ID работы: 6644490

Университет мечты

Гет
PG-13
Заморожен
37
Erem1n соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дом был наполнен сумасшедшими подростками. Вечеринка была в самом разгаре. Кто-то пытался прыгнуть с балкона в бассейн, кто-то напивался до упада, кто-то играли в баскетбол, а другие и вовсе, стояли и целовались в уголке. И так далее. Я уже успела пожалеть о том, что вообще сюда пришла. Луи стоял рядом со мной и тоже был не очень то и счастлив. К нам подошел организатор этой вечеринки. Он был похож на Дилли, правда прическа не была так же гладко уложена как у него, скорее наоборот, взъерошена. Так же и с одеждой. Он поприветствовал нас. От его запаха, можно было понять, что он употреблял спиртное в большом количестве — Здравствуй мой ми~и~и~илый братец! — говорил он пьяным голосом и обнимал его от чего зеленоглазый, брезгливо убирал его руки — Не называй меня так! — Все! Понял, понял! — убрав свои руки он вдруг заметил меня — О~о~о, это кто тут у нас? Твоя девушка? А ни че так! Фигура супер! — он было, хотел до меня дотронуться — Такс, ручки не распускаем! — Дилли заслонил меня собою — И вообще, иди уже, от тебя спиртным воняет — Ревну~у~уем, понимаю, понимаю! Все! Я ушел! Я уше~е~е~л — Боже, как он меня бесит! *** Мы попивали коктейльчик, и тут заиграла моя любимая песня. Танцевать я хотела очень, но стеснялась. Луи заметил, что я немного занервничала и пригласил потанцевать. Я отказалась, но он меня уговорил Вот и музычка закончилась, и начался медлячок. Без моего же разрешения он потянул меня к себе ближе, я даже немного удивилась. Приложив свою руку на талию он начал танец. Я чувствовала лишь свое сердцебиение, которое участилось за все это время и его дыхание от которого это и случалось. Казалось бы, что это длилось вечность. Он прислонился ко мне всем телом, не оставив ни миллиметра… Но надо же… блин… — Ооо! Какие люди! — опять та стерва со столовой — Вы только посмотрите! У простушки то, губа не дура! — о чем она вообще? — Кейт, ты пьяна — не одна я была не рада этим пьяным — Тебе лучше уйти — Так значит к миллиардеру прицепилась? — я ее не понимала — О чем ты? — спросила я — Какой еще миллиардер? — Ой, ну не нужно строить из себя дурочку, пожалуйста! — что тут вообще происходит?! Какой миллиардер? — Вот же он! — она обняла Луи, и даже пыталась поцеловать его в щечку, но он просто оттолкнул ее от себя. Так ей и надо! Но, стоп! Так значит… Луи — миллиардер? — Я… я в уборную. Сейчас приду — если честно, в никакую в уборную я не хотела, я хотела лишь домой. Хотела просто поспать и проснуться, забыв о случившемся как о страшном сне. Я просто не понимала какого черта здесь происходит и зачем я сюда вообще пришла. Я конечно понимала почему он скрывал это от меня, но все же, мне стало не по себе — Стой, Вебби! — я не поворачивалась и просто участила свои шаги. Сейчас, я не желала его видеть — Стой же! — он уже был близко, но я все так же не оборачивалась, тогда он просто схватил меня за кисть — Постой! Я… — он промолчал и над нами нависла тишина. Все так же, не отпуская мою кисть, он стал медленно приближаться ко мне и не оставив ни единого миллиметра, он нежно прикоснулся моих губ Я хотела его оттолкнуть, но поцелуй будто бы обездвижил всю часть моего тела, не дав мне никаких шансов этого сделать. Я лишь поддалась ему Поцелуй был завершен, и мы оба стояли в ступоре не понимая, что сейчас произошло. Казалось, что весь мир рухнулся у нас под ногами. На прощание, я лишь дала ему смачную пощечину и убежала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.