ID работы: 6644321

Дай мне шанс

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая. Не могу поверить своим глазам.

Настройки текста
      Прошло уже две недели после моей премьеры. Кастиэль не объявлялся. Я его больше не видела и не слышала. Да и некогда мне было. Мои тренировки — это моя работа. А работа у меня ежедневная. Тренировки проходят по три-четыре часа. У нас готовится новый спектакль. Я так счастлива, что теперь играю большинство главных ролей. Для меня это очень важно. Я с трёх лет занимаюсь балетом и именно с этого возраста я мечтала стать той, что всегда самая главная фигура в спектакле. У меня есть партнёр. Стефан. Он прекрасный помощник, всегда поддержит, что-то посоветует. Он для меня тоже важен. Мы лучшие друзья, но становиться парой мы не намерены. Он влюблён в одну девушку, которая только начинает свою карьеру в нашем театре. Она упорная, трудолюбивая, сильная, но в тоже время мягкая и эмоциональная. Она мне нравится.       Сегодня моя очередь забирать Теодора из садика. Но я не успеваю. Тео является моим племянником. Он сын Аллет и Лизандра. Беременность Али была тяжёлой, но ребёнок родился здоровым. Именно поэтому его назвали Теодор, что означает подарок Бога. Этот мальчик просто трёхлетнее милое и очень весёлое существо, в котором я души не чаю. Да, признаю, что сильно балую его, но что в этом плохого? Мы видимся всего один раз в неделю. Ночь с пятницы на субботу он ночует у меня, затем вечером Лиз приезжает и забирает его. У меня сейчас встреча. Из-за того, что я часто не успеваю забирать мальчика, его забирает Стефан. Я благодарна ему за помощь. Сегодня он заберёт Тео и привезёт мне к студии.       Со мной собирается заключить договор одна рекламная компания. Деньги мне не помешают. Хоть зарплата в театре не такая уж и маленькая, всё равно иногда хочется себя побаловать. Я стояла в офисе у директора. Смотря на часы, я понимала, что надо бы заканчивать, осталось заполнить ещё некоторые документы, а потом я свободна. Но тут по телефону прозвучало.  — Месье Кристиан, к вам шеф идёт, говорит срочно.  — Спасибо, что предупредила, — он отключил телефон, — извините, мой начальник требует, чтобы я нашёл модель для рекламы, пусть сам убедится, что всё готово.  — Хорошо. Только можно поскорее, пожалуйста.  — Да, конечно.       Дверь открылась и вошёл мужчина. Я встала и повернулась. Он был в костюме с чёрным галстуком, тёмные волосы идеально уложены, в ботинках можно увидеть своё отражение. Из-за причёски я не сразу узнала, кто это, но, присмотревшись к лицу, я застыла на месте. Не могу поверить, что это он. POV Кастиэль       Я пришёл на работу, чтобы проверить, как мой подчинённый исполняет свои обязанности. Я ему уже неделю говорю найди модель, а он не может. Скоро подъедет мой партнёр по бизнесу. Если сейчас у Криса будет очередная отговорка, уволю. Зайдя в офис, я сказал секретарше короткое приветствие и пошёл по коридору. Я слышал, что она уже докладывает о моём прибытии. Открыв дверь, я увидел знакомую спину. Что эта девушка здесь делает? Аннет стоит и смотрит на меня распахнутыми глазами. Как же ей идёт официальная одежда. С возрастом он стала ещё сексуальнее и красивее. Ноги в этой юбке-карандаше выглядят изумительно, а волосы, собранные в высокий хвост, аккуратно струятся по плечам и рукам. Я замер. Как она здесь оказалась?  — Здравствуйте, шеф, я выполнил вашу просьбу. Вот модель нашего нового выпуска, — он видимо гордился своими достижениями.       Воцарилась тишина. Мы с Аннет смотрели друг на друга и не могли оторвать взгляда. Она так изменилась. Стала такой женственной, милой, элегантной. Несколько минут мы так и стояли в тишине, Крис ничего не говорил, он видимо понял, что что-то не так. Тишину прервал звук открывающейся двери. В неё зашёл мой партнёр и наш общий друг. Адам и Сэм посмотрели на нас с удивлением.  — Чего молчим? — Адам такой бесцеремонный, — давайте, скорее разберёмся и разъедемся. Чего звал?  — Я… я в общем, — в горле пересохло, — Крис, я так понимаю, ты нашёл нам модель?  — Да, нам осталось только немного документы дозаполнить и всё.  — Хорошо, у Вас есть опыт в этой сфере? — задал вопрос Адам.  — Нет, я никогда не снималась в рекламе, я выступаю в театре, — её голос такой ласковый, но в тоже время твёрдый.  — Она прима театра, — за неё закончил Крис.  — Да, но мне сейчас надо торопиться, можно заполнить всё в следующий раз?  — Да, я Вам позвоню.       Аннет, взяв сумку, уже направилась к выходу, но тут дверь снова открылась и в кабинет забежал маленький светловолосый мальчик. Он так похож на Аннет, я снова был будто заморожен. У неё есть сын? Но от кого? Лиз говорил, что они недавно развелись с Харрисом. Но ни про ребёнка, ни про беременность девушки он ничего не говорил.  — Тео, что ты тут делаешь? — она сразу же подхватила мальчика.  — Аннет, прости, я пытался его задержать, -в дверном проёме появился тот парень, что стоял с Анни на сцене. Неужели они пара? И у них есть ребёнок?  — Извините, до свидания.       Она попрощалась и ушла. Теперь я понял, что так сильно опоздал, что она успела обзавестись семьёй. Но я не собираюсь сдаваться. Я хочу быть с ней. Пока она не скажет мне, что не хочет быть со мной из-за того, что не любит, то только тогда я подумаю, отступить или нет, а пока я собираюсь отстаивать такую девушку, как она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.