ID работы: 6645090

Вопреки всему

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 дня до свадьбы

Настройки текста
      Ичиджи всегда был спокоен. Он всегда знал, чего хочет. Никогда не лез за словом в карман. Ему было все равно на многие вещи. Он казался самым спокойным принцем из Винсмоуков. И это правда. Но сейчас в его разуме происходит противостояние. Шторм. Впервые в жизни он чего-то испугался. А именно своих чувств. Хм… Чувства… Это что-то новенькое для Ичиджи. Никогда он не испытывал ничего подобного. В нем будто поселился ещё один человек. Со своим мнением и характером. Ичиджи стал избегать Белль, но при этом хотел проводить с ней больше времени. Он и сам не мог понять, что происходит, пока Рейджу не подсказала ему. — Ичиджи, ты влюбился? — усмехнулась она. — Чего? Ни одна девчонка в мире не заинтересует меня! Это глупо. Такой, как Санджи, мог бы, но точно не я. — Да что ты, — улыбнулась девушка, — а как же Белль? После упоминания этого имени принц напрягся. — Хм… А это веселее, чем я думала, — Рейджу подошла ближе к брату, — Белль, — повторила она. — Рейджу, тебе заняться нечем? — уже выходил из себя первый сын. — Как я и думала. Ичиджи, открой глаза. Ты по уши влюбился в нее. Признай. — Не неси чепухи! Она мне безразлична. — Тогда почему ты покраснел? — принцесса отошла от него и устроилась на диване напротив. — Дам совет: пригласи ее куда-нибудь. Если хочешь, конечно, спасти сложившуюся ситуацию. — Достала! — не выдержал Ичиджи и встал с кресла. — Ты начиталась романтических книг, Рейджу, очнись, это реальность. Он ушел. — Так и думала, что Ичиджи станет последним, до кого дойдет смысл слова «любовь», — прошептала девушка.       Сейчас Ичиджи злится. Очень злится. Но не на Рейджу. А на себя. Как он сам до этого не додумался? Ведь он будущий король, он должен быть в ладах со своими чувствами и эмоциями. И чтобы вновь привести себя в порядок, он должен сделать этот первый шаг.

***

Ичиджи шел по коридору, обдумывая слова Рейджу. — Ичиджи, а почему ты решил помочь нам избежать свадьбы? — спросила Белль, пока они шли до ее комнаты. Он случайно наткнулся на нее и, сам того не ожидая, довел до комнаты. — Ведь Ниджи — мой брат. И я должен защищать младших. — Ясно, — грустно вздохнула девушка, склонив голову. После этого между ними повисло молчание. Ичиджи пытался осилить себя и кое-что предложить принцессе, но волнение и боязнь отказа никак не давали ему сказать и слова. Когда они уже приближались к комнате девушки, принц всё-таки решился. Ведь если сейчас не скажет этого, то больше никогда не решится. Когда вы смотрите на Ичиджи, вы думаете, что этот парень очень самовлюблённый и самоуверенный. Но посмотрите на Ниджи, он же исправился, что тогда мешает Ичиджи быть самим собой?! — Белль, не хочешь ли сегодня после обеда прогуляться со мной по саду? — Было бы здорово, — улыбнулась шатенка и скрылась за дверью.

***

      Первый принц Джермы пришел чуть раньше девушки в сад и заметно волновался. Он не может так легко сказать ей, что влюбился, но при этом ему проще сейчас сказать, чем путаться в своих чувствах и дальше. Ичиджи всегда был прямолинейным. И категоричным. — «Решено, — думает парень, — признаюсь лучше сейчас, чем мучить и ее, и себя!» Девушка не опоздала, а пришла ровно минута в минуту. — Привет, — улыбнулась она. У Ичиджи отвисла челюсть. Вместо привычной юбки и рубашки цвета персика, Белль была в милом летнем платьице, а ещё она распустила волосы, что заставило неприступного принца покраснеть. — Хорошо выглядишь, — пробурчал Ичиджи, отводя взгляд. — С-спасибо! — засмеялась Белль. — Ты хотел что-то сказать или позвал меня просто так? — Я… Я хотел тебе кое-что сказать, но давай сначала немного прогуляемся? Принцесса кивнула и поскакала вперёд Ичиджи. Сначала они шли молча, но потом Белль начала рассказывать смешные истории из её жизни, и Ичиджи как-то расслабился, даже улыбнулся. — Ичиджи, давай присядем? — девушка, не дождавшись ответа, уселась на скамью, весело качая ногами. Принц послушно сел рядом, но так и продолжал молчать. — Я хотела тебе кое-что сказать, — весело начала Белль, — я понимаю, что ничего не изменю, и не надеюсь на взаимные чувства, но я люблю тебя! Я понимаю, что ты сейчас задаешься вопросом, как я так быстро успела влюбиться, да и ты посчитаешь меня глупой девочкой, но я ничего не могу с этим поделать! — девушка быстро протороторила. Винсмоук замер. — Как же пострадала моя репутация, — усмехнулся он, — девушка первая признается мне в любви… Винсмоук Белль… Звучит неплохо. Настала очередь принцессы удивленно покоситься на Ичиджи. — Да здравствует королева Винсмоук Белль…— продолжал раздумывать о будущем Ичиджи.— Я так и слышу, как слуги и подчиненные кричат это, — наконец он обратил внимание на изумленную мордочку девушки. Он улыбнулся, — взаимно. Она набросилась на красноволосого, обнимая. — П-правда? — уже плача от счастья спросила Белль. Винсмоук кивнул. — И ты не посчитал меня маленькой девочкой? Или глупой принцессой? — Нет, — шепнул Ичиджи и поцеловал девушку. Сакураи покраснела. — Тогда нужно бежать и останавливать наших родителей и свадьбу! — крикнула она, подхватив принца за руку и побежав в сторону замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.