ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Прошло больше трех часов, как люди капитана ушли с радиомаяком, чтобы не заскучать, отправилась вдоль побережья прогулятся, всё так странно что не хочется верить, что, я здесь, на многочисленном острове по среди океана. Сказал бы мне кто-то месяц назад, я бы рассмеялась в лицо, может бы плюнула, еще не решила. Смотрю на все это и думаю, какая я все же неудачница. Нетронутая долина, никакой цивилизации, ни связи, ни света, ни воды; черт побери, как же раздражает. Я так разозлилась что не заметила как моей ноги коснулся черный жук. Отлично, из-за мыслей, еще и в глубь зарослей зашла, стукнула по своему лбу «ай!», черт совсем забыла о ране на голове, к неизвестности моего пребывания еще прибавилась головная боль. «Ой», это насекомое укусило меня за мизинец на ноге. «Но-но», пригрозила указательным пальцем, раздавлю как букашку, своей обувью. Я подняла глаза, оглядывая природу и немного удивилась, «красиво», древесно-кустарниковые заросли в сочетании с высокими грубостебельными злаками, группы странных кустарников, разной стройности, приспособленных к существованию. Эти заросли давали приют различным жалящим насекомым, ящерицам, паукам, змеям, которые с яростью могут на меня напасть. Зеленые стены плетущихся лиан и дикой лозы обвешаны на стволах деревьев как гирлянды. Солнца здесь практически не видно, здесь было сыро, пахло какими-то цветущими кустами недалеко от меня с правой стороны. Живой облик фауны меня впечатлил, не спорю, и чистые звуки птиц, что раскрывали свое место нахождения. Но, пора уже возвращаться назад к остальным, помогая себе выбраться с непроглядных джунглей, все думала как я сюда зашла, и как далеко нахожусь от компании. «Гупс», боже где моя грациозность, я позорно упала на землю, «как мешок с рисом» - проворчав себе под нос, посмотрев за что я зацепилась, удивилась, не показалось ли мне?! Я схватила чертову лиану или что это, и начала дергать вверх, но она была нерушима, че за черт, эта ветвь очень похожа… — Кабель?.. очень даже похоже, — оглянувшись по сторонам, рядом никого не было. Что ж моя миссия, найти конец этого странного шнура. Мои ноги ступали по вогкой земле в перемешку с подгнившими листьями, руками отодвигая кусты дикого папоротника. Моя голова стукнулась об дерево,которое возвышалось прямо передо мной, любопытно поднимая глаза за длительностью кабеля верх. Что ж Сакура пора почувствовать себя мартышкой. «Интересно, а они здесь есть, хм?», что за глупости я сейчас не об этом должна думать. Что ж собравшись с силой я начала лезть на дерево, переступая с ветки на ветку, не теряя с поля зрения своего объекта внимания. Когда долезла до окончания кабеля, удивилась как я без страха залезла на высокое дерево, метров 15 не меньше, странно шнур был прикреплен к старой ветке. У меня даже рот открылся от удивления. На меня смотрела камера наблюдения, небольшая такая коробочка, старенькая, с явным сроком здесь нахождения… Я ухватившись за ветку обеими руками, чтобы не упасть когда она сделала неожиданный звук, отъехавшего объектива. — Мы не одни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.