ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Мне большего, и не хотелось, только хорошенько выспаться. Как «новорожденная гусеница в коконе», лёжа потягивалась, разминая залеженные бока. Разбудил меня мой сосед по спальнику, держа в руках знакомый мне фрукт. — Где ты их взял? — вытянула правую руку из спальника, забрать одно яблоко. — К берегу один ящик с фруктами вынесло, мы открыли, а там полно яблок. Вкусные. — Приятное утро, — поднесла фрукт поближе вдохнула запах, ммм… откусывая кусочек. — Уже день добрый, Саку, ты проспала до обеда. — Правда? — Угу, тебя ночью ничего не беспокоило? — Как ты угадал? — Я слышал как ты ворочалась во сне, кошмар снился? — Ну как сказать, сейчас и не помню что было. — И правда, сейчас чувствовала себя хорошо, только чувство голода напомнили о себе. — Вставай, умойся, и иди к столу, я тебя там буду ждать. — Ли ушел. С нашей палатки, открывался прекрасный вид: желтый песок, голубая вода, тропический теплый запах самого острова, крик чаек, жаркое солнце. И шестеро странных человек которые шли прямо к нам. Я поднялась с места, и быстрым шагом направилась к своей группе. Все сидели за обеденным столом и скромно трапезничали, Тсунаде переговаривалась с рабочим персоналом, Киба ковырялся ложкой в тарелке, Ли при виде меня повернулся в мою сторону. Хольцман отложил карту которую он изучал до моего появления. — Капитан! — завопила я, — к нам кто-то идет. Все посмотрели на людей, что скоро придут к нам. Капитан, приказал оставаться всем на месте, а команде отдал тихий приказ (достать оружие). Впервые ощутила неприятную ауру исходившую от этих мужчин. Они были похожи на опасных головорезов из фильмов; обуты в черные сандали з закрытым носком, камуфляжные штаны, грязно-синего цвета майки, повязки на головах, (со знаком обозначающих их ранг?). За их плечами висело оружие. И с кровожадной ухмылкой приближались к нам. Рок встал с места, мне понадобилось меньше минуты встать за ним и схватить за руку. — Ли не делай глупости, — прошептала я. Мы с ним стояли впереди, за нами стала Цунаде, Киба, Ино и команда Хольцмана вместе с капитаном. Меня дрожь пробрала когда они посмотрели на нас первых в ряду. У каждого был самый жуткий взгляд. Прибавив шаг, мужчина, пепельноволосый, размахивая своим холодным оружием, как будто развлекаясь, начал идти прямо на нас. Не испытывала этого раньше, но когда один из них заговорил, я думала наложу в штаны. — Придержи свой мачете при себе, Хидан! — окликнул его, видно главарь. Повернулся к нам, и своим жутким взглядом обвел нашу группу. — Я вижу здесь хорошие люди, не волнуйтесь, надеюсь мы подружимся. Меня зовут Кисаме. Все молчали, я думал что капитан будет с ними вести переговоры, но что-то не пошло. Эти парни пошли в наш лагерь отдыха, и осматривали все что у нас есть, открывая коробки, срывая тенды с наших палаток. Забрали капитанский бортовой журнал, и отдали главарю. — Что вы хотите? — Рок Ли, как самый храбрый. — А что вам надо? — спросил тот самый Кисаме, как он себя нам представил, продолжая пролистывать журнал. — Выбраться отсюда. — Ты, — продолжая смотреть на нас, — со своей подружкой хочешь выбраться? — И? Есть способ? — Да, есть способ, — подошел поближе к Ли, — способ, тебе, и твоей подружке, — взглянув на меня, — выбраться отсюда, живыми. — И отошел от нас, разглядывая других. — Единственный способ. — Что, что это за способ? — Стать убийцей. Может, звезды выстроились не так как надо, может, великий дух отвернулся от нас, а может, бог просто сейчас за нами и не присматривает, на неизведонном острове, но факт остается фактом, мы вляпались в какую-то мокрую игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.