ID работы: 6644490

Университет мечты

Гет
PG-13
Заморожен
37
Erem1n соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того случая, я не пересекалась с Дилли. Всегда пряталась от его глаз. А вечером, придя домой, всегда жалела о том, что прячусь от него, и хотела вернуть тот миг. Считала себя полной дурой, которая прячется от своих чувств. Не то, чтобы влюбилась, но он мне нравился. Нравился с первого же знакомства… *** Закончилась учеба, можно ехать домой. Я спешила домой, ибо стемнело уже давно. Если же не успею на последний автобус, то… придется бичевать До остановки еще идти и идти. А времени в обрез. И вот, наконец я дошла до… Нет! Только не это! — НЕЕЕЕТ!!! — я погналась за автобусом толкая всех по пути и таким образом, я споткнулась об кого-то, грохнувшись на асфальт и пропустив свой автобус. Ну что же? Бичевать так бичевать! Я встала и отстранилась от этого незнакомца. И опять же, он был схоже с Луи. Везде только он! Пора бы перестать думать о нем. Ну так вот, этот парень был одет в красную футболку и… кстати! Думаю, где-то я уже его видела! — И-извините — все же, он не виноват в том, что я бежала как резанная за автобусом — Я… я просто… — глубоко вздохнув, я продолжила — Пропустила свой последний автобус — еще раз попросив прощения я собиралась уходить — Соизвольте мне вас подвезти? — как вдруг я услышала сзади его голос. Обернувшись я ответила — А вдруг вы окажетесь маньяком? — А вдруг я собираюсь подвезти маньячку? — я лишь ухмыльнулась — Ну что же? Другого выхода, как я вижу нет? — Думаю, да *** — Так значит — Вебби — я кивнула ему в ответ — А вас? — Можно и на «ты» — так же не оборачиваясь от дороги ответил тот — Меня можешь называть как хочешь, но прошу не называй меня Хьюбертом — Конечно, Хьюберт! — отражение в зеркале лишь закатило глаза — Ладно, ладно! Как тебя называть? — Хьюи — ответил кареглазый — Можешь называть меня — Хьюи — Что ж, Хьюи? Можешь остановить здесь — он лишь кивнул и притормозил возле шестиэтажки — Рад был познакомиться! Надеюсь мы еще встретимся) — он улыбнулся и я улыбнулась ему в ответ — Пока, Хьюберт! — в ответ я лишь услышала сигналы с его машины и отправилась к себе домой *** Как обычно, я собралась в универ. Зайдя во внутрь, я поспешила зайти в класс, как вдруг — Вебби? — я услышала до боли знакомый голос — Это ты? — Лина! — не теряя минуты я ринулась к ней в объятия — О боже, Лина! Сколько лет сколько зим! Это была моя подруга детства — Лина. Уж давно я ее не видела. Она старше меня на 2-3 года так что училась в 3 курсе, а я только в 1 Мы поболтали с ней и вскоре я собралась пройти в класс. Попрощавшись, я подошла к своему шкафчику, как вдруг сзади раздался голос — И долго ли ты собираешься прятаться от меня? — мне сразу стало не по себе и спасти положение могло лишь чудо. Я чувствовала, что он приближаеться ко мне и то, что в груди начало биться сильнее и сильнее — П-п-прив-вет! — ответила я, заметно взволновавшись — Давно не виделись! — о боже! Что я несу? — Угусь, конечно, давно~о~о не виделись! — подыгрывая ответил мне тот, но вскоре улыбка с его губ исчезла — Слушай, нам нужно с тобой поговорить! — его лицо отражало серьезность. Я не торопилась с ответом и он схватив меня за кисть, едва ли не бежал. Я не знала куда мы направляемся и заметно отставала, привлекая внимания. Практически, всю дорогу я произносила его имя, которое на него не действовало. Наконец он остановился — И так. Давай. Все. Обсудим — мы стояли возле — библиотеки? — Эмм… библиотека? — он лишь закатил глаза — Нет времени объяснять! Просто, хочу попросить прощения за… за… — на его бледном лице появился румянец — За… за тот вечер… — Я… — Это вышло случайно… Над нами нависла уже давно знакомая тишина — Но знаешь ли? — которую прервал Дилли — С пощечиной ты переборщила… — я улыбнулась, затем рассмеялась, как и он — Друзья? — Друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.