ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Я заторопилась спуститься вниз. Да всё в голове роились мысли: а если мы не одни на острове? Тогда почему, местные не выходят к нам? Если здесь кто-то живет то, остров официально не фига не необитаемый. В приподнятом настроении я коснулась ногами, земли. Осмотрев еще раз в ближайшем метре от меня. О, лимонное дерево ли это, переступив мешающие кусты и сухие ветки, приблизилась. Сорвала пару незрелых лимонных плодов, поднесла к носу, вздохнула, ммм… люблю цитрусовый запах. Переступая препятствия, выбираясь на ружу из джунглей острова. Еще сидя на дереве я приметила куда катится солнце, и сейчас по этому же направлению и топаю. Ах Сакура Харуно, будьте как у себя дома, в стиле Робинзона Крузо. Это странные мысли в голове, когда думаешь они как бы сами себя озвучивают. «-Там-там-тадам, и так сыграем в игру на один миллион рю, а вот и вопрос Сакуре Харуно: «Вы оказались на необитаемом острове с группой людей. Какой будет ваша роль в такой ситуации?» " — А. Будете строить жилище и разводить костер.» — Мне же нужно бороться за свою жизнь…но и строить я не умею. " — Б. Будете говорить остальным что им делать.» — Нет у меня лучших качеств лидера… нет, этот вариант не мой. " — В. Поднимите всем настроение.» — Ага, мне бы кто настроение поднимал, это тоже мне не подходит. " — Г. Пойдете искать воду и еду, иначе вы просто умрете.» — Я же чертова добыдчиться еды, в моей крови течет сила суперженщины, сейчас только шнурки поглажу, и смотаюсь в супермаркет. Черт, я ничего из этого не умею, я жила в мегасити, я знаю как зарабатывать деньги, как находить лучшие варианты для сделки. Моя сфера сидеть в кабинете составлять договора. В таком полушепотом бреду что сочился с моих уст я добралась до желтого песка. Как только вышла с тени кокосовых пальм, хлынул дождь, я быстро промокла, дальше идти под проливным дождем не имело смысла, вернулась и села под дерево. Так необычно, только что светило солнце, а теперь настигли серые тучи. Шум дождя успокаивал и даже послышался звук пролетающего самолета. Когда сильный ливень прекратился и только моросило я вышла из своего укрытия, побежала в доль берега, сжимая в руке уже не твердый плод лимона, которого все время терзали мои руки. Пробежав минут десять, наконец увидела наши палатки, обрадовалась, ну же я должна узнать. — Ли?! — позвала его. Ко мне сразу же вышел брюнет. — Сакура где ты была? Я волновался, тебя не было больше двух часов, еще и дождь, я сам хотел идти тебя искать, но капитан не пустил под ливень. С тобой все хорошо, нигде не ранена. — Он без остановки осыпал меня вопросами, а я только думала что… — Самолет, ты тоже его слышал? — А? Да, он пролетел над островом. — И? — я многочисленно всматривалась в его глаза, — почему ты молчишь? — Саку, нам нечем было послать сигнал. — Что? А ракеты! А костер разжечь? — Их намочил дождь. Не теряй надежду Сакура, если он пролетел над нами, то он обязательно вернется. — Пассажир Харуно, где вы были все это время, молодой человек не находил себе места, волновался. — К нам подошел капитан Хольцман. — Я отлучилась, м… в кусты, и слишком далеко зашла. Я здесь, со мной все впорядке, спасибо что остановили парня, и не пустили под дождь. — Хорошо мисс, в следующий раз, ходим в кусты по двое. — И взглянул так осуждающе. — Уже вечер, жду вас на ужине. Рок Ли проводил меня к палатке где были коробки с припасами, не долго открывая и заглядывая быстро — закрывал, пока не вернулся и не протянул мне сухую одежду. — На, переоденься. Еще простудишься, а в аптечке не так много чего осталось. Я покорно приняла одежду. Надо же, за этим, я совсем забыла сказать. Но Ли уже рядом со мной не было. Переодевшись я подошла к остальным пассажирам что собрались возле стола. Каждому выдали пластмассовую ложку, миску с горячей кашей, немного кусков сухого хлеба и теплый чай. Ели молча, одну меня распирало любопытство что случилось пока меня не было. Ужин выдался хоть и не очень вкусным, но в животе от голода не крутило. — Пойдем.- Подал мне руку Ли. И покинув всех, пожелав спокойной ночи пошли к своим спальным мешкам. — А где? — Он, наша палатка, — указывая на саморобный домик, обтянут темно-синим брезентом. — Был дождь, я перетащил наши спальники. — Знаешь, был бы ты один на острове ты бы смог выжить. — Нет, не смог, — улыбнулся про себя парень. Но я была другого мнения. Он сильный, мужчина, его не должны пугать трудности. — Тебя небыло, ты не знаешь, с капитаном связывались парни по рации, мы тогда все пришли послушать. Они установили маячок и отчитались за проделанную работу, но потом пошли какие-то помехи, было слышно что кто-то скомандовал «бежать», потом крики и выстрелы. Больше они с нами на связь не выходили. Капитан очень нервничает, не поубивали ли они друг друга. — Надо же, странно то как. — Если они завтра не прибудут, мы пойдем их искать. — А может их живых не будет, там же есть хищные звери. — Не думай об этом, — сидя уже в спальнике, Ли посмотрел на меня, — ложись спать и никуда больше без меня не уходи. — Спокойной ночи. Я уснула сразу, что-то день был для меня утомительный, в ночи мне захотелось по маленькому и только потянулась к замочку своего спальника чтобы открыть, услышала что возле палатки бродил зверь, я аж замерла от страха. Пронзительный вопль животного, напомнил мне нехитрый смех. Я так и не высунулась из спальника до самого утра все прислушивалась как зверь отходил от нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.