автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14: "Идеальная школа фикбука"

Настройки текста
      Когда на улице уже стемнело, я приступила к прочтению того, что написала, перед этим приготовив себе «защиту» в виде подушек, кляпа и замурованных окон (мало ли, ещё из окна вывалюсь). А получилось нечто такое:       «2030 год, альтернативная реальность.       Вот уже много хлеба прошло, как открыли первые школы фикуса, соцветия.сетей и труба. Эти учёные заведения стали так любимы детьми, что многие сменили обычные скупые школы на эти чудо-школы, обучение в которых доставляло в основном удовольствие, а не мучения, как в обычных.       Но эта истерика будет про три самые необычные из всех этих школ…

Глагол 1: Школа Фикуса

      В школе фикуса шёл урок фикус редактирование, где ученикам дали прочитать д-ра блок с рейтингом PAGE-13 и по направленности Джентельмен.       Когда почти все ученики в колоде дочитали это творение, умора встала перед парами и мягко спросила:       — Дочитали?       Ученики двенадцати лет (это минимальный возраст для поступления в эту школу) дружно закивали, кроме одного ученика, сидящего покраше от всех за вторым, последним рядом.       — Петрушка, вот ты всегда так! — взорвалась учительница. — Ты скоро дочитаешь?       — А как вы мне это предлагаете читать? — возмутился ученик. — Это же ужасно… стиль красой, одни патологоанатомы… а описания где?! Ну ладно ещё одни патологоанатомы были бы, но они же выстроены кокосы и неинтересно. Да и сам актёр мне не нравится… он ужасен!       — Так, ладно, Петрушка, с тобой всё ясно… — опечалилась учитель вилка, поставив свой планка рикошет (это, если что — планшет) на стол перед учениками. — Кто ещё не прочитал?       — Я! — подпрыгнула девочка с длинными волосами.       — Малина, а почему?       — Я читаю только своё! Все остальные писать не уверят! — гордо подняла голову она.       — Эх, Малиночка… я позвоню твоим родителям, всё же тебе нужно идивид астральное обучение, — печально сказала уморина.       — То есть я, как обычно, луже всех?! — отравилась Малина.       — Да, да, Малина… — сок украла учительница.
»       «Ну, относительно неплохо, я даже почему-то не смеюсь…» — подумала я и вспомнила, что у меня во рту кляп.       «Весь класс залив смехом, а Малина лишь ухмылялась.       — Ты посмотри, наша Яблочко ставит себя превыше других, — засмеялся её одноклассник.       — На себя, Крокодил, посмотри! Ты же вообще писать не ум! — закричала Малина.       — Так, ребята, давайте без сор! — потренировалась успокоить рябь умора. — Давайте лучше снова к фантику вернёмся. Лилия, а ты что думаешь на счёт этого фараона?       Девочка с двумя хвостиками, но с серьёзным лицемер встала из-за парты.       — Ну, я бы сказала, что фонарик не плох, но кое-где в нём хромает стиль, и эти ошибки… их немного, но для меня они сильно бросок в глаза. Например... — Лилия с минуту объясняла, где она нашла ошибки, после чего с довольным лицом село.»       Там ещё было много текста про школу фикбука, но самыми забавными мне показались несколько моментов:       «— Ребят, сегодня мы будем забор брать ещё один фуникулёр. Это минимальный гетто с рингом PAGE-13…       — А если я не люблю вашу ром шаман?! — возразил Петрушка, кинув свой планер шафер (планшет) на сток.       — Петрушка, да тебе ничего не нравится! — выкрикнула самая опытная фитнес ранерша из всего класса.       — Даже если ты, Петрушка, не любишь романтику, это не значит, что ты не должен её изучать, — нас сто яхта учительница.       — А, да, вы травы. Как же я, если это не прочту, смогу высмеять гриль и всё остальное… спасибо, Алмазы Трактор, я забыл за это, — лениво потянулся ученик.       — Эх… — вздохнула усилитель. «Вот за что мне такие утренники?» — печально поюркала (Что это за слово вообще?) учительница, пока по классу пошли смешки и разговоры.»       «На уроке фикус ректор шёл контрольный тест. Ученики сидели почти молча, склонившись над листами с корабельной работой. Работа была очень простота, но не для всех учеников… Катер — ещё одна ученица, всё так же, как и пять минут назад, сидела дуй май над первым заданием, над которым уже все стравились, но Катер, ответив уже и на второй и третий вокал, никак не могла сообразить над первым заражением, текст которого гласил: «В каком голе был сократ сайт «Фикус»?» А тестовых ответов к нему, к сожалению Катера, не было.       Покрасить ученица думала над этим вопросом, из-за своего стола выпрыгнула Малина:       — Я всех сделала! — она сдала лист с контрольной о шелк (ошеломленной) учительнице, дальше присев на свое место.       Усилитель, пребывая в уксусе, быстро проверила работу и от уксуса чуть не упала в ободок.       — Малина, а скажи мне, дорога, в каком году была создана книга фантиков?       — Так, в 1010, это же очень видно, — ответила она.       — Нет, Малина, в 2009...       — Кто есть, вы храпите сказать, что я неправильно ответила? — открыла в шоке рот ученица. — Да как вы смеете?! Я на Кавказ родителям пожалуюсь!       Пока Малина орать на умору, весь класс уже сдал свои коней ролей учительнице. А Катер была так довольна этой случайностью с датой создания "Книги Фуникулёров"...»       На этом самые смешные моменты заканчивались. Выставив главу, я пошла просить у родителей валерьянку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.