автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11: Названия газировок от Т9

Настройки текста
      После того, как я выставила очередную бредовую главу, время тянулось, как резина, и я даже решила сесть за домашнее задание.       Расправившись с ним часа за три, я со спокойной душой взяла смартфон. На фикбуке мне уже оставили отзывы, но среди них не было ни одного интересного, поэтому я, дав ответы на комментарии вроде этих: «Проду!» «ЧТО ЭТО ТАКОЕ!» «Круто!» «Так, моё восприятие мира после этого фанфика больше никогда не станет прежним…» «Продажу фантика!», решила написать Соне.       Вита: Драники )       Вита: Т9… *Д р и с т и )       Соня: Да, привет. Я тоже Т9 включила…       Вита: Зачем? Зачем ты себя, человек, абажур на эти мучения?       Соня: Абажур?! Это, типа: о зеваешь?       Вита: *смеющийся до слез смайлик*       Соня:       Вита: Добро пожрать в страну Т9!       Соня: *туча смеющихся до слёз смайликов*       Сначала я не поняла, что же в этой фразе такого, но когда перечитала… соседи уже сквозь стены кричали: «Заткнись, демон! Уже несколько дней подряд ржёшь как ненормальная!» Но, правда, от этого я только громче стала смеяться.       Вита: Обожаю Т9       Соня: Я тоже :D О, как ты думаешь, какую мне газировку купить? Кокаин-Коля, Седьмой Атлас или перила?       Мой смех истошный вопль, кажется, поднял на ноги весь район.Скоро против меня бунт начнётся.       Вита: Кокаин-Коля?!       Соня: Ещё и Швеция, и Фантастика, и Спа Рай напоследок *десять смеющихся до слёз смайликов*»       Вита: Это гениально… А Кокаин-Коля — это же Кока-Кола?       Соня: Да… С п р а й т — Спа Рай, П е п си — Перила, С е в е н а п — Седьмой атлас, Ш в е п с — Швеция, Ф а н т а — фантастика…       Вита: Это пресная краснота!       Вита: *прекрасно       Соня: *смеющийся смайлик*       Вита: А в понимании моего телефона Кока-Кола — Караван-Колода       Соня: Воск химия…       Соня: *Восхитительно       Вита: Воск химия… это надо в словарь слов от «гения» Т9 записать…       Соня: Так какую воду мне взять?       Вита: Микробы возьми :D       Соня: Какие ещё микробы?!       Т9 меня всё больше и больше раздражал… микробы… это же надо так…       Вита: Возьми *Мама и нервы ересь рыба алый лук кукушка утка.       После прочтения своего последнего сообщения мне стало плохо, «Какая ещё «Мама и нервы ересь рыба алый лук кукушка утка»?!» Я уже по буквам пыталась слово написать... но, похоже, сделала только хуже...       Соня: *упала со второго яруса кровати на пол, забилась в припадке, проломала пол... пролетела всю Землю насквозь*       Вита: Я тоже...       Соня: Так что же ты всё-таки имела в виду?       Вита: Я говорила про мочалку... *МИНЕРАЛКУ       Соня: А, поняла ) Теперь я пойду в магаз за Мама и нервы ересь рыба алый лук кукушка утка, мочалка :D       Вита: Иди       Соня: А может мне перила взять? В моем магазине они есть и со вкусом фигня и со вкусом лактозы )       Вита: Есть пепси со вкусом лактозы? Ну ладно еще лактоза, допустим... но, пепси со вкусом ФИГНИ?!       Соня: *Со вкусом вишни и лайма       Вита: Перила со вкусом фигни... Т9 эволюционирует...       Соня: Ага... и со вкусом лактозы... ну я бы попробовала такую перила       Вита: А я бы — нет...       Соня:Ладно, мне теперь пепси (он наконец дал мне это слово написать!) расхотелось... может, фантастику?       Вита: Ага... фантастика со вкусом капель льстите, со вкусом манту ринг, со вкусом фигни :D и со вкусом вино град       Соня: Теперь я и Ф а н т у не хочу...        Мы ещё долго переписывались. В итоге Софа так и не сходила в магазин за газировкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.