ID работы: 6644321

Дай мне шанс

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава шестая. Неожиданность.

Настройки текста
      С того момента прошло уже достаточно много времени. На дворе ноябрь. На деревьях начинают желтеть листья, тучи на небе появляются всё чаще. Жизнь возвращалась в былое русло. Аллет выписали из больницы, Лизандр уже вернулся на работу, а Теодор счастлив до безумия. Их семья восстановилась, несмотря ни на что. Если честно, я немного завидую своей сестре. Но как только меня посещают такие мысли, я сразу вспоминаю, что сама сделала такой выбор. Если бы я захотела, то смогла бы найти себе пару. Но такого желания у меня нет. На работе тоже всё устаканилось. Стефан был рад, что я начала приходить в себя. Круги под глазами постепенно исчезли, кости скрылись, а настроение улучшилось. Мне снова захотелось жить. Я перестала чувствовать себя, как в дурдоме. Теперь всё будет хорошо.       Сегодня меня целый день мутит. Я не могу ничего есть, меня сразу начинает тошнить, а также часто кружится голова. Не знаю, что со мной. Вроде ничего такого не ела. Отравиться нигде не могла. Странно. Стеф в шутку сказал, что может быть я забеременела. Но этого не может быть. У меня уже давно не было секса. Очень давно. Поэтому этот вариант отпадает. Сначала… отпал…       Пока мне не стало хуже… Уже через два дня такого состояния я решила пойти к врачу. И мне сказали, что я пришла не туда. Что мне надо не к терапевту, а к гинекологу. Потому что я БЕРЕМЕННА. Я не знала, что ещё делать, как позвонить сестре и назначить встречу.

Через час

 — Да ты не понимаешь. Я нигде не могла залететь. Да и от кого?  — Сколько у тебя уже не было секса? — она пыталась меня успокоить. Но что-то как-то не очень выходило.  — Больше двух месяцев, — на что это она намекает?  — А не было такого, чтобы ты не помнила ничего? Может напилась или просто провал в памяти? — к чему она клонит?  — Это ты сейчас к чему?  — Это я тебе намекаю, что где-то две недели назад ты жаловалась, что ничего не помнишь, что проснулась ты в своей квартире, не помня, как туда добралась.  — Твою мать! — это было слишком громко. Некоторые люди в кафе обернулись к нам и посмотрели не самыми добрыми взглядами.  — Может напряжёшь память? Вдруг вспомнишь что-нибудь? — она смотрела с такой надеждой в глазах.  — Давай, попробую, — я напрягла извилины.       И тут в памяти вспыхнуло. В тот вечер у нас был так называемый корпоратив. Мы пошли в бар недалеко от театра. Ближе к полуночи многие разъехались. Кстати, эта ночь стала решающей в развитии отношений между Стефаном и Элизабет. Это та девушка, которая ему давно нравилась. Теперь они пара. Я рада за них. А что насчёт меня? Я сильно напилась, наверное впервые в жизни. А потом ко мне подошёл человек. Он тоже был пьян в стельку. Я не помню, кто это был. Но помню, что мы вместе сели в такси и уехали.  — Аля, я… я… вспомнила. Но я не помню, кто это был, — расстроенно проговорила я.  — Был на вечеринке кто-то, кто не пил и был трезв? — её глазки так загорелись, что мне самой захотелось иметь такой же оптимизм.  — К сожалению, я была настолько пьяна, что совсем не помню.  — Ладно, за то мы знаем, что ты залетела по пьяне.  — Да, нашла, чем гордиться…

Прошёл месяц

      Животик уже начал выпирать, поэтому я отказалась от обтягивающей одежды. И да, я решила, что рожу и выращу этого ребёнка. Мне не важно, кто её или его отец. Главное, что скоро я стану мамой. Я, конечно, сожалею, что пришёл конец моей карьере балерины, о которой я так мечтала, но завести семью это тоже счастье для меня. После того разговора с Аллет я ещё неделю упорно пыталась найти отца ребёнка, а потом решила, что я не настолько слаба, чтобы не суметь вырастить дитя самостоятельно.       О моей беременности знают только я, Стефан, Аллет и Лизандр. Я просила их никому не рассказывать об этом, особенно Касу. Я знаю, что ребёнку нужен отец и всё такое, а Кастиэль подходит на эту роль, несмотря на то, что не имеет никакого отношения к этому маленькому созданию. Мне всё это уже говорили. Но я не готова простить его. Он предал меня. Он говорил, что любит, а потом оскорблял меня и обвинял во всём, чём только Дебра пожелала. Нет. Я не готова.       На работе я договорилась о декрете. И хотя карьера примы мне уже не светит, через три или четыре года я стану тренером для младшей группы. У меня накопилось достаточно денег на то, чтобы прожить эти несколько лет спокойно, поэтому я решила уехать. Уехать туда, где смогу спокойно родить и чтобы никто об этом не узнал. Город, в котором я проживу ближайшее время, находится на другом конце страны. Там есть хорошая больница, где я и буду наблюдаться. Мы уже договорились. До моего отъезда туда осталось буквально два дня. Ну что ж. Жизнь мамочки меня уже ждёт. И я стану лучшей мамой для своего малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.