ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
«Мне не послышалось? Мы должны убить кого-то?». — Если мы убьем кого-то из экипажа, вы предоставите нам лодку, и дадите возможность выбраться отсюда. — Наконец-то подал голос капитан. — Конечно, всего минус один, и всё. Произошел выстрел, у меня в ушах заложило, я принялась закрывать руками уши, и прижмурила глаза. Прошло минуты две, решилась посмотреть, в моих глазах, было неожиданное. Капитан держал предо мной дуло пистолета, но еще то что меня обнимал Ли, прикрыв собой. Он медленно оседал на землю, а потом и вовсе упал мне под ноги, не подавая признаки жизни, кровь омыла его спину. Я как заторможенная присела и перевернула его на спину, в грудной клетки была рикошетная дыра и сочилась густая кровь, такую рану не закрыть тканью, но я пыталась прикрыть это своими руками, отановить. — Остановись, он мертв. — Кисаме присел рядом, проверяя пульс на шее. — Ли… — шепнула я, слезы брызнули с глаз, — Ли! Я чертовски была потрясены этим событием, перестала трясти бездыханное тело, руки были в его крови, нужно смыть эту липкую холодную жижу. И похоронить по человечески. Соберись Сакура, посмотри правде в глаза. «Почему Хольцман направил на тебя пистолет, почему именно на тебя? Я что, слабая?». За причиной самокопания меня дернули за плечо. — Пошли… — Куда? — Ты пропустила жеребьевку, теперь ты мой адепт. — Что это значит. — Не задавай сейчас много вопросов, хорошо? — Но… — Что еще? — Мне, нужно — указывая на тело Ли, — похоронить, — всхлипнула, — по человечески. В руки мне впихнули сапёрную лопатку, — Хочешь копай сама. Приду через час, тебе же хватит? — Угу, — я машинально кивнула головой, а в руках сжимала лопату. Никуда не ходила, сразу начала копать яму, на месте, возле трупа, я не понимала за что Рок Ли меня любил, что оградил меня от смерти. Выкопав яму в диаметре больше метра, я коснулась холодного тела Ли, нашла его руки, и стянула в его земельный гроб. Насыпала побольше песка, чтобы со стороны это выглядело на могилу человека, достала дощечку, и нацарапала что здесь находится Рок Ли. Это был самый длинный день в моей жизни. Я сидела недалеко от места где еще в обед мы все сидели вместе. Слезы по тихому отступали, на душе лишь тоска. Хотелось воды. — Ты здесь, пошли, и так много времени потеряли, — возле меня стоял тот самый Кисаме. — Кисаме, ты бандит? — Что? Ахаха, нет, с чего ты так решила? — Вы выглядите так, так…- у меня не находилось слов чтобы выразить как это со стороны выглядит. Оружие, грязные слова, хриплые баритонистые голоса. Иш и убьет на месте. — Адепт, пошли, вы девушки любите поболтать, — усмехнулся он. И громко свистнул в свисток, с джунглей что-то затрещало и к нам выбежало нечто. — Это, это же, — дар речи сегодня решил покидать меня все чаще. — Гиена. — Ее зовут Самехада, жрет все что видит. — мужчина погладил свое животное. — Она ручная. — Она мой питомец, хочешь с ней подружиться? — Я…- это же дикое животное, и не красивое. — Идем к моему укрытию, адепт. — Вообще то у меня имя есть, — буркнула недовольно я, — Сакура. — Слышал, — усмехнулся он, — но если бы я запамятовал каждое имя своего адепта, собралась больше сотни ненужных имен. Так что адепт, это твое клеймо. — Я не первая на этом острове? — Ишь какая разговорчивая стала, недавно побивалась за своим дружком на весь остров. Он умело напомнил мне про брюнета что спас мне жизнь, мотивируя замолчать на время пока не дойдем до его местожительства или где он находится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.