ID работы: 6644956

Старая любовь - 2

Джен
R
Завершён
75
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Майк когда они уходили сфотографировал их. Он хотел завтра показать эти фотки Эмме. Он ушёл из клуба и поехал домой. В школе… Майк хотел, как можно скорее рассказать всё Эмме, но она всё время была с Максом. За весь день Майк не смог показать Эмме фотографии. После школы он пошёл прогуляться и вдруг видит, как на Эмму несётся машина. Он быстро подбежал и дёрнул её за кисть. — Дура! А если бы меня здесь не было! — орал Майк. Эмма только заплакала и прижалась к нему. Майк взял её на руки и понёс к себе домой. Он посадил её на диван и дал ей чай. — Что случилось? — спросил Майк. — Короче… «Эмма с подругой проходили мимо кабинета физики и услышали стоны. Они открыли дверь и увидели Макса и Кэтрин Росси. Эмма заплакала и убежала. (Ну, а дальше вы знаете, что было)». — Вот! — ответила Эмма. — Эмма я его вчера в клубе видел с Росси. — сказал Майк и показал её фотки. Эмма сильно заплакала и прижалась к Майку. — Тихо, тихо! Я больше не позволю чтобы тебе причинили боль! Я обещаю! — сказал Майк и сильнее прижал её к своей груди. Майк услышал сопение и увидел, как его принцесса спит. — Я люблю тебя! — сказал Майк, но он даже не подозревал, что она всё услышала. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.