автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12: Отсутствие вдохновения и к чему это ведёт

Настройки текста
      После того странного разговора с Соней прошел уже месяц. За всё это время я успела написать только ещё один драббл этого бреда, а про другие свои фанфики-мини уже почти напрочь забыла. Виной тому были скорые экзамены. Но всё же в один из дней я решила написать очередной драббл.       Проснулась я в семь утра, хотя была суббота, и где-то часов до десяти безнадёжно слонялась по квартире с телефоном в руках, давя на нервы родителям своим нытьём:       — Где мое вдохновение? Где?!       Вот только толку от этого занятия не было никакого. Моё настроение никуда не годилось, и писать не хотелось совершенно. Но комментарии вроде «Где прода?!», «Автор, ты жив?!!» мне уже порядком надоели.       Поэтому, всё же взяв себя в руки, я нажала на «добавить часть» и начала печатать…

***

      Спустя два часа я решила перечитать написанное. И только тогда до меня дошло, что я даже не обдумала, по какому фэндому писать, и в результате получился такой кроссовер, какой даже сумасшедшему в голову не придёт…       От моего неадекватного смеха родители даже ушли куда-то, а соседи, по-моему, уже готовились бить по батареям.       Потом я ещё долго гадала, как такое мне вообще могло в голову прийти…       «Альпака Север пригласила своих друзей на прогулку. Первой пришла Мария Интернет Да пень Человек, затем Няня Фу с Экран Агрессии.       Они гуляли долго, как наткнулись на Закона на Аппарате с А английским, Катарактой и Сократом, которые пригласили их полетать на Аппарате, и ребята согласились. Помидор с анеба как обычно был не обычай красив, а Эй Леонора Башня как обычно великан возвышалась над городом. Однако в ней что-то изменилось… она была какой-то не такой, как обычно… подлетев ближе, они все поняли, что не так — по ней бегали различные монстры, а за ними гонялись Дилер и Мебель с какими-о приборами в руках.       — Это очередные акулы! Снова Братик с его подопечными! — закричала Мария Интернет.       — Нет, это злые духи! — возразил А английский.       — Это просто монстры! Не ус логика себе жизнь! — послышался мальчишеский крик с Эй Леонора Башня.       — Какие ещё монстры, какие духи?! Это просто акулы! — запротивостояла Альянс Север, подрыгнув в седле Аппарата.       — Ладно, кто это, потом разберёмся! А пока — полетели на Башню! — приказала Катаракта.       Когда они отказались съесть на Эйнштейн Леонида БАня (Что?!), таминут уже оказалисъездить ещё какие-то люди. В руках они держали какие-то деревушки и, размахивая ими, кричали:       — Экспедиция!       — О сто лебедей!       — Петра фикус Татарстан!»       Дальше моего терпения не хватило, и я удалила главу, мысленно поклявшись никогда больше не заставлять себя писать этот бред-фанфик, если нет вдохновения… Ведь до этого я брала более-менее нормальные сюжеты, просто Т9 делал из них чепуху, но это… это логическому объяснению не подлежит… я даже не запомнила, как вообще это тогда написала, всё было словно в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.