автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Вот наступило лето, и даже проклятые экзамены в июне, которые я сдала с горем пополам, наконец прошли. И я вновь могла заглянуть на мой любимый фикбук, куда уже больше месяца не заходила вовсе. Настал тот волшебный момент, когда я зашла на этот сайт… и долго отходила от приятного шока: помимо того, что мои бредни собрали уже бесчисленное множество лайков, так ещё и создали новый фэндом под названием «Т9 и всё, что с ним связано»! Также у меня было более сорока конвертиков сообщений с вопросами, жива ли я и где прода пропала — и все написаны явно с Т9. Ну, про комментарии и говорить нечего… их было очень много.       После того как ответы на сообщения и комментарии были отправлены, я приступила к исследованию новосозданного фэндома, в котором уже набралось целых тридцать фиков. Надо сказать, что все они были довольно интересными и смешными, а многие и вовсе показались мне «смешнее оригинала». Поэтому время я провела весело, разрываясь от смеха, доводя до припадка только приехавших из отпуска соседей (бедные соседи), и, конечно же, ставя лайки и оставляя положительные отзывы под этими фанфиками.       К вечеру я решила написать новый драббл и даже основательно к этому подготовилась: чай был налит как в чашку, так и в термос; печенье было любое на выбор, от маленьких печенюшек до больших шоколадных овсяных печений, и в наушниках звучала хорошая музыка. Но всё же, пусто глядя в белый лист на экране телефона, я понимала, что явно что-то забыла. Вот только что именно, до меня дошло лишь минут через тридцать, когда на экране всё ещё не появилось ни единого слова — мне не хватало вдохновения, а я дала себе обещание больше этот фанфик без вдохновения не писать! Поэтому все мои планы по написанию проды сорвались.       Я, опечаленная, отбросила телефон вместе с наушниками — в них как раз в тот момент играла грустная песня — на другую часть кровати, а сама стала втыкать в потолок, не зная, что дальше делать.       Долго я так втыкать в потолок не могла, поэтому снова взяла в руки телефон и стала залипать в какую-то игру для смартфона. Я играла, играла, играла и ещё раз играла до тех пор, пока мои глаза уже сами не начали закрываться, а в комнату не зашла возмущённая мама с бардаком на голове.       — Вита! Какого лешего ты ещё не спишь? — строго и неожиданно спросила моя мама, отчего я отбросила телефон и попыталась притвориться спящей. — Вновь села за свои дурные фанфики?       — Не-а, я играла… — пробурчала я. — И вообще, сколько сейчас времени? Час, три ночи?       — Сейчас пять утра, — закатила глаза моя мама. — С добрым утром, кстати.       — Что?! Пять утра?! Быть такого не может! — я вскочила с кровати так, будто была полна энергии, и схватила в руки смартфон.       Циферблат на нём показывал 05:10 утра. Ещё минуту я бессмысленным взглядом таращилась на часы, а потом, свалившись на кровать, мгновенно заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.