ID работы: 6645008

За что мне это наказание?

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиск ответа.

Настройки текста
      Сергей поел. Затем он отправился смотреть телевизор. Сначала парень никак не мог найти пульт. Оказалось, он лежал под диваном. Но кто его туда положил? Хотя это тоже не важно. Потом Серж никак не мог включить телевизор. То шнур из розетки выдёргивался, то пульт не хотел работать. В итоге на телевизор упала с потолка люстра. А затем послышался девичий смех. Рыжеволосый сразу догадался, что ко всему этому причастна Наташа. — Сука! — выругался он и ушёл в свою комнату. — Пфф… подумаешь, телик сломался. Тоже мне проблема нашлась. Новый купишь! И нечего обзываться, а то язык отрежу! — крикнула ему вслед Наташа и присела на диван.       Сергей, конечно, это услышал, но не обратил особого внимания. Парень набрал номер бывшего хозяина этого дома, чтобы узнать, из-за чего он переехал. — Алло. — послышалось по ту сторону трубки. — Здравствуйте, Михаил Васильевич. Я — Сергей. Теперь я живу в когда-то вашем доме… — рыжеволосый не успел задать вопрос, как его перебили. — Быстро уезжайте оттуда! Немедленно, пока не появилась она! — донеслось из телефона. — Я как раз хотел узнать, почему вы переехали? — полюбопытствовал Серж, немного испугавшись. — Спросите у соседей, что в XVII веке здесь произошло. Они вам скаж… — Михаил не успел договорить, так как пропал сигнал. — Ммм… понятно. — буркнул себе под нос Сергей, а затем громко крикнул: — Наташа! — Чего вам надобно, старче? — девушка появилась у парня за спиной и прошептала это ему на ухо. От чего тот мгновенно подпрыгнул на месте от неожиданности и упал на пятую точку. Наташа засмеялась, прикрывая ладонью губы. — Чего ты так незаметно подкрадываешься?! — заворчал Серж, словно старый дед. — Я не подкрадывалась. Ты сам меня позвал. — произнесла Наталья и взяла в руки телефон Серого. Как ни странно, но сеть сразу же появилась, и можно было кому-либо позвонить. — Ах, да, точно! Так… откуда ты здесь? — рыжик с трудом вспомнил, что недавно хотел спросить. — Это мой дом. А ты… — девушка ухмыльнулась и положила телефон на стол. — Ты — мой слуга. — продолжила она. — Чего?! Ты не оборзела?! — возмутился Серый. — Я хочу играть. — Наталья улыбнулась и растворилась в воздухе. — В прятки? — спросил Сергей и услышал её смех.       Парень не понял, почему она смеётся и решил найти её по голосу. — Хей, ты же здесь должна стоять. — рыжик стоял по середине комнаты и наощупь проверял воздух на присутствие Наташи. — Уже нет. — донеслось откуда-то с первого этажа. Сергей решил проверить кухню. Там была на холодильнике записка.

Ищи на самом верху. Там найдёшь ответ. Соседи новые уже. Они не знают бед.

— Хмм… что за ответ? — спросил сам у себя парень и потом ещё мысленно порассуждал, где находится этот самый верх. — Точно, чердак! — предположил он и отправился искать чердак.       Спустя некоторое время блуждания по дому и поиску чердака. — Блин, да он здесь вообще есть! — озадаченно произнёс Серж. — Есть! — серьёзно сказала Наташа. — Эх, и где? — поинтересовался Сергей. — Ищи! — крикнула Наталья и толкнула парня вперёд.       Сергей лишь недовольно фыркнул и продолжил поиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.