автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17: И снова отзывы...

Настройки текста
      В течение целого дня мне было лень отвечать на отзывы, но в конце концов я собралась с силами и села читать все двадцать пять отзывов, из которых лишь несколько было немного «того»…       Ми река зи       Актёр, это боженственные раб блоки! Прикуривать! Ваш Т9 — просто Генадий! Я в шоке! Продажу фанатов кактуса! Альпака/Аляска! Альянс Север — у вас просто чудо овощей! Вот чесно! Вирус Т9 очень заразные! И я им уже как вы веритерации, больна! Но мне все уравнения! Ведь, это круточнить! Покрытие ПРОДАЖУ! Скорая, Продажу!       Когда я читала этот отзыв, с работы, по-моему, как раз пришла мама… и до ночи я её дома больше не видела.       Солнечный дождик Танюха       Стоило мне только увидеть этот ник, как я уже приготовилась читать увлекательную историю…       Так, очередной репортаж из дурдома. Вы готовы?! Я знаю, что нет! Поэтому поехали!       Когда я читала эту главу, в палату забежали санитары, держа при себе шприцы с успокоительным. Ведь от моего ора дрожали стены, ну и само здание ходило ходуном (об этом свидетельствовало то, что мы были в лесу, но дурдом оказался на море), но для санитаров это была большая ошибка: они ведь дверь не закрыли, поэтому я, растолкав их, выбежала в коридор, снося других сумасшедших. Самые агрессивные из них побежали за мной, и один даже кричал:       — Это фикридер! Она опасна! Надо её убить!!!       Но меня и это не остановило, и я выбежала через закрытое окно второго этажа на улицу. И оказалась на берегу моря, где отдыхали туристы… я начала зачитывать им этот фанфик, а они бежали неизвестно куда! Они такие плохие слушатели… хотя на меня попыталась наброситься ЯЖЕМАТЬ, из-за чего её санитары поймали быстрее меня, а я убежала в море… там я поймала маленького ската и под водой зачитывала ему фанфик… он, как и все остальные морские разумные жители, сбежал, но я поймала дельфина! И начала кататься на нем, зачитывая этот драббл и предыдущие тоже. Ему, похоже, было так смешно! Он так по-дельфиньему смеялся (хотя это больше было похоже на дельфиний предсмертный вопль, но я уверена, что это он просто так искренне смеялся)!       Но в итоге меня нагнала баба Зина на своём личном дельфине… дальше я снова очутилась в психушке. Спасибо за эту чудо-главу, Автор!       люблю Котиков Мяю-мяю       Автор, ваши драбблы это… это… что-то необъяснимое! Экран Агрессии? А английский?! Дядя Стёпа?! Гарь Потеря?! Дмитрий Женя?! Вы бы ещё Джинни Джином Новым назвали! А Германия Утята это что-то за рамки выходящее… хорошо, хоть не назвали Геркулесом Матросом ОНО Увяли Злюкой! Флоренция Утята?! Полумрак Лаванды?! М-да, я уже представила: «Полумрак была странной девушкой, однако Лаванда была добривать (доброй)!» Так, всё, по Гарри Поттеру я закончила… А что насчёт этого драббла… Мария Интернет Да пень Человек?! Вы бы её ещё так назвали — Марихуана Интернетная Докторская Печень Человеческая! А Альпака Север?! И ещё там Альянс, и Аляска. А Адриана Агреста вы бы могли назвать, к примеру... Абажур Дорогой Лиана Энтропия Креста! Ну, а про Супа-с-котом я вообще молчу… вообщем: моё мышление больше никогда не станет прежним.       После этого отзыва я минут десять захлёбывалась смехом, так что соседи вновь пару раз ударили по батареям. Но, к моему великому то ли счастью, то ли сожалению, это были ещё не все неадекватные отзывы:       Л.345.А675.В.        Ваш фанфик чудесен!        Прекрасен! И интересен!        Чудо это просто,        А не фанфик!        Песенки про него я петь хочу!        Т9 умен. Т9 чудесен!        Фанфик изумителен, а автор умилителен!        Песни я петь ещё больше хочу!        Т9 прекрасно исправит ошибки:        Написал вместо мыши — миши?        Т9 исправит эти ошибки:        Будут не миши, а будут мишени!        Т9 знает имена лучше тебя!        К примеру:        Катара — вовсе и не Катара.        Она — Катаракта!       Автор, я знаю, что стихи или песни писать не умею, но я старалась. (А для читателей — это примечание от автора, ничего в стихах и песнях-стихах не смыслящего и не умеющего подбирать рифмы)       И самый последний отзыв, пожалуй, даже вполне нормальный:       «Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша», — вот как я могу отозваться об этом фанфике. Хотя, признаюсь, мне более-менее понравилось. Но все реки, ой… *все-таки, драбблы крайне бредовые. А Т9 крайне опасный… похоже, он реально скоро пора работать мир… Тьфу, *поработит мир. Меня вот, как, я думаю, вы уже заметки, Автор, «*заметили» пора работы Т9. Жду продукции фараона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.