ID работы: 6643414

Она моё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
100
Lika Blacky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
На кухне замка Белоснежки слышались звуки ругани и битья посуды об пол. Роуз медленно стала открывать свои сапфировые глаза. Младшая Золушка вспомнила, что вчера было. Она вспомнила, что Хоук сделал ей предложение. Скоро она станет Белоснежной-Золушкой. Роуз посмотрела на Хоука и удивилась, как тот не проснулся. Сам Белоснежный спал на животе, голова была спрятана под подушкой, а его рука покоилась на талии младшей Золушки. Роуз аккуратно убрала руку со своей талии и попыталась тихо встать, чтобы не разбудить Хоука. Роуз решила надеть, что-нибудь новенькое. Она при помощи магии наколдовала новый образ. Её волосы, которые все время были распущенными теперь собраны в хвост. На ней вместо привычной юбки, пиджака и рубашки было платье. Верх был бордовый, а низ бордово-розовая клетка. Платье было без рукавов. На ней ещё была кофточка, которая открывала плечи. Кофточка была с длинными рукавами и розового цвета. На ногах были розовые балетки с черными бантиками на мысочках. Образ завершали чёрные колготки. На шее был неизменный галстук.

***

Хоук слышал ругань на кухне и звук бьющейся посуды. Белоснежный решил спрятать голову под подушку. Принц понял, что бабушка таким способом радуется свадьбе. Хоук решил, что свадьба состоится завтра. Он ещё вчера обсудил всё с родителями. Белоснежный решил сегодня рассказать всё друзьям. Принц хотел поговорить кое о чем особенном с Тревисом и Лин-Лин. Хоук проснулся и стал оглядываться в поисках Роуз. Младшая Золушка нашлась возле зеркала. Она смотрела в зеркало оценивая новый образ. Белоснежный аккуратно подошёл к ней и обнял за талию. Затем невесомо коснулся губами её шеи.

***

Роуз увидела Хоука в зеркале. Младшая Золушка сделала вид, что его не замечает. Ей было интересно, что будет делать Белоснежный. Она почувствовала его дыхание на своей шеи, а затем поцелуй. Хоук посмотрел на реакцию Роуз. У младшей Золушки глаза были с размером чайных блюдец. Белоснежный тихо посмеялся. Он одним движением повернул её к себе лицом. Принц улыбнулся и поцеловал её в губы. Роуз обняла принца за шею. Губы Белоснежного перешли на тонкую девичью шею и стал покрывать поцелуями. На ней ещё оставались его метки. Из уст Роуз вырвался стон. Хоук улыбнулся.

***

Хоук и Роуз сели на семейного дракона Белоснежек и полетели в академию. Белоснежного и младшую Золушку ждала вся команда в, которую определили Шона Чудища. Астория была ему рада. Асторию и Лин-Лин привлёк новый образ и кольцо на безымянном пальце правой руки. Кольцо представляло собой золотое яблоко. Девочки поняли, что это семейное кольцо Белоснежных. Хоук поздоровался с каждым из команды. Белоснежный решил отойти с Тревисом в сторону и поговорить. Внук чудище удивился, но пошёл за другом. Принц посмотрел по сторонам и удостоверился, что их не подслушивают и начал разговор. -Для чего мы ушли от друзей? -задал вопрос Трэвис. -Мне нужна твоя помощь. Я хочу, чтобы ты и Лин-Лин на свадьбе спели песню, которую я написал для Роуз. Петь будет Лин-Лин, а ты играть на гитаре. Я знаю, что ты умеешь. Опережаю тебя на шаг вперёд. Да я женюсь на Роуз. Свадьба завтра.-сразу ответил Хоук.

***

Хоук смотрел на реакцию Трэвиса. Посмотреть было на что. Внук чудище стоял с вылупленными глазами и открытым ртом. Он молчал уже пять минут. Белоснежный проронил смешок. От этого смешка в реальность вернулся Трэвис. Трэвис стал поздравлять друга с предстоящей свадьбой. К друзьям подбежала остальная команда кроме Роуз и Лин-Лин. Младшая Золушка и Лин-Лин обсуждали предстоящую свадьбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.