ID работы: 6643793

Том Всемогущий

Джен
R
Заморожен
411
автор
Buster Lind бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 2: Способности

Настройки текста
Примечания:
      Э-эм, что же выбрать… Все такое привлекательное. Скорее нужно брать Усиление, Полиглот, и Путь неуязвимости. Это невероятно! Так, кликнув на три способности, и нажав «Далее», я почувствовал, что моя душа перестраивается. Это было противное ощущение, будто ты съел несколько слизняков, но они еще дергаются в горле. Но спустя минуты три, мое тело засветилось большим светом, вроде похожим на «Люмус максима». Вроде как все прошло, теперь можно прочитать следующее окно:              Отлично, Том! Вы делаете успехи. Этот мир называется "бездна". Это ваша хлипкая конструкция, что создана самим Геном Бога, так что, пожалуйста, прошу ничего такого сверхординарного здесь не делать. После того, как вы будете наращивать силу, мир постепенно будет расширяться. И возможно, когда-нибудь, там зародится жизнь.        Для путешествия из бездны и обратно достаточно мысленно произнести «Перемещение в бездну», или «Перемещение в реальный мир».        Также у Вас есть инвентарь, в который можно поместить любое живое существо или предмет. Оно все впадет в стазис, так что не беспокойтесь за сохранность продуктов или людей. С каждым новым уровнем, ваше место инвентаря будет повышаться. Сейчас оно три кубических метра. Для открытия инвентаря, достаточно сказать «Инвентарь открыть»/«Инвентарь закрыть»        Существует также возможность просматривать характеристики себя, и окружающих. Попробуйте на досуге, достаточно произнести «Статус максима» смотря на определенного человека. И «Статус» чтобы увидеть свой. Также есть «Статус информэйт», смотря на предмет, выдаст тебе информацию о нем       На данном этапе все. До встречи на следующем уровне развития души!       Прочитав последнюю буковку, окно с звуком чпок закрылось. И я остался в недоумении… Если это все правда, я же… могу стать богом. Я не представляю возможности на последнем уровне, так… давайте попробуем, Статус!       Имя: Гарольд Джеймс Поттер (??? Том Марволо Реддл???)       Оболочка души: Очень слабая       Уровень оболочки: 1       Кол-во начал души: 7       Кол-во перерождений: 33 (молодая душа, 1860 лет)       Мана: 230/230 (рег.1/мин)       Характеристики: Физ.сила — 4, маг.сила — 1(+26 ДУША), ментальное воздействие — 1(+32 ДУША)       Навыки чипа: Полиглот(1ур.), Усиление(1ур.), Путь неуязвимости(1ур.)       Проклятья (ментальные закладки): Понижение маг.силы на 90%(Альбус Дамболдор), Понижение собственного достоинства(Северус Снейп), передавание знаний Альбусу по желанию в думосброс(Альбус Дамболдор)       Хм, понятно. Значит и тут хозяева Альбуса помудрили. Зачем им нужен этот Гарри? Что в нем такого, кроме разве, запаса маны? И, видимо, тут передается магическая сила даже сквозь души. Но почему тогда такой маленький показатель? Если у меня более тридцати перерождений, так почему у меня его так мало? Ладно… Нужно сперва попробовать колдовать. Перемещение в реальный мир!        Как только это было произнесено, меня окутал белый свет. И я оказался в этом самом чулане. Хм, странно. Из-за того, что я почти сразу переместился в «бездну», то я не успел заметить. Но в этом теле, по крайней мере, в реальной мире, очень плохое зрение. Надеюсь у этого юного волшебника есть очки? Нужно поскорее сварить зелье для восстановления зрения. Так, статус информэйт!        Я посмотрел на тумбу, по крайней мере, по силуэту это была тумба, и мне выдало окно:       Статус: Тумба старая       Прочность: 12 / 100       Материал: Дерево       Какой ужас! Как этот мальчик живет! Если у него тумба даже такая! Ладно, забудь. Нужно сначала найти очки, та-ак! На ощупь я беру очки на тумбе, и рассматриваю окружения. О! Вот так лучше! Теперь нужно убрать закладки, потому что это понижение маны на 90%… надеюсь воспоминания о бездне не попадут в думосброс. Понижение маны на 90%…это же 2300 маны. Ужас! Даже у меня было в свое время по ощущениям где-то две тысячи. Но… откуда? Не понимаю. На этот счет мы еще разберемся. Первоочередная задача — снять закладки, это самое главное. Надо будет повозиться, и начертить пентаграмму, не знаю правда где брать мел. Но сейчас что-то придумаю. Волшебной палочки, я так понимаю, у Гаррика нет, не чувствую ее ментально. Придется искать выход. Беспалочковая магия не мое, но так уж и быть, попытаюсь:       — Акцио мел! — выкрикнул я, но ничего не получилось. А-аг! Дракловые магглы! Ладно, успокойся Томик, вот выучу беспалочковую Аваду, и будет хорошо. Пытаюсь еще раз, на этот раз громче. Послышался звук вверху, похоже тут есть и другие существа. Так, попытаюсь их почувствовать… Да, двое спят в разных комнатах, а один уже не спит, и похоже сейчас спуститься. И это действительно оказалось правдой, спустя минуты два его бодрствования, он встал с кровати, из-за чего по всему дому пронесся скрип. Так, это была плохая идея. Я ведь даже не знаю как их звать, и кем они приходятся Гарричке? Ну точно не родителями, этих… я знаю.        Пожалуй, нужно раздобыть волшебную палочку, чем я и займусь завтра. Вероятно сейчас ночь. Но сперва я хочу насытить свой интерес, и проверить, что это за человек. Подкравшись к двери из чулана, я, благодаря беспалочковой Алохоморе немного приоткрыл дверь. Этот мужчина пришел на кухню, что-то высматривая. А я произнес: Статус максима              Имя: Вернон Дурсль       Оболочка души: Средняя       Уровень оболочки: 12       Кол-во начал души: 6       Кол-во перерождений: 142 (молодая душа, 40821 года)       Мана: Нет       Характеристики: Физ.сила — 9, маг.сила — 0(+5 ДУША), ментальное воздействие — 0       Проклятья (ментальные закладки): «Ненавижу магию, и Гарри Поттера»(Альбус Дамблдор), «Дадличка самый хороший, ему все. Поттер жалкий выродок»(Северус Снейп)              С этим все понятно, тоже прошит Орденом Курицы. Вероятно, те двое тоже. Как же поступить, чтобы меня никто не спалил, и я бы мог проникнуть в Лютный. Хм, точно! Как же я мог забыть про аппарацию. Нужно дождаться пока он уснет, и я пройду туда. Многие конечно спросят, зачем идти в столь небезопасное место и покупать палочку. Проще взять ее у Оливандера. А я скажу вам, что Оливандер — Шлюха! Да-да! Штампует свои палочки-дрянь и кладет на них метку министерства магии, чтобы отслеживать все заклинания волшебника. Умно, даже я, будучи глупым мальчишкой, купил у него палочку. Как хорошо, что на третьем курсе я ее сменил.        Прошло немного времени, и этот глупый маггл уснул. Теперь осталось аппарировать… Раз, два, три…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.