2.Я не суицидник
27 июня 2018 г., 00:45
— Да кому я нужен?! – Чимин всё ещё слабо верит в происходящее.
— Ты хотел спросить, кому ты не нужен? – ехидно улыбаясь, уточнил Шуга.
— Да, - соглашается брюнет, совсем не в восторге от этой улыбки. – И вот тут я сегодня умру? Серьёзно?
— Есть ещё кухня, балкон, ванная, туалет… - продолжает издеваться.
— Отлично, – Чимин раздражённо перебивает. - Хочу в туалет. Разрешишь? Айщ, то есть разрешите?
— Меня утомляет твоя наигранная вежливость, можешь больше не стараться. Разрешаю, там нет замка, - еле удержался, чтобы не захохотать.
Как только Чимин выходит из уборной, Шуге перестаёт быть весело, потому что он замечает заинтересованный взгляд, не полный ненависти или страха, а такой приятно волнующий, окутывающий с ног до головы. Это плен, в который хочется сдаться добровольно. Стоп. Перед ним парень, которого ему нужно убить.
— Прекращай это!
— Что это?
— Так разглядывать меня и делать вид, что тебе не страшно.
— В первый раз вижу наёмного убийцу, уж простите за бестактность, времени у меня не так много, как я понял. Пользуюсь возможностью.
— Придурок высшей марки! – Юнги больно толкает ногой колено Чимина. Тот лишь немного шипит, а потом замахивается нетронутой ногой на офигевшего блондина, который, конечно же, успевает увернуться.
— Я танцор, так что, возможно, ноги мне и на том свете пригодятся.
— Так всё, кажется, мне хочется спать, – внезапно говорит Шуга, уставший воспринимать бесполезную для него информацию.
— Вау, прямо мысли читаешь! - чересчур радуется заложник.
— Какие ещё мысли? – зачем – то интересуется старший.
— Спать охота. А ты о чём подумал? Оу…
— Забудь, – бурчит Юнги. – Подойди ко мне.
Чимин подходит к нему и видит, как он вытаскивает из кармана чёрных джинс наручники, через несколько секунд они держат запястья парней.
За окном темнеет. Кровать тесная, потолок белый. Повернуться боком – объятий не избежать.
— Спишь?
— Сплю.
— Можно вопрос?
— Да хоть два.
— Поймал на слове, – довольно улыбнулся брюнет. – Только честно отвечай. Почему ты так слабо зажал мне рот тогда? Как будто просто прикрыл…это было как – то нелепо.
— Мне показалось, что у тебя немного заложен нос.
— Океей, это правда, заботливый какой, – Чимин мысленно благодарит полумрак в комнате за то, что сосед по кровати не увидит его порозовевшие щёки. – Мне послышалось, или ты действительно хихикал, когда я кусал твои пальцы?
— Было щекотно, не удержался, - младший поражён быстрыми и спокойными ответами.
— Где ещё есть щекотка?
— Это уже третий вопрос, – Чимин дуется на сонную внимательность Юнги.
— Понял. Маловероятно, конечно, но может ты тоже хочешь...
— Да, мне интересно одно, – быстро понимает младшего Шуга. – Почему ты себя так ведёшь, будто тебе всё равно на то, в какой ты сейчас ситуации? Или до тебя до сих пор не дошло, что это не розыгрыш?
— Я студент. Живу один, мамы не стало, когда я ещё был маленьким. Отец недавно женился во второй раз и уехал из Кореи. У меня нет любимого человека, нет близких друзей, кому можно доверять. Я запутался, чего я хочу по жизни, учёба вроде нравится и работа тоже…не буду углубляться, ты и так зеваешь. Короче, жизнь обычная, нет такого, за что хотелось бы уцепиться и не потерять. Ничего страшного, если меня не станет. Нет, я не суицидник, но раз я сейчас тут с тобой и ты говоришь мне, что ты мой будущий убийца, то бесполезно паниковать и пытаться убежать. Думаю, я просто приближу время своей смерти, а куда ещё ближе –то… может включим свет? Совсем стемнело.
— Нет, уличных фонарей будет достаточно. На этой кровати невозможно уснуть! Когда уже позвонят? – обращаясь к потолку, ворчит Юнги, игнорируя откровения Чимина.
Блондин не любит разговаривать с жертвами, не видит в этом смысла. Сегодня он позволил себе сделать ошибку, он расслабился. Этот студент его не бесит, а клиент как будто передумал и не звонит.
Лучше бы он не смотрел младшему в глаза, теперь он их не забудет.
Шуга поворачивается боком к центру кровати и чувствует, как его нос касается носа Чимина. Брюнет ладонями давит на грудь Юнги, отодвигаясь подальше, но сильные руки блондина притягивают его обратно.
— У тебя температура, – изумлённый Чимин ощущает чужие пальцы чуть выше бровей. – Сейчас поищу градусник.
Шуга поднялся и хотел уже снять наручник, но в последний момент одумался. Бля, градусник? Пойду искать грудусник? Крыша поехала. Находясь в своих мыслях, он не замечает, как его тянут за рукав, и голова приземляется на подушку.
— Думаю, мне просто жарко, ничего серьёзного.
Горячее дыхание с ума сводит. Их лица слишком близко. Блондин внезапно чувствует прикосновение двух пухлых пальчиков брюнета к его мизинцу. Почти незаметное, но такое приятное до мурашек. Чимин доверчиво прикрывает свои неземной красоты глаза. Юнги начинает рассматривать его губы и понимает, что они волнуют его не меньше. Разум вопит SOS. Блондин чувствует острую потребность попробовать эти соблазнительные губы розового оттенка. Где – то далеко звучит знакомый рингтон, громкость которого раздражительно усиливается, Юнги недовольно выбирается из сладкого безумия. От понимания, что сейчас всё должно закончиться, весь настрой пропадает.
— Выбирай : пистолет или нож?
— Ты.