была прижата к груди принца. Роуз слышала, как бьётся сердце Хоука. Белоснежный повалил Роуз на кровать. Роуз не успела среагировать, как была прижата к кровати. Младшая Золушка посмотрела в глаза Хоука. В них была любовь и желание защищать ото всех на свете. Хоук наклонился над Роуз и поцеловал ее в губы. Поцелуй прекратился из-за нехватки воздуха. Поэтому Белоснежный перешёл на шею и стал покрывать поцелуями. Из уст Роуз вырвался стон. Младшая Золушка оттолкнула Хоука.

***

Хоук посмотрел на Роуз затуманенным взглядом. Роуз не понимала, что на него нашло. Белоснежный решил извиниться за своё поведение. --Роуз прости меня за то, что я сделал.-попросил Хоук. -Хоук объясни мне, пожалуйста, что это сейчас было? -спросила краснеющая Роуз. -Я себя не контролировал. Мне захотелось тебя поцеловать.-на одном дыхании ответил Хоук.

***

Роуз ничего не сказала. Младшая Золушка молча вышла из комнаты оставляя Хоука в задумчивом состоянии. Роуз решила спеть под пианино. Младшая Золушка запела: Да Такая жизнь. Ты за неё держись. Такая жизнь. Да, да Ты за неё держись. Остынь! Ну, что же ты кричишь? Расслабься! Всё это было раньше лишь Если случиться этому б мог, Увидеть бы смог. Люблю. Таким, какой ты есть. Когда с тобой в машине едем вместе Мы говорим один-на-один, Но ты ведь стал таким… Кем-то ещё… Похожим на другого. Ты напряжён, Расслабься же снова. Хочешь быть крутым, Дураком лишь выглядишь таким Ты. Объясни! Почему же ты ушел и всё запутал вдруг в мгновенье? Я ведь вижу, ты играешь чью-то роль, Мне этим портишь настроенье. Живи своей жизнью. Ты упал и ползешь, весь разбит и берёшь, Что дают, и честным стать Обещал мне Не хочу я знать, что дала тебе опять соврать Нет, нет, нет… Приходишь не предупредив. Одетый как будто бы не ты. Где же настоящий ты тогда? Где таким найду тебя? Смешно, когда ты не такой, как прежде. Сними фальшивую одежду. Знаешь, никого не одурачил, Когда ты начал Быть кем-то ещё… Похожим на другого. Ты напряжён, Расслабься же снова. Хочешь быть крутым, Дураком лишь выглядишь таким Ты. Объясни! Почему же ты ушел и всё запутал вдруг в мгновенье? Я ведь вижу, ты играешь чью-то роль, Мне этим портишь настроение. Живи своей жизнью. Ты упал и ползешь, весь разбит и берёшь, Что дают, и честным стать Обещал мне Не хочу я знать, что дала тебе опять соврать Нет, нет, нет (Нет, нет, нет) Нет, нет, нет (Нет, нет, нет) Нет, нет, нет (Нет, нет, нет) Нет, нет Остынь! Ну, что ты кричишь? Расслабься! Всё было раньше лишь Если случиться этому б помог, Увидеть бы смог. Кто-то ещё… Похожий на другого. Ты напряжён, Расслабься же снова. Хочешь быть крутым, Дураком лишь выглядишь таким Ты. Объясни! Почему же ты ушел и всё запутал вдруг в мгновенье? Я ведь вижу, ты играешь чью-то роль, Мне этим портишь настроение. Живи своей жизнью. Ты упал и ползешь, весь разбит и берёшь, Что дают, и честным стать Обещал мне Не хочу я знать, что дала тебе опять соврать Нет, нет, Почему же ты ушёл и всё запутал вдруг в мгновенье? Я ведь вижу, ты играешь чью-то роль, Мне этим портишь настроение. Живи своей жизнью. Ты упал и ползешь, весь разбит и берёшь, Что дают, и честным стать Обещал мне Не хочу я знать, что дала тебе опять соврать Нет, нет, нет.

***

Хоук слушал голос Роуз с закрытыми глазами. Белоснежный с наслаждением слушал. Принц решил слетать домой. Раз бабушки нет дома. Белоснежный оставил записку Роуз о том, что полетел домой. Хоук решил забрать семейное кольцо Белоснежных. Дракон приземлился на территории замка. Хоук зайдя в замок и осмотрелся. Бабушки нигде не было. Белоснежный хотел было пойти дальше, но в коридоре появился старший Белоснежный. Хоук спрятался за колонной. -Хоук. Я знаю, что ты здесь. Я видел твоего дракона выходи не прячься.-сказал старший Белоснежный.

***

Хоук вышел из своего укрытия и с подозрением посмотрел на отца. Старший Белоснежный решил обнять и поговорить с сыном. -Хоук. Может поговорим в кабинете мамы. Для тебя в кабинете бабушки.-предложил старший Белоснежный. -Конечно отец.-согласился Хоук.

***

Старший Белоснежный сел в кресло мамы. Хоук сел напротив отца и стал ждать, что скажет отец. -Хоук. Я потрясён твоим поведением. Я понимаю, что ты молод и влюблён. Помню, как сам был таким.-с ностальгической улыбкой сказал старший Белоснежный. -Отец. Я хочу быть рядом с Роуз. Она просто мой идеал.-ответил Хоук закрывая глаза и представляя образ Роуз.

***

Старший Белоснежный стал на сторону сына. Он сказал, что хочет познакомиться с Роуз поближе. Хоук сказал, что познакомит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.