ID работы: 6644956

Старая любовь - 2

Джен
R
Завершён
75
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После прогулки Аля пришла домой. Она не могла уснуть, все её мысли были забиты Диего. Нино тоже не мог уснуть. Он узнал, что Ника всё это время изменяла ему. Он понимал, что в третий раз Аля его измену не простит. По школе бегает 17 летний парень от разъярённой девушки. Майк забежал в класс где была только Эмма. Майк забежал за дверь. — Эмма ты Майка не видела? — спросила девушка. — Нет! — ответила Эмма. Девушка ушла, а Эмма с непониманием посмотрела на Майка. — Майк, что происходит? — спросила Эмма. — Она призналась мне в любви, а я ей отказал. — ответил Майк. — Может погуляем сегодня? — спросил Майк. — Хорошо! — ответила Эмма. Эмма вышла из кабинета, но путь ей перегородил Фил. — Куколка, может погуляем сегодня? — нагло спросил Фил. — Отвань Джонсон! — грубо ответила Эмма. — Не груби мне! — злобно сказал Фил и схватил её за кисть. Тут к ним подошёл сын Хлои и Кима, Максим. Эмма была в него влюблена и он тоже в неё, но боялся признаться. — Тебе же сказали отвалить! — сказал Макс и врезал ему по лицу. Фил аж отлетел. — Ты в порядке? — спросил Макс. — Да, спасибо! — ответила Эмма. — Мне надо с тобой поговорить! — сказал серьезно Максим. — Я слушаю! — ответила Эмма. — Эмма я люблю тебя! — на одном дыхании сказал Макс. Эмма была в шоке, но вместо ответа она его поцеловала. Макс моментально ответил. Всё это видел Майк с оскалом. Он не хотел чтобы его девочку кто-то целовал. Майк развернулся и ушел с уроков. Майк уже ждал Эмму в парке. Вдруг ему кто-то ладонями закрыл его глаза. Он развернулся и увидел Эмму. — Привет! — радостно сказала Эмма. — Привет. — ответил Майк. Они гуляли до вечера и Эмма рассказала, что теперь встречается с Максом. Майк всем сердцем ненавидел Макса, но он не хочет им мешать. После прогулки Майк пошёл в клуб. Когда он зашёл в клуб он увидел, как Макс лапает какую-то брюнетку, а потом они уехали. Майк думал рассказать или нет? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.