автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9: Много, много отзывов...

Настройки текста
      Проснулась я довольно рано: до начала уроков оставалось несколько часов. Сперва я собиралась сесть и, как нормальный человек, подготовиться к учёбе, но потом, подумав, что фанфики сами себя не напишут, а к школе я уже потом подготовлюсь (и так все уроки сделаны), плюхнулась на кровать и взяла смартфон.       Несколько кликов — и телефон выпал из моих задрожавших рук. Сорок восемь отзывов?! Вы серьёзно?!!       Слегка оправившись от изумления, я начала читать комментарии. В основном они были короткими, например: «Это гениально!!11! Я под столом!!», «ЧТО ЭТО ТАКОЕ???», и, конечно же, «Проду! Где моя прода?!». Но некоторые отзывы, как и в прошлый раз, заставили меня хохотать…       Солнечный дождик Танюха       И снова здравствуйте. Это очередной репортаж из сумасшедшего дома. Когда я прочитала эту главу, в дверь начали ломиться санитары. Но я выскочила в окно, разбившееся от моего хохота, и побежала в лес. Там я наткнулась на медведя, который благоразумно попытался удрать. Но я его поймала и заставила слушать фанфик. Не знаю, смеялся он или нет, но на его рёв сбежалось ещё поллеса. Дальше я побежала в деревню… поскольку стояли выходные, туда съехалось много семей… все они сбежали, вопя от ужаса, когда я читала им вслух этот фанфик… Но бабки в деревне были боевыми! Они достали грабли и лопаты и с криками: «Прочь отсюда, сила нечистая!» побежали на меня… но передо мной встала баба Зина и, держа в руках сковороду и половник, бросилась в атаку на «бабушкину армию», крича: «Не трогайте сумасшедшую! И так человек страдает!» Она продолжала меня оборонять, но дальше я потеряла сознание… очнулась я уже в психушке…       А, и кстати, я узнала, что её зовут баба Зина, так как на её халате было это написано…       Этот отзыв был самым странным из всех, но и другие были тоже ничего:       Весёлый таракан       Автор, вы… вы гоните что ли? Какая ещё Мебель, какая Межблочная?! Какой, чёрт вас побери, Дилер?! Дядя Стёпа?!!! Этот ваш «дядя Стёпа» вас с Т9 по башке лопатой ударил, что ли?! О, и ещё: я из-за вас снова клаву сломала! Второй раз! Второй, Карл, второй!!! В магазине меня скоро в лицо знать будут! И ведь я специально поставила чай от себя подальше, чтобы этого не повторилось… но в комнате был мой кот… из-за моих воплей он начал носиться, сшибая всё на пути… Спасибо, Автор! Спасибо ещё и за поломанные колонки! Они были моими любимыми! Но чай и до них долетел…       Мне стало реально немного жалко этого человека, но не смеяться с этого я просто не могла. А странных отзывов оставалось ещё много...       Милашка Котяшка       Так, Автор, ну вот и снова я разорвала пространственно-временной континиум… теперь я уже видела будущее… в нём Т9 настолько эволюционировал, что поработил мир! Остались люди, которые объединились и стали сражаться с Т9. Но он был сильнее… ничто не могло его остановить, а вас, Автор, объявили вторым по счёту главным врагом человечества! Ведь именно из-за вас случился этот ужас! Но я всё равно жду проду )))       «Ты смотри, какие преданные читатели… знают ведь, что моя деятельность доведёт до апокалипсиса, а всё равно проду ждут…», — в шутку в тот момент подумала я.       Некоторые отзывы были и от новых читателей:       Корри Доу       Так, я уже ваш фанфик сто с чем-то раз перечитала! За это время ко мне соседи уже раз 20 поднимались, а батареи уже трещат который час… у меня теперь зависимость… я читаю, читаю и ещё раз читаю это. Теперь этот фанфик официально мной объявлен наркосодержащим веществом…        «Ладно, допустим…»       Мальтиса       В Хижине Чудес живут Дилер, дядя Стёпа и Стэйфория… великолепно :D Мне кажется, у них должны быть проблемы с законом… то есть с Законом! В следующей главе жду появления Аппарата…       «А что, неплохая идея. Надо будет поблагодарить человека за хорошую мысль...»       Карамель Катя09       Это просто красно! Мне нужна продажа этого фараона! Я пробуду его продажу! Мне нужно больше этого финансы! Больше! Как же это круто! ФАнфиса! Круто! Продажу! Больше! Я очень жду!       «Так, мне кажется, Т9 — это какой-то опасный вирус…», — подумала я, стараясь удержать «истерику смеха» и специально для этого сидя на полу.       КТ0988       Так, Добрая Орлица, вы и Т9, наверное, инопланетяне? Да? Я угадала? Ведь такой бред человеку, а уж тем более адекватному, в голову не придёт. Хотя это всё же жутко смешно, но настолько бредово, что… я даже не знаю насколько… Ну серьёзно — А английский? Мария Интеренет Да пень Человек? Закон? Фольксваген?! На вашей планете это норма что ли? Или на вашей планете это ещё цветочки? Я очень жду ответа…       «Похоже, что норма» — пожала плечами я.       Однословец       Потрясающе!       Роскошно!       Отличный фанфик!       Дивный сюжет!       Умопомрачительные персонажи!       На этих страницах       Адреналин зашкаливает       Радостное чувство       Охватило меня       Да этот фанфик — просто       Украшение фикбука       Иденарожка И       Это дожути смишно! Афтор я сейчас от смеха умиру! Это оченьочень смишно!!!11!1!! Крута! Очень! Проду умаляю яочень хочю проду! Стати я хочу бить похажей на Марию Интернет! Оня очень класная!       Мои глаза после этого комментария ещё минут десять болели...       JackFan       Здравствуйте, Автор! Эта работа очень смешная. Я и моя сестра (она лутше) немного знать русский язык поэтому хотеть перевести ваш фанфик на английский и на французкий язык! Такое творение не должно пропадать! Хотя и писать мы на русском слабо. Можно перевести?       «Мой фанфик уже переводить хотят?! Ну, я не против, конечно, но…»       Гепардка       О мамочки… ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Спасите… зачем?! Зачем я это прочитала?! Автор, признавайтесь — что вы курили или какие препараты употребляли?! Даже у Т9 на такое фантазии не хватит! (я специально проверила) Или ваш Т9 такой особенный?! Признавайтесь! Ведь от этого фанфика у людей крыша едет! Из-за фанфика! Из-за *censored* ФАНФИКА!       На этом самые интересные отзывы закончились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.