ID работы: 6644700

Остров бегунов

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Фантастические вещи происходили со мной сейчас. О чем лучше рассказать или о чем промолчать? Куда увели остальных? Сейчас. Не знаю. В данное время я иду за незнакомцем, в глубь острова, как он говорил «в его хижину», его потайной дом. Солнце заходило, сердце холодело, ноги от долгих хождений по острову гудели, и было темно; пробираться в зеленой растительности затруднительно. Жужжали насекомые, пару раз ударила себя, надеясь убить прожорливого «комара». За своими хаотическими движениями, не заметила что уже пришли. Прикольная наверное местность, но в темноте ничего не разглядеть. — Значит, ты идешь вон туда, — указывая в правую сторону от себя, на подобие палатки с ветвей кокосовой пальмы, — спишь там, утром рано розбуджу, и без глупостей, а то без ноги останишся, у меня по месности капканы раставлены. — Шшш, у тебя что здесь кабаны бегают, — он так угрожающе посмотрел, видела как его левая рука потянулась к кобуре за ножом, — да поняла я. Мое тело так устало, что даже неудобный сборный матрас, мне казался самым удобным. Сквозь прикрытые веки я смотрела как Кисаме ходил по местности, послышался звук скрипящей дверцы, а потом и вовсе с гулом закрылось. Через пару минут мне что-то подкинули в ноги. — Это послужит вместо одеяла, ночь будет не холодной, но прохладной. — Спасибо, — полушепотом ответила я, натягивая недо-одеяло на себя. *** Моё раннее утро было так ошеломленно, знаете, это чувство, вот вы уснули и тут же надо вставать, голова гудела, руки были холодными, пытаюсь сориентироваться где я. — Вставай спящая красавица.- передо мной стоял тот самый грозный парень по имени Кисаме. Мускулистый, огромный, на нем были берцы, камуфляжные штаны и майка, подстрижен так по военному, лицо такое мужественное. Я таких, еще не встречала на своем жизненном пути. — Что делать то? — привстала подтянув поближе одеяло. — Булки сжать и жить дальше. — Что? — Говорю, ты так рыдала ночью что не дала мне нормально выспаться. Странно, но не помню ничего, даже что снилось. — Хватит своими глазенками на меня глядеть. — Я…просто… — Слушай сюда, адепт, слушай и внимай. Ты на острове, ты в команде со мной, а моя специальность это разведка и шпионаж. Я снаряжаю тебя, одеваю, и мы выдвигаемся на закате, проверим как другие расположились. — А если я не хочу? — Адепт. Сейчас говорю я. Вещи и другое снаряжения даю тебе я. Сейчас я твой друг брат враг. Я Учу тебя, готовлю к ближнему бою, кстати что тебе ближе ножи или оружие. — Ни то ни другое. — Понятно. — тяжелый выдох. — Курорт твой закончился еще тогда, когда твоя нога ступила на этот остров. Остров затерянных душ. — голос его потяжелел. — Ну-ну чего это ты вцепилась в одеяло. Ты уже в этой цепочке, либо ты или тебя. — Я думаю что еще не проснулась, это страшный сон. — Так хватит нести этот бред, реальность перед твоими глазами, сижу с тобой разговариваю. И пытаюсь в твою розовую макушку вдолбить азы нашей с тобой работы. — Ммм… — как будто это облегчит мое сострадание. — Адепт, ну почему мне досталась ты. — по его виду он действительно устал мне что-то говорить. Ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.