ID работы: 6643570

Семь мгновений Палпатина

Джен
PG-13
Завершён
673
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 68 Отзывы 162 В сборник Скачать

Плакат

Настройки текста
— Хм, — сказал генерал Скайуокер. Канцлер Палпатин при виде образцов новой пропагандистской кампании ничего не сказал. Слова как-то… меркли. Перед. Помолчали. — Ну хорошо, — сказал генерал. — Мою рожу можно ставить только на плакат фильма ужасов, так что я даже где-то понимаю… Они этим сладким мальчиком, надеюсь, не призывников собираются завлекать? — Спонсоров. — Палпатин откашлялся. С голо-плаката над столом белозубо улыбался «генерал Скайуокер» — молодой, красивый. В новенькой декоративной броне. С локонами по плечам. Настоящий генерал Скайуокер — стриженый под шлем немолодой мужик с лицом в шрамах, — скрестил руки на груди и склонил голову к плечу. — Если спонсоров — тогда сойдет. Мальчик хоть в порнухе не засветился? — Они утверждают, что это сгенерированный искусственно образ на основе ваших, друг мой, записей. — Врут, — генерал хмыкнул. — Такого личика у меня и в двадцать не было. Ну да Сила с ними. Бабло — это святое. Я в этом, — он явно проглотил эпитет, не подобающий кабинету Канцлера Республики, — не понимаю одно. Ладно я. Но вы-то почему такой… хм… — Это — «олицетворение будущей победы», — процитировал описание кампании Палпатин. — Красное, синее, белое и кубическое? — Боюсь, друг мой, у меня нет для вас ответа. — Распустили вы ваших интеллигентов, канцлер. Давайте, я с ними поговорю? — Бюджет уже потрачен. — Думать о бюджете, ухнутом в пропаганду, было тоскливо. И хотелось убивать. Желательно превентивно. Желательно, полгода назад. — Это ничего, — Скайуокер плотоядно ухмыльнулся. — Чтоб мне поставщик такую халтуру сбагрил, не бывать тому. Живо все исправят. — Это художники, — Палпатин поморщился. Хорошие художники не шли в пропаганду, несмотря на льготы и деньги. Большое упущение, нужно исправить, непременно. — Если они разбегутся от вас в ужасе — где сейчас новых брать? Старт кампании нельзя перенести. — Никто не разбежится, — сообщил Скайуокер. — Я им просто поставлю правильное техзадание. В финальном варианте кампании «олицетворения будущей победы» не оказалось. Оказалась — пусть стилизованная, — зато узнаваемая и полная достоинства фигура канцлера в полный рост. И карикатуры на сепаратистов. Красные, синие, белые и кубические.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.