ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Волны покачивалы лайнер, подымая то опуская в водную глубь. - Давай подождем до рассвета. - Ли-сан, я думаю это плохая идея. - Почему? - Когда... когда корабль тонет, происходит водоворот и все что находится на поверхности, тянет за собой на дно. Отчаивающий вид, но не сломлены волей. - Нам нужно найти то что сможет удержать нас на плаву. На поиски пошло не больше 15 минут, в глубь они не спускались, вода уже и так поглотила половину яхты. - Ничего нет. - А что если мы будем держатся за деревьяную дверь. - Ну можно попробовать. Как бы это парадоксально не было, они отплыли держась за широкую дверь шкафа. В 15 милях они увидели что лайнер потонул, издав звук "кита", оставив после себя водные вихри. Уже светало, вода была холодной, холод пробирал до костей, хотя они и пытались держатся горизонтально на воде, силы канули, и ноги погружались в еще больше холодною воду. - Сакура-сан, не смейте спать. - Не могу...- поцокивая зубами. - Давайте я вас буду поддерживать. - Не надо, держите баланс, а то эта дверь, ребром уйдет на дно, я этого боюсь. Да она призналась что боится, боится отпустить эту чертову дверь, лишаясь всякой возможности остатся одной на плаву в море, лучше уж так. Глаза слипались, а тело нимело, схватив за дверь крепче, она уснула. Дрейфовав по волнам, Ли услышал шум. Слабый но точный, он повторялся. Волны переодоляя рифы что окружали остров, перебегали и шумно ложились в лагуне. На горизонте виднелся кусок земли. Поддерживать дверь было тяжело, поэтому Рок Ли придвинул к себе девушку и отпустил их маленький плавающий предмет. Приложив не малых усилий в ногах, Ли плыл, плыл к берегу, пока ноги не коснулись пещаного дна. У него еще хватило сил на то, чтобы вытащить Сакуру из воды на берег, но потом рухнул рядом с ней без сил. Я сделала глубокий вдох и села. Берег тут же поплыл перед глазами. Тогда я положила руки на горячий песок, попыталась сконцентрироваться. И сидела до тех пор пока дурнота почти не прошла. Я наверное с минуту молча смотрела воду, попыталась встать, но ничего не получилось . Я растегнула спасательные жилет и бросила его на песок. Повернувшись спиной к морю у меня вырвалось тихо "Оу", я оглядела остров. Он был совсем как на картинке с интернета, разве, здесь не было летних домиков, лежаков, зонтов, и людей. Под ногами скрипел песок, я понятия не имела куда поделись мои туфли лодочки. Берег окружали цветущие кустарники и пышная тропическая растительность, за которым начинался густой лес. Солнце стояшее сейчас очень высоко, нестерпимо жгло. Тело покрылось потом и одежда неприятно прилипла. Было так жарко, что даже легкий морской ветерок не смог остудить тело. Снова пришла тошнота в голове. - Мне, пожалуй, лучше присесть. - Пошли лучше в тенек, Сакура, можно получить солнечный удар. Я только сейчас заметила что Ли сидел рядом. - Я безумно рада что мы живы,- направляясь в тень под пальму, - но я чертовски зла не зная где мы? - Группа гавайских атоллов, представляет 26 островов, цепочкой тянущейся с севера на юг. Место от которого мы отплыли, Мале. Похоже мы гдето по середине. - Нас будут искать? - Не знаю Сакура, не знаю. Рок Ли хотел подбодряюще воскликнуть "Конечно!", но они могут и не дожить до этого момента, отсутствие води и еды сугубо ускладняют их перебивание на острове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.