автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Написав главу про «Леди Баг», я уже собиралась отложить телефон и как следует отдохнуть, когда увидела новое сообщение от Сони:       Соня: О, ты написала продажу!       Вита: Да, и тебе привет, Соус няня       Соня: Соус няня?! Я сейчас со смеху умру… ну и происхождение…       Соня: *п р о з в и щ е       Вита: К-хе… к-хе       Соня: Да, Т9 молодец…       Вита: Самый брокколи       Соня: Брокколи? Ладно…       Вита: *Самый большой       Соня: Хотя свои перила со вкусом фигни он так и не смог превзойти…       Вита: Ну да       Вита: Кстати, как тебе новый дра-блок?       Соня: Прикольно       Вита: Ясно       Соня: А, красить, последняя фраза — это у тебя просто на большее фонарей не хватило?       Вита: Да, у меня фонарей не хватило :D       Соня: Ну подумаешь, Т9 «фантазию» заменил на «фонари», нормально, вроде       Вита: Ну да, для Т9 это еще цкрелочки…       Вита:Что?! *Церберы       Вита: Вот снова… цыгане ветви ересь точно ОРВИ черви и корабль именины.       Соня: Нет, тебе нельзя писать слова по одной букве… это очень плохо заканчивается… *катаюсь по полу, ломая руками и ногами предметы и пол*       Вита: Да я уже заметила…       Прошло ещё много времени, пока я и Соня, наконец, завершили нашу, как обычно, неадекватную беседу. Я даже не заметила, как на улице исчезли тучи и выглянуло солнце, радуя людей теплой и ясной погодой. Поэтому моим следующим действием стал выход на улицу. Покрытая асфальтом дорога после грозы превратилась в водоём, по поверхности которого плавали листья и маленькие веточки. Ветви побольше торчали из-под воды, и можно было легко представить, будто это — верхушки затопленных деревьев.       Чтобы попасть на другую сторону улицы, мне пришлось прыгать по редким сохранившимся «островкам» и по поваленным ветвям. Это подняло мне настроение, и домой я вернулась грязной и промокшей, но невероятно довольной. Вот только, к сожалению, новых идей для драбблов ко мне не приходило до конца дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.