ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
"Внимание" Острая боль пронзила правое колено, болела спина, руки, голова. - Внимание, - настойчиво требовал голос, не меняя тона. Сердце бешено колотилось, но я все же заставила себя протянуть руку и дотронуться до лба. Руки как ватные, голова не хотела успокоиться, неприятный эффект дезориентации. Мой лоб, жгучая боль, сочилась кровь... Сакура осмотрелась, где она могла быть. Не вероятно, ее забросило в шкаф. Ее тело проломило дверцу и зажало внутри. Что-то было не так, все было разбросано по комнате, неприятный звук издал корабль, как будто умирал. Яхту шатало в разные стороны, от чего тело наклоняло то вперед то назад. - Внимание, - Внимание, - голос не умолкал, чужой и бесстрастный. Попыталась вылезти из своего саркофага. "Агр" - хриплое дыхание вырвалось из рта, частое не глубокое. - Ли? Ли ты здесь? Она нашла его с левой стороны за постелью, его зажимала кровать и тумбочка. - Ли? - но он не приходил в себя. - Внимание, - позвал странный голос. - Внимание. - Внимание всех пассажиров, корабль налетел на рифы, скоро затопит нижние этажи кают. Просим всех пассажиров надеть спасательные жилеты и выйти в коридор, через 20 минут к вам подойдут. Внимание всех пассажиров... Харуно уже не слушала, она пыталась встать, но боль в колене болезненно щелкнула. Отодвинув тумбочку, и все что мешало ей подойти к парню и поверить пульс. - Ли-сан, прошу, Ли, очнитесь, - она нащупала пульс, обрадовалась, он жив. Откуда то подул холодный сквозняк, и тело покрылось гусиной кожей, сидя в короткой юбке и блузке без рукав. "Срочно нужно переодеться, и привести в чувство Ли, если верить то мы скоро потонем. Боже спаси..." - Сакуру била мелкая дрож, умирать здесь вот так она не хотела. Найдя в шкафу джинсы и футболку, зачесав пальцами волосы она подошла к парню. Огляделась, она нашла бутылочку с водой, смочила руки. - Ли-сан! Ли-сан! - легкими хлопками рук по щекам, - Ну же, нам надо выбираться. - Ммм... - Слава богам, вы очнулись, я так рада. Она помогла ему привстать. - Что случилось? Что со мной? - О, во время бури мы налетели на рифы, я сама только пришла в себя. Нам нужно выбираться. Тихая паника оволодела Сакуру когда они вышли в коридор, никого небыло, свет мерцал, видно проводка была повреждена. Поддерживая друг друга, Рок Ли и Сакура Харуно, они были одни на корабле, они не знали что экипаж еще час назад покинул их, не оставив спасательный круг. Хромая на ногу, но еще живая, Сакура, шла вперед, в поисках спасательных жилетов. И, о удача, наконец то за каким-то цилиндрическим контейнером виднелись два оранжевых жилета. Они поднялись на верх, приблизительно было пол четвертого утра, минусовая температура дала о себе знать когда с рта вырвалась легкая пара воздуха, поднимаясь верх. Все выглядело безнадежно, никого небыло на борту яхты, спасательных шлюпок тоже. И голос что объявлял о кораблекрушения умолк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.