ID работы: 6643793

Том Всемогущий

Джен
R
Заморожен
411
автор
Buster Lind бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 1: Как Том силу обрел

Настройки текста
      — Вот оно! Величайшее достижение науки за последнее тысячелетие! Я — король мира, му-ха-ха! — разливался криками пожилой старик с причудливой седой прической. На нем был надет белый халат, а носил он очки-велосипеды. Сейчас, старик находился в подземном бункере, а рядом с ним стояла горсть людей. Создателей этого артефакта.       — Ладно, поиграли и хватит, Людовик. Отдавай чип, — настоял один из создателей. Но старик его не слушал, он любовался чипом, а его лицо было похоже на кота, что объелся сметаны.       — А? Зачем? — наигранно-вопросительно поинтересовался Людовик, повернув голову. В руках он держал и подбрасывал мелкую микросхему, два сантиметра в ширину и пять в высоту.       — Ты что, не понимаешь? Это поможет нам излечить больных, создать утопию без голодающих! — пытался выманить чип у Людовика один из создателей, на вид, самый младший из них. Ведь он не покрылся морщинами, да и седины не наблюдалось.       — Уильям, ты такой наивный, такая душка. Ты действительно считаешь, что я тебе его отдам? Этот прибор позволяющий управлять и вертеть временем как хочешь, и перемещаться по мирам? Этот прибор, что позволяет залечить любую рану? Этот прибор, что может дать тебе бессмертие? Этот прибор, что позволит управлять людьми? Ты серьезно? — покачал головой Людовик, нагло оскалившись и посмотрев с презрением на Уильяма.       — Т-ты! Т-ты! Если ты не вернешь… если ты не вернешь… — Уильям горел от злости, от того, чтобы накинуться на Людовика его удерживали другие ученые, что нагло ухмылялись, и сверкали глазами.       — Если не верну?.. — передразнил его Людовик.       — Если не вернешь, я-я замкну соединение, и артефакт сгорит! — угрожал ему Уильям. Рассмеявшись, Людовик притворно вытер слезы с глаз, и, стараясь не смеяться, ответил:       — Ты, хах, думаешь я такой наивный? Да у тебя чертежа нет, чтобы подобное повторить, да у нас это единственный экземпляр, в который инвесторы вбухали парочку триллионов. Как будешь перед спонсорами отчитываться? Типа, «ой, тут безумный ученый с другими учеными без оружия схватил чип и не отдавал, вот я и подумал, чтобы не брать силой, лучше уничтожить чип» — рассмеялся Людовик, все подхватили инициативу, и ржали над единственным честным ученым здесь — Так, да?.       — Да ты, да ты! Да вы все, как вы можете? Если вы его украдете, мир умрет! Нам выделили бюджет трех стран третьего мира, что сравнимо с резервом России! Все ресурсы истощены, хотя… Как вы будете что-то делать? Вон, — ткнул пальцем Уильям в верхний уголок комнаты, там красовалась камера, что снимала сие действие.       — А ты не думал, что люди алчные существа? Тех, кого не удалось подкупить, тихо спят, а те кого удалось — следят за «нарушителями», — пробормотал Людовик. Не выдержав, Уильям бросился с места и вцепился в щиток возле двери, дернув его за ручку.       — ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, ЕБ*ННОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ? — закричали хором все и подбежали к чипу. Тот начал искрится, в комнате начались перепады электричества, а далее чип исчез. — Что ты натворил, падаль?! Ты знаешь, что ты сделал?! Ты отправил чип в какой-то из бесконечности миров! Ты знаешь, какой шанс найти этот мир?! Один к стам триллионам! И это самый оптимистичный прогноз, — заорал один из ученых…       …       Темнота. Да нет, не темнота. А может и темнота? Не понимаю, где я. Помню Цисси с Беллой нашли какой-то чип, я притронулся и все… И ничего. Я сбился со счета дней. Помню, был тридцать третий, а потом запутался… Чем я не угодил богам? Был обычный темный лорд, хотя и под контролем светлого мага, что подчиняется маглам. Ладно, признаюсь, темный лорд с меня так себе хотя бы из-за этого. А те пытки Круциатусом над подчиненными? Боги, что за дебилизм я делал? У них же рабское клеймо стоит, зачем?        