ID работы: 6644490

Университет мечты

Гет
PG-13
Заморожен
37
Erem1n соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Весь оставшийся урок подростки провели молча. Даже учителя были удивлены тому, что они даже слова не проронили. Обоих окутало странное чувство. Они казались друг-другу так близко, но не могли дотронуться. Не могли достучаться… В реальность их вернул голос учителя — Вебби, Луи, подойдите пожалуйста! — девушка зашагала к учителю и за ней же, неохотно поплелся парень. Когда оба подошли к нему, учитель продолжил — Слушайте, ребятки, ваш проект просто фантастика! В Берди-Йорке устраивают конкурс, и вы просто обязаны участвовать! — Спасибо, а когда отправляемся? — парень закатил глаза, а учитель задумавшись ответил — Точнее, отправишься! В конкурс отправляют лишь одного ученика — услышав ответ, Луи дернул девушку за рукав ее рубашки, в надежде, что она откажется. Все же, он не желал с ней расставаться. Но девушка думала иначе — Отправка зав… — не успел договорить учитель, как сразу же получил ответ — Я поеду! — уверенно произнесла она. «Так будет лучше для нас обоих» — думала она, но ошибалась. Глубоко ошибалась — Отлично! Тогда до завтра! Поезд отправляется вечером, буду ждать вас! — девушка кивнула в ответ, и по всей школе раздался звонок. Все ученики собрали свои вещи и отправились к выходу. Лишь парень остался стоять возле стола учителя, который давно покинул класс. Он знал, Вебби не вернется после. И не готовый к расставанию со своей ненавистной возлюбленной, Луи попытался догнать ее, хотел остановить — Вебби! — но все напрасно, девушка не обернулась — Вебби, стой! — она ускорила свои шаги, находясь в темном коридоре, где никого не было, как вдруг, ее нежную кисть схватила крепкая, холодная рука — Стой! — Отпусти меня! — но никто и не собирался ее слушать — Нам нужно поговорить! — Нам не о чем разговаривать! — оба замолчали, но его рука не собиралась ее отпускать — Отпусти меня… — уже более тихим тоном проговорила девушка. Он никак не мог смириться с тем, что отпустит ее. Все воспоминания связанные с ней, все поцелуи, теплые обьятия просто исчезнут из его жизни. Он не хотел этого. Он не сможет забыть ее блондинистые, мягкие волосы, синие, как лазурь глаза, пухлые губки… Все же, он отпустил ее, зная, что будет жалеть об этом. Ее темный силуэт отдалялся от него, все дальше и дальше. Ему хотелось побежать за ней, остановить и прижаться, но он не стал этого делать. Он лишь знал, что никогда ее не забудет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.