ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Сон был без лишних красок, только темнота, и слава богам больше меня ничего не беспокоило. Ночью мне приснились родители, спрашивали куда я пропала? Папа с мамой, наверное, с ума сойдут если мы не выберемся с этого острова. Так странно было просыпаться с рассветом, под звук шумевшего океана. Ли уже не спал, сидел рядом в своем спальном мешке и смотрел в небо. - Привет...как твоя голова? - О, все еще болит, - я притронулась к своему лбу. - Я схожу спрошу у капитана есть ли аптечка. - Хорошо. Я затаила дыхание, этот парень беспокоится обо мне больше чем о себе, но не смогла заставить себя приказать ему остановиться. Наверно прошло больше получаса, и Ли вернулся. - Извини что так долго, капитал еще спал, а помощник капитана что был на карауле, указал мне на ящики, а сам ушел. Я заглянул в каждый, и только вот эту крошечную коробочку смог найти. Здесь не там много: антисептик, бинты, вата, таблетки... - Все в порядке, - перебила я, - это лучше чем ничего. Брюнет отвернулся от меня, я только заметил как сжались его руки в кулак. Мне пришлось привстать со своего нагретого места, и схватить его за пальцы. - Не вини себя,- он повернулся ко мне, на его лице читалось сожаление, - мы живы, а сейчас, помоги обработать рану, я все равно ничего не увижу. Рана оказалась не так глубокой, как сказал мне Ли, но заживать будет долго, перебинтовав мою голову, мы стали ждать когда проснутся другие члены екипажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.