Стоп, я, я ощущаю тело? Стой, дай оглядеться. Смотрю по сторонам и понимаю: я где-то в подсобке или чулане. Да, в чулане. А вот что это за прозрачное окошко передо мной?       Поздравляем Том! Вы выбраны для теста экспериментального образца GOD-33.24US, или в простонародье «Ген бога». К сожалению, Том, ваше тело не подходит для вживления Гена из-за вашей нестабильной души и безумия. Вам был выбран идеальный вариант — ваш будущий крестраж, Гарри Джеймс Поттер. Также хотим напомнить, что отчеты нужно сдавать в архив Белого Дома каждую неделю, впрочем, если вам доверили этот чип, то вы это знаете. И еще, Алан, добавь детали, PLS.       И что мне с этим делать? Я переродился, в Гарри Поттера? Кто это? А, Поттеры… Я же их хотел сегодня убить. Точнее тридцать сколько-то дней назад. Кто такой Алан, какие детали?       Вы желаете пройти обучение? — [ДА], [НЕТ]       Бедного Томика заваливают непонятными окнами, как в этих маггловских изобретениях… Как их? М-м… Компьютерные игры? Эрпижи? Эрпиджу? О, точно. Эрпиджи. Мне Долохов про них говорил. Так, я потерял суть того, что происходит. Так, давай Томик восстанавливать хронологию того дня…        Я был в Малфой-мэноре, ко мне подошли Цисси и Белла, показав какую-то мелкую штучку. Нашли они ее рядом с визжащей хижиной. Не знаю, что они там делали, но сказали, да и я сам увидел, что оно излучает нехилую такую магию, наравне с дарами смерти, или, возможно, превосходящую их. Далее я дотронулся, и чип вцепился мне в руку, а далее я более тридцати трех дней пробыл в пустоте без глаз. Потом я появился в чулане, заняв тело Гарри Поттера.        Ладно, следует все-таки пройти обучение. Нажав «Да», меня погрузило в сон, и я заснул. Проснулся я на большой равнине-поляне, рядом была лишь зеленая трава, а дальше обрыв в бездну.       Привет, Том, это Уильям. Может знаешь такого, ты же будешь проверять артефакт да? Постарайся ничего не сломать. Бо-бо нам будет. Удачи! Сейчас появится обучение!       Уильям? Да как он смеет так ко мне обращаться, я Лорд Волдеморт, а никакой не Том. Хотя мне и нравится, издеваясь над собой, называть меня в мыслях «Томик», но мне противно само имя — Том Реддл. Фу. Я уж лучше буду называть себя мистер Гонт. Авада кедавры на его нет… Кхм, так, продолжим.       Я твой личный ассистент Потиснейк. Итак, из-за того, что твоя душа пока не готова к объемам всех способностей, то тебе придется как в какой-нибудь РПГ прокачивать свой уровень, покупая навыки. К твоему сведению, повышать уровень можно многими путями — от банального убийства, чего я тебе не советую, до получения знаний или медитаций, развивающих седьмое-восьмое-девятые начала. Пока твоя душа способна уместить в себя три мелких способности. Выбери их тут:       И как только я прочел последнюю букву, открылось древо навыков.       [Полиглот](?) — [Усиление](?) — [Ускорение времени в определенном пространстве](?) — [Остановка времени в определенном пространстве](?) — [Левитация](?) — [Путь неуязвимости](?)       Знаки вопроса подсвечивались, поэтому из-за своего любопытства, я нажал на их все, и мне высветились окна:       Полиглот — возможность говорить на любом языке и с любым существом.       Усиление — усиление магической ментальной или физической силы       Ускорение времени в определенном пространстве — ускорение времени в пространстве до 15x15 метров. На 1 уровне возможность ускорить время в 10 раз.       Остановка времени в определенном пространстве — замедление времени в пространстве до 15x15 метров. На 1 уровне возможность замедлить время в 10 раз.       Левитация — возможность по желанию летать.       Путь неуязвимости — каждый новый уровень защищает на 0,2% больше от маг.силы, и на 0,35% больше от физической.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.