ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Ближе к обеду все выжившие «повылазили», со своих спальных мешков. Нас осталось не так много, капитан Хольцман со своей командой из четырёх человек, куда делась другая половина людей, боюсь думать. И нас, восемь пассажиров, капитан подходил к каждому из нас, спрашивая имя и фамилию, отмечал в своем журнале, вычеркивая погибших, закончив с этим, от него ждали решения. — Мы, решили, что маячок лучше всего включить на самой верхней точке этого острова. — Капитан держал в руках вышеупомянутый радиоприбор. — Мой помощник Равинель, настроит на месте точку нашего перебивания и думаю… — Разве когда яхта наплыла на риф, вы не подали знака SOS? — перебила женщина, блондинка, звали ее Цунаде. — Я, думала, за те пять часов, что мы здесь, нас уже ищут спасатели! — Без паники, — утвердил Хольцман, — эти меры необходимы, то когда мы покидали корабль, были совсем другие координаты, мы же на лотках дрейфовали и сейчас находимся на необитаемом острове. Установим точку сигнала нашего места нахождения, сократим спасателям время на наше спасение. — Успокоили, — подтвердил Киба, парень был высоким, жилистым, видно было он офисный клерк, бледный, с очками на глазах. Я держалась в стороне, облокотившись спиной, на растущую пальму ближе к зарослям. В эти джунгли еще никто не ходил, но всем телом чувствую, как кто-то наблюдает за нами. Я немного знаю об островах, и что там опасливое может водиться, и выживать. Мои мысли перервал Ли, сообщил что я зависла в своих раздумьях на полчаса, даже не слышала что он меня звал. — Сакура, помощник и двое парней ушли в глубь леса, думаю в центр острова километров двадцать — двадцать пять, на это уйдет четыре часа может пять. — Ли, — перебила его слова, — просто обними, это будет лучше любых слов. Он бережно обнял сзади и мы смотрели на горизонтальную темно-синюю полосу бесконечного океана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.