ID работы: 6644490

Университет мечты

Гет
PG-13
Заморожен
37
Erem1n соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечер Девушка шагала по улицам города, погрузившись в свои раздумья. Сейчас ей было стыдно за свою глупость. В её голову никак не умещалась мысль о том, что она поверила той змее. «Так значит, этой курице ты веришь, а мне нет?!» — этот голос кружился в её голове миллионы раз, и она просто хотела вернуть тот миг обратно, и не слушаться той стервы. Угнетая себя изнутри, девушка и не заметила, что завернула не в ту сторону, и зашла в глубь одних из самых недружелюбных районов этого города. Она шагала спокойно, считая, что не привлекает внимание, но сзади чувствовалось, что кто-то следит за ней. Ускоряя свои шаги, девушка уверяла себя, что все будет в порядке. Но не тут-то было… Схватив хрупкую ручку девушки, незнакомец прижал ее к стене. Он был одет в синию толстовку с капюшоном, которая прикрывала его головку, и так же на нем были солнцезащитные очки, и девушка не смогла его разглядеть. Но вдруг, парня будто бы осенило, и он невольно улыбнулся. — Хей! Ты же та, девушка Луиса? — он снял с себя очки, а капюшон опустился. Испуганная девушка лишь кивнула ему и, заикаясь, ответила — Д-да — Я — Дьюи — он подал руку в знак дружбы, а девушка стояла в ступоре, пока до нее дошло. — А! В-веб-би! — ответила та, нервно пожимая ему руку — М-мне пора! Пока! — девушка помахала синеглазому и, отвернувшись только, попыталась зашагать, но парень её остановил. — Эмм… Может тебя провести? — Н-нет! — Уверена? — вдруг из угла послышался чей-то крик. *** — Слушай, а откуда ты меня знаешь? — вдруг спросила его блондинка. — Ты же ко мне на вечеринку приходила?! — в воспоминаниях девушки промелькнула та сцена, где тот пытался дотронуться до нее, как вдруг Луис прикрыл ее своим телом. — Ах, да! — подтвердила Вебби — Ты тогда, еще, был пьян! — Угу — глупо улыбнувшись ответил парень, а девушка снова наругала себя за свою глупость — Надеюсь, я ничего не наговорил там?! — Да н-нет… — дальше разговор не сложился, и всю дорогу они молчали — Ну, вот мы и пришли — парень оглянулся — Спасибо, Дьюи! До встре… — А чашку чая? — девушка удивилась, но не стала ему отказывать. *** Зайдя вовнутрь парень был ошеломлен такой маленькой комнатке. Справа находилась кровать, а напротив нее, на маленьком расстоянии, стол, на котором лежали стопки книг и стояла настольная лампа. Возле входной двери располагалась полочка с зеркальцем. В комнате было чуть мрачнее, несмотря на то, что ее освещал свет исходящий из лампы. — Извини за беспорядок, я не ждала гостей — девушка сняла с себя обувь и принялась за маленькую уборку — Ты называешь это беспорядком?! — недоуменно спросил парень, но ответа не последовало. Спустя несколько минут, они сидели за чашкой чая, разговаривая на различные темы — И как же ты познакомилась с Луисом? — вдруг спросил парень — Эмм… Ну, он просто спас меня от нападении школьных стерв — чуть слышно ответила она — Ему досталось… от меня… — шепотом произнесла она, ухмыльнувшись, и вспоминая тот момент, в сопровождении смеха Дьюи — Интересно — ответил Дью, еле успокоившись от своего же смеха — Не думал, что он все же решится спустя 10 лет — девушка бросила на него свой удивленный взгляд — Ч-что? — Ну, не маленькая, в общем, история… — начал он — Была у него подружка в детстве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.