Я ненавижу Пита Вентца
18 марта 2018 г. в 23:19
POV Патрик
В этом мире существует множество вещей, которые я ненавижу.
Одна из них — огромное самомнение подростков; другая — ожидания общества; и, возможно, ещё люди, которые позволяют своим детям сходить с ума в продуктовых магазинах. Но, если бы мне пришлось выбирать только одну, это был бы этот тупой эмо-придурок, что зовётся Питом Вентцем.
Я ненавижу его, потому что я постоянно пытаюсь привлечь его внимание, и в то же время спрятаться от него; мне кажется, будто мой мир вертится вокруг него, но я лишь маленький камешек в его великом существовании. Я просто хочу, чтобы он сел со мной, но это лишь мечта, которую я хотел бы пережить, но, к сожалению, Пит не хочет исполнять свою роль в постановке Питрика. Не важно, не очень-то и хотелось.
Я просто поговорю с… на самом деле, я ни с кем не разговариваю; я в десятом классе, и у меня нет друзей. Это немного угнетает, когда я слишком сильно задумываюсь об этом. Я вздохнул и вернулся к своему iPod’у, на котором сейчас Green Day играли достаточно громко, чтобы я не слышал, как кто-либо разговаривает, но достаточно тихо, чтобы из моих ушей не начала идти кровь.
Я сидел ровно в шести рядах за Питом Вентцем, достаточно далеко сзади, чтобы он не смог увидеть меня, но достаточно близко, чтобы я мог видеть его, что звучит довольно стрёмно, но хорошо запланировано. Я видел, как он смеялся над чем-то, что сказала девочка, с которой он говорил, как его губы естественно растягивались вокруг его зубов, и его глаза слегка щурились. Я улыбнулся сам себе; хотелось бы мне, чтобы это я заставлял его так улыбаться.
Я хотел бы забыть о нём, но, знаете ли, идеальные парни не падают с неба.
Я услышал, как кто-то закричал, после чего автобус начало трясти. Пока я оглядывался, пытаясь понять, из-за чего начался переполох, здоровенный парень начал падать с неба прямо на меня. Я попытался увернуться, но всё закончилось тем, что меня прижало лицом к окну автобуса и придавило этим огромным парнем. Я почувствовал боль во всём теле, обе мои руки оказались зажаты у меня за спиной, и я застрял, лёжа на животе. Парень приземлился на спину и лежал прямо на мне. Я попытался издать хотя бы какой-то звук, но мне удалось лишь что-то прокряхтеть.
В этот момент я услышал смех и щелчок чьей-то камеры. Я промычал и начал вертеться, пытаясь выбраться; секунд через десять парень поднялся с меня.
Я поднял глаза, и со мной поздоровался улыбающийся темноволосый парень примерно моего возраста, в таких же хипстерских очках, как у меня. Другими словами, он был очарователен. Он протянул мне руку в ожидании рукопожатия.
— Брендон Ури, — заявил он и на соседнее сидение, на которое я махнул ему свободной от рукопожатия рукой.
— Патрик Стамп, — ответил я и захихикал.
В этот день на меня не свалился с неба не идеальный бойфренд, но, возможно, идеальный лучший друг.