ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
"Должны ли мы развести сигнальный костер? Развести костер, что б они знали, где мы находимся?" - Но я не имела ни малейшего представления как его развести. Мои навыки в области на выживания, полученными из телепередач или прочитаных книг. Мы попытались написать на песке SOS. Однако поняли что с воздуха их врядли увидят. От всей этой суеты мы только еще больше вспотели, а моя голова еще сильнее разболелась. Наконец мы сдались, сели на песок. - Пойду пройдусь по острову, - сказал Ли. - Может, гдето поблизости есть вода. - Не уходи далеко. Ходил он не слишком долго, и очень скоро я увидела его, в руках он нес диковидный фрукт. - Что это? - Возможно, плод хлебного дерева. - Возможно? Рок Ли все же очистил плод, и его сильный аромат напомнил запах гуавы. Мы разделили плод на пополам и жадно глотали фрукт, густой сок приятно освежал наши пересохшие рты. Фрукта была мало и Ли сходил еще, так мы смогли не на долго утолить жажду. Мы вернулись на берег и растянулись на песке, положив под головы спасательные жилеты. Воздух стал заметно холоднее, и мне было не уютно под порывами тянувшего с моря прохладного ветра. Я обхватила себя руками, свернувшись калачиком и стали слушать, как волны методично бьются о рифы. Солнце село за остров, и на небе появились маленькие сверкающие звездочки. " Хоть бы одна упала, я загадала б желание и оно непременно сбылось" - То что я и Ли, застряли на острове одновременно пугало и прородило чуство, безысходности. К нам приближались два огонька. Я прижалась к Ли, обхватывая спину. Они ставали ближе, можно было разглядеть два силуэта людей что направлялись по берегу, идя прямо к нам. - О!? - вырвалось у первого. Второй приблизился к нам. - Вы пассажиры лайнера Tango? - Да... - Вам свезло, мой напарник настоял пройти еще пару метров, так бы вас и не встретили. Так нас нашли и отвели в ночной лагерь к остальным. Я была настолько рада, что мы не одни, все уже спали когда мы приближались к палаткам, посадили за саморобный столик предложив теплую еду. Чувство голода пробудилось за секунду. Поглотив поздний ужин, нам предложили спальные мешки. Забравшись в них, я пожелала спокойной ночи. Засыпая с надеждой что мы скоро уплывем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.