ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На острове была своя атмосфера. Множество кокосных деревьев на побереже, неизвестные кусты с красивыми цветками. Вкусный запах летел от мини-бара, рядом с ним была шашлычница. Местные жители приветливо встречали туристов, предлягая изделья с ракушек и мушлей. Мне безумно понравилась вечерняя атмосфера, если б этот круиз не заканчивался никогда. Ми подошли к бару и заказали малоалкогольные коктели, на вкус было сладко но через пять минут чуствовалось, желание делать подвиги. Ничего себе коктейчик нужно запомнить рецепт. Я иногда поглядывала на Рок Ли, он не отлипал от своего коктеля, мне до безумия хотелось схватить его за руку и побежать на пляж. Волшебный закат, или мне так... На подобие сцены вышла девушка и запела, голос у нее был красивый, к ней подошли еще пару музыкантов подыграв мелодию. Этак чтото гавайское. Мне нравится. - Потанцуй со мной, Сакура-сан. У меня дух перехватило когда он предложил мне. Стоя недалеко от бара, ноги касались песка, а руки сами обнимали тело, как будто так и должно быть. Его руки были теплыми и блуждали по моей спине, я чуствовала его вдох и выдох, и с каждым движением наши тела ставали ближе. Музыка закончилась, люди дальше блуждали по пляжу. А я все смотрел в изумрудные глаза, на ровный носик, и губы, которые хочу не один раз целовать. - Поцелуй меня,- прошептала розоволосая. Мимоленый поцелуй, что она получила, но этого мало. Неужели он не хочет, как хочет она. Ли приподнял ее за подбородок и большим пальцем прошел по нижней губе. Наклонился, и дражня провел своими губами. Они были теплыми и сухими, но через пару секунд пустил в ход свой язык. Сакура с радостю приняла его, схватив Ли за плечи она приподнялась на носочках, чтобы стать на ровне. Он подхватил ее на руки и понес на яхту, не прекращая целовать. Рок Ли прижал Сакуру к постели, не позволяя ей протистовать. Разбудив спящего тигра его нужно накормить, и гладить, пока не замурчит. Брюнет стянул с нее топ в след полетел и бустгалтер. Глаза горели от возбуждения. Сбросив свою футболку и ростегнув штаны он не спешил их снимать. Пусть девушка насладится взглядом на его мускулы. Схватив ее руки, завел их за голову, и приступил целовать податливое тело. Послышался тихий стон, а за ним шумный вдох. Да девочка вот так, Ли припал к ее шее, оставляя влажные следы, продолжая иследование в низ, одной рукой он припал к розовому соску, второй гладил ее стройную ножку, и все ближе рука подбиралась под ее юбку. - Ли...сан...-выдохнула она. Оба понимали что розожгли огонь страсти, и им срочно нужно сжечь все до последнего. - Дозвольте,- у парня пересохло во рту, - Сакура-сан? Она обняла его лицо руками, придвинувшись ближе, прошептала: -Чему? - Моим самым желанным фантазиям. Получив от нее одобряющим поцелуем, Ли снял с нее последнюю одежду. Перед ним лежала самая желанная девушка, богиня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.