ID работы: 6643793

Том Всемогущий

Джен
R
Заморожен
411
автор
Buster Lind бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 8: Гормоны

Настройки текста
Примечания:
       Что можно сказать о Волдеморте? Совершенно глупый кадр. Зачем нам светиться раньше времени? Нельзя, например, освободить всю армию пожирателей, а после брать в заложники магов? Зачем нам нужны твари такого высокого ранга? Он думает, что их так легко поймать не убив?        А-гх, как же он меня бесит. Ведет себя не как Темный Лорд, а как, а как… Напыщенный аристократ первокурсник Хогвартса. Нет смысла в его действиях. Что же делать? Все наладилось, когда он исчез, Цисси родила Драко. И вот-вот он пойдет в школу. Нет! Надо прийти и все испоганить!       …        — Зачем мне пить этот, как ты сказал, зелье Раветэ? — я стоял перед Потиснейком, я закрыл глаза и оказался здесь. Как сказал Потиснейк, это важно.       — Гормоны этого тела пробуждаются, и проявляют активность. Грубо говоря, ты иногда ведешь себя как одиннадцатилетний подросток этого тела, тебе обязательно его нужно пить, вот например: Зачем ты сделал хвост? — действительно, зачем?       — Э-э… — протянул я, пытаясь найти причину.       — Потому что, грубо говоря, это прикольно, по твоим мыслям, — ха-ха, смешно, нет, это бред. Я сделал хвост, потому-что... потому-что у Потиснейка тоже он был!       — Н-нет, это невозможно.       — Я тебе сказал, нужно притупить твои гормоны. Я без понятия, существует ли зелье Раветэ в этом мире. Я могу тебе помочь, ведь это моя работа, но… Тебе будет очень плохо до получения нового уровня. Я могу изменить душу, чтобы та повлияла на чип, и он выдал тебе способность на следующем уровне, оно притупит гормоны, но заметь. Ты не сможешь любить, испытывать любые похожие чувства. Или второй способ, пережить этот период в бездне, десять лет. Но я могу ускорить время, если ты купишь способности. И в реальном мире пройдет год. Ну, что скажешь? Я считаю, второй вариант самый лучший, — это сложно. Я не знаю, что и выбрать. Думаю первый вариант, всего лишь где-то день займет, ведь Пожиратели скоро должны принести магов.       — Кхм, первый вариант, — наконец решился я. Потиснейк щелкнул пальцами, и я ощутил сильную слабость, даже упал на колени. Чувствовал, будто моя душа вырывается, как при создании крестража, а потом измененная вставляется заново. Из-за навалившейся слабости я закрыл глаза и упал без сознания, прямо в бездне.        Очнулся я на полу чердака. Видимо я потерял сознание на мгновение. Проверил ману, она была почти на нуле. Мне хватит ее для одной аппарации или пару заклинаний по сложности напоминающех Люмус.       — Мой Лорд, что с вами? — спросил меня один из пожирателей. Взяв палочку, я резко направил ее на него, и произнес «Силенцио», а после подошел к Люциусу.       — М-мой лорд, схвачено пятнадцать волшебников. Что с ними делать?       — Аппарируй их сюда, — приказал я ему, и тот исчез, вернувшись с одним волшебником. Потом опять исчез, и пришел с еще одним волшебником. Так продолжалось еще несколько минут, пока на чердаке не оказалось пятнадцать волшебников с надетым на голову черным мешком. И связанными Инкарцео. Я подошел к одному из связанных и попросил нож у кого-то из пожирателей. Тот его дал без промедления, и под сильной усталостью я приставил его к горлу жертвы и перерезал его. Потом еще одному, и еще…        После того, когда я перерезал глотки всем пленным, я вошел в бездну. Для остальных это выглядело так, будто я перерезал всем глотки, а потом куда-то аппарировал.       Поздравляем! Вы улучшили свою душу. Предлагаем Вам выбрать новую способность, или улучшить старую (5 очков способностей)       [Притупление гормонов](?) — [Ускорение времени](?) — [Замедление времени](?) — [Контроль рабов](?) — [Наноботы](?) — [Поглощение маны](?) — [Система репутации x2](?) — [Карта x2](?)       Конечно же Притупление берем сразу, хм… Что такое Наноботы и Поглощение маны?       Наноботы — генерация мелких наноботов благодаря мане. Позволяет наблюдать за ними в бездне, и управлять ими. Размер наноботов — 1 сантиметр       Хм, можно попробовать взять… А что за Поглощение маны?       Поглощение маны — Позволяет забрать 3% маны у магглов и сквибов, при условии убийства этого существа       Вот оно! Да-да! Оно! Если у него будет система уровней, то скорее всего процент будет повышаться. Значит берем Поглощение маны, Наноботы, Притупление гормонов, Ускорение и Замедление времени. Как обычно, меня окутал свет, а после я вышел из бездны, оказавшись на тот же месте, где и стоял.       — Прошу не искать более магов, и животных тоже. Я поступил опрометчиво, и необдуманно. Также нужно вызволить Пожирателей, что сидят в Азкабане. Но это потерпит, — убрав свой хвост, я все еще находился в мантии, и рассматривал всех тех, кто тут собрался. Что же я творил? Я хочу себя ударить. Это было глупо. Во вторых, мне нужна Беллатриса, Антонин, Рабастан, Родольфус, Август, да и многие другие. Они сильные волшебники, и без них у меня вряд ли что-то серьезное получится.        Первым делом нужно нарастить мощь, где-то год, два, а после поставить свою марионетку в министерство. А также, где-то в Китае или США начать набирать культ Тома Реддла, чтобы мне шла Ба-хионь, попробую с помощью нее что-то сделать. Не нужно отрицать важность ба-хионь как силы, я не знаю ее мощи, но скорее всего она огромна, по словам Потиснейка.       — Мой Лорд, пожалуйста, скажите, зачем Вы убили этих людей? — дрожащим голосом спросил у меня какой-то пожиратель. Я лица не знаю, скорее всего я ему дал метку в моменты пребывания на приемах в Малфой-Мэноре, многим людям я дал метки, даже имени не запомнил.       — Тебе они дороги? — поинтересовался у него я.       — Н-нет, ни в коем разе, мой Лорд, но зачем вы использовали нож, а не непростительное заклинание? — не говорить же мне, что у меня было мало сил, даже не знаю что ответить…       — Проверял одну вещь, не забивай голову, — тот что-то тихо сказал, и ушел. Сейчас чердак был похож на проходной двор, пожиратели телепортировались отсюда-сюда. Хоть меня это не смущало, но все-таки нужно выбрать более просторный штаб. Также нужно набрать сторонников в пределах Хогвартса. И дать детям метки пожирателей. Этим я и займусь, а позже на Азкабан. У меня есть одна идея: выпытать у невыразимцев расположение оного и направить мощную бомбарду максима, желательно исходящую от трех-четырех людей.        К слову, вопрос об Волдеморте-Два остается открытым. Как много дел… Нужно составить план, примерно вот такой:       1. Убрать Волдеморта-два       2. Собрать сторонников в Хогвартсе       3. Сделать культ Тома Реддла как божества.       4. Вызволить пожирателей с Азкабана       5. Захватить министерство с помощью марионетки, устроив переворот власти       Вот мой план на близлежащий год, думаю получится… Тем более с этим… чипом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.