ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Их корабель уже плывет сем дней, еще в полночь он отплыл от острова, по дальнейшему маршруту. В 13:00 сообщили по громкоговорителю про приближение бури и чтобы к семи вечера все были в своих комнатах. На палубе будет небезопасно, возможность большие волны в океане. Девушка лежала в своей постели и читала книгу, не слишком та ее интересовала, она то погружалась в мысли то снова читала строчки. Лишь бы чем нибудь занять в этот вечер, услышала стук в дверь. - Кто там? - Сакура-сан, это я, принес нам ужин. Открыв дверь другу, а может и парню, после такой жаркой ночи. Рок Ли достал с упаковки мясной рулет, бутылку шампанского и два бокала. Положив все на тумбочку Ли присел на кровать. Сакура посмотрела в окошко, наблюда как содрогаются небеса, бросая молнии, на воде появлялись волны и яхту немного покачивало. - Сакура...сан,- я, хотелось с вами поговорить. Заметив её взгляд на себе, он встал и взял в руки шампанское, ему не хватало смелости и дальше смотреть на нее, наконец то откупорил бутылку. Два бокала были наполнены жидкостью, подошел ближе. - Я чуствую между нами искру, и ... нет, не спешите с выводами, выслушайте. Не принимайте никаких окончательных ришений, пока не закончится наш круиз. Вы мне нравитесь, - он заправил прядь ее розовых волос за ушко, и смотрел как она отреагирует на его признание. И ловя её взгляд добавил: - Я хочу после отпуска пригласить тебя...тоисть вас на свидание. - Я подумаю,- Сакура улыбнулась, ей понравилось что парень первый шаг сделал сам, хоть и с волнением. Отобрав у него один бокал, присела на постель. - А давайте перейдем на ты? Цокнув бокалами и отпив немного седержимое, Харуно предложила почитать книгу. Так парочка весь вечер в обнимку лежали на кровате. Ли с удовольствием перебирал ее локона и слушал мелодичный голос девушки, и не важно про что она читала, было до жути волнительно, так в приятной атмосфере они уснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.