ID работы: 6645090

Вопреки всему

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Простой разговор

Настройки текста
Ичиджи сидел на траве в саду, отдыхая после тренировки. Не то чтобы он устал, просто ему хотелось привести свои мысли в порядок. Почему-то он испытывал тошноту от этих всех церемоний, хотя женится его брат, а не он. Может это стыд за то, что позволил так поступить с его братцем? Ичиджи не знает ответа на этот вопрос. Единственное, чего он хочет, так это вернуть прежние времена, чтобы все было, как раньше. Ведь у них была беззаботная жизнь, в отличии от Санджи, которому приходилось бороться за своё существование. Да, конечно, братья Винсмоуки тоже участвовали в различных сражениях, но ни разу им не приходилось сталкиваться с противником, который был бы хотя бы равен с ними по силе. Для них это было ужасно скучно. Но Ичиджи понимает, что теперь уже точно не вернуть старую жизнь. Они взрослые люди и должны решать взрослые проблемы. Принц зевнул и снова подложил руку под голову, наваливаясь на дерево. Ичиджи редко приходил в сад, ведь он считал отдых — делом для слабаков, но ведь сейчас он не отдыхает, а просто думает, поэтому на этот раз он закроет глаза на свой необдуманный поступок, решив, что это хорошее оправдание. В саду было тихо и спокойно, не зря Рейджу часто твердила, что сад — прекрасное место для дум. Она была права. На свежем воздухе мозги работают лучше. Ичиджи не знал, что его так сильно тревожит. Но вдруг в его мыслях промелькнул образ Белль. Принц махнул головой, отгоняя образ прочь. — Ичиджи, здравствуй, — послышался женский голосок позади него. Легка на помине. — Чего тебе? — буркнул парень, пытаясь посильнее зажмуриться. Вдруг до него дошел запах духов. Такой сладкий, аж противно. Может это были полевые цветы, а может и нет, Ичиджи не разбирается в этом. — Твоя сестра просила передать, чтоб ты здесь не задерживался, а то забудешь про семейное собрание, — улыбнулась девушка. — Хорошо, спасибо, — сухо ответил принц и начал вставать, как чьи-то руки снова вдавили его в землю. — Посидишь со мной? — спросила Белль, присаживаясь рядом. — Зачем? — удивился Ичиджи, отодвигаясь от внезапной компании. Вдруг он понял, что тот аромат шел от нее. Сейчас красноволосый точно смог различить в этом запахе васильки. Да, он знает, как они пахнут, раньше Сора и Рейджу часто приносили их домой и ставили в вазу. Ичиджи нравился этот запах, он его успокаивал, но потом, по какой-то неизвестной для Ичиджи причине, их перестали носить домой, а принц потихоньку начал забывать этот аромат, но сейчас Винсмоук снова вспомнил. Он не был уверен, что это были духи, что-то подсказывало, что это был собственный запах девушки. — Сейчас у меня встреча с твоим братом, — уткнулась в свои колени принцесса, нахмурив брови. — Ясно, — чуть улыбнулся парень, — ведь сколько бы ты не скрывала свою тревогу, рано или поздно ты не выдержишь. — Значит я выбираю поздно! — Не получится у тебя, ведь ты уже сдалась мне. Я, конечно, никогда не попадал в такие ситуации, но кое-что понимаю. Ты не сможешь полюбить моего братца. Выражение «Стерпится, слюбится», явно не про тебя и Ниджи. Вам хочется жить своей жизнью, и вы оба хотите вернуть все на свои места, но знаешь, жизнь явно больше не станет, как прежде, смирись с этим. Я вижу, что ты далеко не слабая девушка, так борись. Но для начала попробуй поговорить с Ниджи, я думаю, он тебя поймет. Белль подняла голову и улыбнулась. — Спасибо тебе! Она встала с земли, отряхнувшись, поцеловала Ичиджи в щеку, от чего его щеки покрылись еле заметным румянцем. Не то чтобы ему понравилась принцесса, но просто еще ни одна девушка не целовала его в щеку, не считая мамы, конечно. Белль быстро убежала, не оборачиваясь, боялась, что принц разозлиться на нее, но спустя пару метров она остановилась и нежно улыбнулась. А ведь он в чем-то прав. Она и вправду должна поговорить с Ниджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.