автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15: "Вызов принят"

Настройки текста
      На следующий день после того, как была написана новая глава, меня разбудил в пять утра жуткий гром. На затянутом чёрными тучами небе вспыхивали огромные яркие молнии. Предприняв несколько отчаянных, но безуспешных попыток уснуть, я начала читать комментарии под новым драбблом, которых, к слову, оказалось не так уж много. Всего пять штук, и во всех говорилось, что хотя драббл и неплохой, чего-то в нем не хватает. Как гласили некоторые комментарии: «Недостаёт того задора, что был в самом первом и во втором драбблах». С этими комментариями я была полностью согласна, поэтому меня посетила одна мысль. Перед тем, как приступить к выполнению задуманного, я умылась и сделала себе «скромный завтрак», состоящий из блинчиков с повидлом, бутерброда с колбасой и сыром и яблока с бананом — иногда я безумная обжора.       И только после этого, прихватив с собой несколько печенюшек с кусочками шоколада и кружку с чаем, я села за телефон.       — Вызов принят! — воодушевлённо произнесла я, вытянув перед собой руки в «замке», и нажала на кнопку «Добавить часть».       Спустя три часа я принялась читать то, что у меня получилось:       «Мария Интернет Да пень Человек мирно расхаживала по Помидору, держа в руках блокнот и окуривая новый дизайн для привезённой ей из Киселя белой футболки.»       «Вроде и нормально, но всё же не то, что было в самом первом драббле», — печально подумала я.       «Но её идиллии со своей фантазией помеха возглас Тикет:       — Мария Интернет, остановись! — напуганно крикнула еле заметно выглядывающая из сумки капитан.       Девушка, услышав это, мерзко остановилась на месте и подняла взгляд: она стояла в миллиметре от дороги, на которой вовсю разъезжали автоматы били. Да пень Человек с визгом отпрыгнула назад, едва не упав.       — Спасибо, Тикет… — чуть слышно сказала Мария Интернет, когда удостоверилась, что по близкие нет проходимцев.       — Будь внимательней, — капитан скрылась в сумке.       — Хорошо, — так же тихо промолвила Мария Интернет.       Да пень Человек направилась дальше по Пари, сдохновение для нового дизайна футбола она искала везде: и у Лавра, и у своего колледжа Франция-Помпона, прошлась по главной улице города — Ели сели Евразия полю и рядом с другими достопримечательностями Помидора.       Следующей доступно примечательно для посещения была самой любимой Марией Интернет — Эй Леонора Башня, где Да пень Человек и планировала найти самую оригами идею для футболки. Но вместо оригинальной идеи она там нашла Экрана, который позировал для очередной фото серии.»       На некоторых моментах меня всё-таки прорвало на смех от этого фика. Ну как на смех… на истерику, о чём свидетельствовали улетевшие в стены и на пол подушки, а также быстро ушедшие убежавшие на работу родители.       «Мария Интернет, уже не так сильно стесняясь в присутствии Экрана, нервно издавна махнула ему рукой. Агрессии это заметил, и, когда ему дали пяти микробный перерыв, он еле видно махнул Да пень Человек в ответ.»       «Мария Интернет, ходя во труп Эй Леонора Башни наткнулась на Альпаку Север. У которой в глазах читался какая-то буда рожь кровь новость.»       На этом заканчивалось то, что я успела написать за три часа (м-да уж, «много»…) поэтому я попыталась добавить ещё что-то: «Аляска была чуть ли не на Серёга небе от счастья от того, что она разузнала. Поэтому лишь тартар своей подруге что-то невнятное.       — Так, Альпака, спокойно, — попытка успокоить Север Мария Интернет.       — Это невероятно! Боже, как я раньше до этого не до думала! — продолжала тараторить Альянс.       — Спокойно! — показала успокаивающий жест Мария Интернет.       Спустя минуту Север всё же успокоилась.       — Так, кто же произошло? — не до умывая, поинты рисовала Да пень Человек.       — Я поняла, что…       — Что поняла?       — Суп-с-Котом — это Экран!       На большее у меня фантазии не хватило, и я, выставив эту главу и извинившись в конце за её недосказанность (якобы так и должно быть), направилась на кухню за очередной порцией чая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.