ID работы: 6644490

Университет мечты

Гет
PG-13
Заморожен
37
Erem1n соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Друзья? — Друзья… — еле слышно произнесла «подруга» — Вебби, я… — парень подошел к девушке чуть ближе и собирался, было, сказать ей, как тут же, по всей школе прозвенел этот всеми раздразающий звонок — Поговорим позже — девушка мимолетно улыбнулась и направилась в сторону класса, что и сделал любитель худи *** В классе как не странно, было мало народу, однако они сопровождали блондинку все теми же жгучими взглядами. Девушка в упор не понимала, как так?! Что она им сделала?! Она уже как год пробыла тут, а никто так и не соизволил с ней пообщаться, не говоря уже о знакомстве. Нет, конечно же учиться ей тут нравилось. За этот год, она сумела стать любимицей самой — мисс Скальник! Самой злой, строгой математички, которой боялись все! Или же учитель физики — мистер Робертс, который всегда задает кучу домашки. Вообщем, это был — университет мечты, именно такой, какой она себе и представляла… Ну, не считая своих сокурсников. От этих мыслей, ей стало не по себе, и девушка решила выйти. Учитель однако, в классе отсутствовал. А тем временем, за этим всем, наблюдала Кейт — всеми известная, популярная стерва. Оставив своих подружек, она поплелась за Вебби, чтобы закончить свое дело… *** Веббигейл шла по темному коридору, который вел к выходу. Каждым шагом, свет исходящий от окон дверей усиливался и становилось все светлее. Наконец выйдя наружу, она почувствовала легкий бриз развевающий ее волосы. День ожидал быть очень жарким, и спрятавшись в тени, девушка собиралась оставаться тут вечность. Как бы не так… — Местечко не найдется? — оглянувшись, Вебби увидела в ней ту стерву, но не стала с ней перечить — Сегодня ты какая-то молчаливая! — А тебе какая разница? — ответила она с ноткой пофигизма — Я вот думаю, это все из-за него, верно?! — блондинка обернулась в ее сторону. В глазах была заметна интрига — Ты про кого? — спросила Вебби, на что актриса сделала недоумевающее лицо — Как про кого? Я думала, что ты порвала с Луисом?! — обе смотрели друг на друга удивленно — Я с ним н-не… — покраснев, девушка отвела взгляд —Слава богу! И не надо! — П-почему это? И вообще, кто ты такая, чтобы указывать мне? — Ты конечно, сама знаешь, но разве это неочевидно, что Луи поспорил на тебя? — фраза эхом раздалась в голове девушки. Она не хотела в это верить. И так и уверяла себя в том, что это ложь. Но все же, чем-то, это было больше похоже на правду. И ей, не удалось, переубедить себя. Единственный, лучший друг — а предал… — думала она Ее душа, будто бы разбилась на мелкие кусочки. На глазах поступали маленькие слезинки и не выдержав она побежала прочь. А Кейт, так и стояла, усмехавшись и радовавшись своим успехом… *** В класс зашел учитель. Он был крайне удивлен, когда заметил, что его лучшая ученица отсутствовала на уроке. Но он уже потратил много времени пока добирался сюда, и не стал тратить его обратно, начиная урок. Луи тем временем волновался за свою подругу, ожидая ее прихода, но она не заходила. Однако, когда в класс с опазданием заходит Кейт, для него все становится ясным — Эмм… Простите, можно выйти?! — учитель сомнительно посмотрел в сторону юноши, поправляя свои очки — Ладно, только быстро! — Луис побежал к выходу. Выйдя из класса, он мигом побежал на улицу, но вдруг услышал чьи- то всхлипы. Они доносились сзади и обернувшись, он заметил Вебби — Вебби, что с тобой? — нагнувшись, он хотел дотронуться до нее — Не трогай меня! — парень был удивлен такому поведению подруги — Что случилось? Это все так курица, верно? — Нет! Это ты… — он запутался пуще прежней — Ч-что я сделал-то?! — девушка не собиралась отвечать — Вебби! — Отстань! Ты и сам знаешь! Ты ведь поспорил на меня?! — Ч-что? Что еще тебе сказала та стерва? — А тебе зачем знать? — Так значит, этой курице ты веришь, а мне нет? — в ответ был слышан лишь всхлип — Я же твой… друг… — Мне бы хотелось в это верить… — ответила девушка — Но зачем такому, как ты — я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.