ID работы: 6645090

Вопреки всему

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

План в действии

Настройки текста
Примечания:
«Так, я уже знакома с Нами, Ичиджи и немного с поварихой Козеттой, — думает Белль, — только она какая-то странная, убежала куда-то, нужно потом у Нами спросить, как она. Со своим женихом у меня нет желания знакомиться, оставлю его напоследок.» Принцесса шла по незнакомым коридорам. Для нее они казались бесконечными и одинаковыми. Вдруг Белль останавливается и решает зайти в первую попавшую дверь. Она стучит, но в ответ слышит лишь тишину. Девушка решается открыть дверь, и перед ней расстилается довольно-таки большая комната. Намного больше, чем у нее. Комната окрашена в зеленых тонах, посреди стоит большая кровать зеленым цветом, рядом находится стол с игровой приставкой и ещё пару тренажеров. Белль также замечает огромное кресло. «Кому может принадлежать такая комната?» — спрашивает сама себя шатенка. — Тебя не учили правилам этикета, красотка? — раздается голос позади девушки. Белль разворачивается и видит перед собою одного из Винсмоуков. Он выглядит под стать этой комнате: зеленые волосы, белая футболка, не скрывающая его накаченное тело. Еще тогда, во время церемонии знакомства, девушка замечает, что это единственный Винсмоук, у которого нет челки, скрывающей один глаз. — Извините, я постучала, но мне никто не ответил. — Хах, такую красотку я могу простить, — смеется парень и проходит в комнату, — ты же Белль, верно? Невеста моего братца. Если хочешь, можешь выйти замуж за меня. Я не против. Ниджи не самый лучший кандидат. А я намного лучше. — А ты Енджи, верно? И нет, что ты. Договор уже подписан, и там указаны мое имя и имя твоего брата. Я зайду? — Верно, да, конечно, проходи. Принц включил телевизор (и да, я знаю, что в Ван Писе их нет), а вместе с ним и PS4. — Хочешь сыграть? — протягивает ей джойстик парень. — Я не против, — подсаживается Белль к нему на диван, — во что? — А какая тебе разница? Не думаю, что принцессы разбираются с играх, — смеется зеленоволосый, — ну, если тебе так хочется знать, то, в «Dota2». — О, моя любимая игра. Давай поспорим на щелбан? — улыбнулась Белль, запуская игру. — Неужели? — удивился Енджи.— Ну давай. Ты кого возьмешь? Я буду играть за Tidehunter. Принц кликнул на владыку морей. — Я возьму Templar Assassin! Игра началась. Они выбрали режим «Рейтинг» и пустились в бой. После получаса игры, Енджи начал понимать, что зря он недооценил эту девушку. Она играла как профи, и принц ей явно уступал. Даже человек, который никогда не играл в эту игру, понял бы, что Енджи явно не победить. Вдруг Белль встаёт с места и выкрикивает: — Победа! Из рук Винсмоука падает джойстик. — Не верю. Он смотрит на девушку, а та подносит к его лицу свою руку и ставит на лбу принца щелбан. — Ты классно играешь! — улыбнулся Енджи и почесал ушибленное место. — Спасибо.

***

А Ниджи тем временем придумал гениальный, по его мнению, план и бежал рассказать его своим сообщникам. Вот в его комнате сидят Санджи, Нами и Козетта. — В общем, план таков: мы выставим меня в плохом свете перед королевой Сакураи! Правда гениальный план? Ниджи радостно выкрикнул идею, так как думал, что его план должен идеально сработать. Но все лишь молчали и пытались подобрать нужные слова. — Ну, Ниджи, план, конечно, не гениальный, — начал Санджи, — но времени придумывать новый у нас нет. Поэтому воспользуемся этим. — Санджи-кун, это же явно провальный план, — прошептала на ухо коку Нами. — Знаю, Нами-сан, знаю, — скривился блондин, — но времени и вправду в обрез. — Ниджи-сама, я готова выполнять любые ваши приказы! — поклонилась Козетта.— Все ваши планы просто гениальны! — Козетта, в этом плане ты участия не принимаешь, — сдвинул брови Винсмоук, — я не хочу, чтобы пострадала твоя репутация, и, в случае чего, не хочу, чтобы и тебе влетело. Повариха счастливо взвизгнула и кинулась обнимать парня. — Оу, — улыбнулась Нами, — мы, пожалуй, не будем вам мешать. Пираты встали и покинули комнату.

***

На следующее утро, во время завтрака, собралась не только семья Винсмоук, но и семья Сакураи. Шино незаметно кидался в Ичиджи маленькими кусками пюре и пинал его под столом; Ниджи готовился к роли плохого парня, хотя он все еще удивлен, что есть люди, позволяющие себе поступки похуже, чем он; Санджи и Нами сидели в предвкушении, а Джадджи молился, чтобы его сумасшедшая семейка не выкинула какую-нибудь дикость за столом, но зря, ведь Ниджи уже решился. Второй сын вздохнул и начал чавкать, чуть погодя он рыгнул. — Че за вкусная хренотень, — заулыбался синеволосый, — пап, а правда, что ты проиграл в карты какому-то королю и Джерма обанкротилась? Сора и Джадджи поперхнулись. — Конечно, нет, сынок, с чего ты такое взял? — попытался разрулить ситуацию мужчина, пока она не зашла слишком далеко. — Ну, как же где? — засмеялся непозволительным для королевских особ смехом Ниджи.— рассказали мои лучшие друзья — бомжи, которые живут позади замка, куда мы отходы выбрасываем. Санджи и Нами чуть не подавились от смеха, всеми силами пытаясь его скрыть, Сэтцуко с испугом косилась на Сору и Джадджи. А Шино шепнул Ичиджи, что, раз Ниджи его брат, то Первый сын значит тоже так делает. — Ну и юмор у молодежи, — нервно засмеялся Джадджи, — придумывают такую ерунду. Ниджи, в 13:00 ты вместе с королевой Сакураи направляетесь в сад, чтобы ближе познакомиться, а в 15:00 у тебя встреча с Принцессой Белль. — Конечно, батька, — зевнул парень и почесал живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.