ID работы: 6643793

Том Всемогущий

Джен
R
Заморожен
411
автор
Buster Lind бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 9: Наноботы, медитация, и крестражи

Настройки текста
      Если моя теория верна, то крестражи находятся там, где я их оставлял. Значит первый крестраж у Люциуса, второй в лачуге Мраксов, третий в пещере, четвертый у Беллы, ну а пятый в выручай-комнате. Итог: планы немного меняются, и освободить из Азкабана моих сторонников немного важнее других целей.        Я попросил Люциуса принести мне дневник, и он тут же аппарировал из чердака в Малфой-Мэнор, а после вернулся с дневником. Как только я его взял в руки, я почувствовал, что кто-то хочет сломать мой ментальный барьер. Похоже, это крестраж. Что я могу о нем сказать? Хм, не очень профессионально сделано, даже я это признаю, ведь тогда это был мой первый опыт. Не думаю, что в моем мире было другое наложение.        У меня возникла одна идея, а что если можно не уничтожить крестраж, а, как владелец, вернуть себе часть души. Если это в итоге получится, то я же могу повысить свои умения и характеристики, возможно получу какие-либо знания.        Пока не буду уничтожать вещицу, а сложу в инвентарь. К слову, инвентарь уже был размером в десять квадратных метров. Туда смело может поместиться человек десять, а то и двадцать. Кхм, возвращаемся к крестражем Волдеморта-два, нужно три пожирателя, чтобы те добыли мне крестражи. В этом нет проблем, но… Я сомневаюсь, что чары Хогвартса дадут легко проникнуть в Выручай-Комнату Пожирателю Смерти. Поэтому сейчас я вызвал Люциуса.       — Люциус… У меня для тебя задание… Скажи, за то время, когда я исчезал, у тебя появился сын? — он неуверенно кивнул, — прекрасно. Когда пойдет в Хогвартс?       — Через два года, Мой Лорд       — Прекрасно, знаешь ли ты, где находится комната Так-и-Сяк, или по другому, Выручай-Комната? — Люциус удивленно посмотрел на меня, но кивнул, — хорошо… Когда твой сын, пойдет в школу, он должен проникнуть в эту комнату, в хранилище, и найти одну диадему… — пока я посвятил его в то, какая именно диадема, я отослал «приглашение» еще двум пожирателям, те явились практически сразу после того, как Малфой исчез в аппарации.              Имя: Рудольфус Бёрк       Оболочка души: Средняя       Уровень оболочки: 18        Кол-во начал души: 7       Кол-во перерождений: 872 (Старшая душа, 302941 года)       Мана: 830/830 (рег.10/мин)       Характеристики: Физ.сила — 9, маг.сила — 14, ментальное воздействие — 4(+20 АРТЕФАКТ)       Проклятья (ментальные закладки): Нет              Имя: Френк Аббот       Оболочка души: Средняя       Уровень оболочки: 15        Кол-во начал души: 7       Кол-во перерождений: 1402 (Старшая душа, 491832 года)       Мана: 1100 / 1100 (рег.35/мин)       Характеристики: Физ.сила — 10, маг.сила — 12, ментальное воздействие — 5(+20 АРТЕФАКТ)       Проклятья (ментальные закладки): Нет       …        Первому я выдал приказ подчинить себе маггла с помощью Империо, далее пройти пещеру, и дать пить магглу черную жидкость, а после вынуть медальон Слизерина… А второго же послал в лачугу Мраксов, показав на карте, где она находится. И сказал найти перстень.        После того, как на чердаке наконец никто не аппарировал, ведь приказа от меня никакого не поступало, я решил попробовать создать Наноботов. Для создания первого у меня ушло порядком двух часов, но все-таки я освоил это сложное дело. Из моего когтистого пальца как-бы выпрыгнуло существо похожее чем-то на блоху. Большой панцирь и много маленьких ножек, а дополнял это безобразие большой рот с небольшими зубами, что способны проломить кости. Создание этого «чуда» потратило у меня всего лишь одну капельку маны. Поэтому я не раздумывая создал тридцать штук и решил понаблюдать за ними. Первое время ничего не происходило, но когда я отдал приказ — вести себя не привлекая внимания, то они начали действовать как обычные блохи: тоже прыгали и пытались найти живого носителя. На меня они конечно не запрыгивали из-за того, что я их создатель, и я приказал им на меня не нападать.        Спустя время выяснилось, что они могут создать яйца, из которых спустя час выползают такие же наноботы, две-три штуки. Когда я разломал «яйцо», я сперва не понял, что это. Внутри была какая-то маггловская микросхема, соединенная проводами, что генерировали энергию в маленького нанобота.        Хм, я так могу узнать достаточно много ценной информации. Достаточно устроить нашествие вшей-блох на псов, кошек и людей, а после собирать информацию. К сожалению, первый уровень «Наноботов» дает ограничение в 450 наноботов, последние же, по словам системы, будут не управляемы, и будут вести себя как обычные блохи без контроля и разума.        Нужно ими заразить влиятельных людей, а где влиятельные люди? Там, где есть деньги. А деньги есть где? Правильно, в Гринготтсе! Нужно заразить всех гоблинов, и отдать приказ наноботам, чтобы те подцеплялись в количестве одного на каждого клиента, у которого нет метки пожирателя. Пока же я их убрал в банку, прикажу какому-то пьянице под Империо распылить их.        Еще Потиснейк мне объяснил, что уровень повышается у любого навыка по мере его пользования, не считая некоторых исключений. Поэтому, скорее всего в близлежащую неделю, я повышу уровень ботов.        К слову, я практически не занимался медитацией с того момента, когда получил об этом знания. Нужно исправляться. Сев в позу лотоса, я поставил вокруг себя мощный Протего Максима, что продержится минимум день. А если кто-то пожелает навредить мне, я сразу же очнусь из медитаций.        Закрыв глаза, я появился на большой платформе. Вокруг была полная темнота, и лишь большой сгусток, похожий на круг, в центре этой платформы источал свет. В нем переливались красные, черные, белые линии, что соединялись в небольшой шар в центре сгустка. Этот шар был полностью синего цвета, и я сразу же понял, что это — седьмое начало. Осознав, что на этой «платформе» я могу летать, я подлетел внутрь этого сгустка. Меня окутала эйфория, и я словно освежился и освободился от усталости. На самом же деле, снаружи сгусток выглядит где-то в сто метров, а внутри… Тут более пяти километров. Я в нем блуждаю, и знания, что передал мне Потиснейк, подсказывают, что нужно исправлять всякие линии, что оторвались от «общих» линий, и излучают красненькое свечение. Я нашел пару таких линий, и взял их в руки, и «припаял» их к общей сети. Далее я двигался в направлении, куда тянутся все линии. И спустя где-то два часа скитаний, я увидел этот синий шар. Он был размером в сто метров, а мне самому не хотелось от него отходить, как будто меня здесь что-то держит.        В общем, в этом синем шаре, после того как я куплю способность к пробуждению восьмого начала, будут нарастать линии, что будут создавать новый белый сгусток. Можно и самому это сделать, но это будет нереально трудно, а если что-то не так сделаешь, станешь сквибом. Поэтому я решил не рисковать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.