3.Что мне с тобой делать?
27 июня 2018 г., 00:45
Чёртов будильник.
— Это не клиент, – облегчённо произносит блондин. Шугу ещё никогда так не радовал будильник. Он не помнит, зачем и когда он его поставил, и это уже неважно.
То, что Мин Юнги долбанутый, это ясно, но Чимин его явно переплюнул, заявил, что хочет, чтобы его задушили. И не просто подушкой, на которой они лежали. Чимин хочет, чтобы Шуга задушил его собственными руками. Идиот.
Ещё одна проблема нарисовалась. Ключ от наручников пропал. Юнги проверял в своих карманах, в карманах брюнета, под кроватью, нигде нет.
Через полчаса у студента заурчало в животе, и он попросил старшего встать с ним, чтобы вытащить из своей сумки хоть что-то съедобное. Ничего, кроме яблочной карамельки, найти не удалось. Быстро справившись с фантиком, Чимин отправил конфетку в рот.
— А тебе не положено, наверное, кушать, да? Ты же на задании. – Облизнув губы, Чимин чуть ли не показал язык Юнги, но не успел, его толкнули на кровать. Блондин уселся на кубиках танцора, завёл ему руки за голову и приблизился к лицу.
— Что мне с тобой делать? Придушить сейчас же или… – Юнги проводит языком по нижней карамельной губе Чимина невыносимо медленно, будто целую вечность.
Чимин дёргается, из-за чего подушка под ним двигается наверх, и Шуга видит потерянный ключ, берёт его и показывает лежащему смущённому парню.
— И зачем ты спрятал его от меня? Что это, блять, значит? – Юнги освобождает их запястья от наручников и отбрасывает брюнета к стене. – Ты смеёшься надо мной?
Вот теперь Чимину реально страшно. Нет, не из-за боли, которая чувствуется буквально по всему телу, и что, вероятно, будет ещё больнее. Это можно вытерпеть. Страшно видеть, как меняется человек перед его глазами. А ведь ему начинало нравиться находиться рядом с Шугой, и пускай это неправильно, но что поделать, если случайное или специальное касание кончиками их пальцев уносило во временную иллюзию, в которой они держатся за руки.
Он хотел отдать ему ключ, когда позвонит клиент. Пока сложно собрать мысли и понять самому, почему он убрал под подушку выпавший из кармана Юнги ключ.
— Не молчи! – Пощёчина. Чимин давится конфеткой и кашляет довольно громко, сползая спиной по стене на холодный пол.
— Мне не смешно. Это было глупо с моей стороны, извини, – выплёвывая карамель, сказал брюнет и тяжело вздохнул.
— Тебе вообще неинтересно, кто и за что тебя заказал? – злость от выходки студента уходит на второй план.
— А ты расскажешь?
— Нет.
— Ээ..
— Странно.
— Что? Мне можно встать?
— Попробуй, – Юнги ну очень хочется протянуть ему руку, но он сдерживается. – Я не хочу тебя убивать.