ID работы: 6644321

Дай мне шанс

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая. Та самая ночь.

Настройки текста

POV Кастиэль

      Я не знаю, как ещё подступиться к Аннет. Что бы я не делал, она отвергает меня. У меня возникает такое ощущение, что она меня никогда не простит. Что дверь её души для меня закрыта навсегда.       После такого больного для меня осознания я пошёл в бар в надежде уйти в запой и не вспоминать об этой девушке. Сидя за барной стойкой, я был уже настолько пьян, что голова вообще не могла думать, мозги кипели, а разум не выходил из тумана. Излив всю душу бармену, который оказался на удивление очень добродушным, я попросил нового друга вызвать мне такси. Пока я направлялся к выходу, мои уши уловили родной смех. Обернувшись, я начал искать источник. Увидев её с друзьями за одним из дальних столиков, я без сомнений пошёл к ней. Я плюхнулся на диванчик рядом с ней. А дальше я ничего не помню.       Но я отчётливо помню раннее утро, когда я проснулся, а она лежит в моих объятиях. Девушка из моих грёз лежит рядом со мной. По тому, что мы были абсолютно голыми, я определил, что уснули мы вместе не просто так. Сначала по телу растекалось тёплое чувство того, что я добился своего, что она теперь моя, что она сдалась. Но потом я вспомнил, как она отчаянно отбивалась от меня и как не хотела даже видеть, вспомнил тот день в больнице, когда наговорил её всяких глупостей, а потом получил за это, вспомнил, что в эту ночь она была пьяна, и скорее всего прогонит меня, обвинив в том, что воспользовался ею в своих целях.       Мне было безумно больно уходить оттуда. Вылезать из её тёплых объятий, надевать холодную одежду и уходить, не оставив после себя даже напоминания. Судя по тому, что почти за два месяца не было никаких обвинений и криков, она ничего не помнила. Я общался с Лизандром. Он говорил, что с ней всё в порядке. Я рассказал лучшему другу всю ситуацию. Он в свою очередь утверждал, что она была пьяна настолько, что из воспоминаний у неё только клуб и одинокое утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.