ID работы: 6645362

Лабиринты страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 121 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12. По-настоящему доброе утро.

Настройки текста
Кате не спалось почти всю ночь. Все ее тело ныло и болело. Но она не хотела обращать на это внимание. Рядом с ней лежало самое бесценное сокровище. Ее маленькая, драгоценная девочка. С раскидавшимися по подушке волосами, с пятном на отлежанной щечке. Такая милая и совершенная. Такая родная. Не удержавшись, Катя медленно тянется губами к девушке, и оставляет долгий, нежный чмок на ее губах. Таня улыбается, вырывается из царства Морфея, и открывает глаза. - Ты рядом. Ты наконец-то снова рядом. Я так боялась открыть глаза, и понять, что это всего лишь сон. - Это не сон, моя девочка, - Катя улыбается в ответ, и сжимает руку брюнетки в своей руке. - Все реально. Я здесь. - Она снова улыбается, и медленно покрывает поцелуями каждый пальчик. - А я все равно не верю- шепчет девушка с улыбкой, млея и расслабляясь от поцелуев. - Ну если это сон, тогда мы никогда-никогда не будем просыпаться. Я не хочу больше без тебя. - А я без тебя... - доносится еле слышный шепот, и две пары губ сливаются воедино. Вот оно ощущение той самой любви... Ощущения, что вот оно "моё" . Не борщ, и не секс три раза в день. Это невидимая грань, между "Иди обниму" и "Дай я подышу". Такая любовь может придти только раз и засядет она, и не выдернуть ее из себя, и не вылечить ее в себе. Когда "мое" это, как от себя оторванное. И иногда встречаешь в жизни других, и хуже, и лучше, а вот таких нет! И любишь ты "свое", и не целы вы без него, а так - недоделанная половинка, с пустой дырищей в душе. Эти двое любили друг друга. Любили, как никто другой! Уничтожали... И воскрешали из пепла. Убаюкивали истерзанные души взаимной нежностью и лаской. Наслаждались друг другом как могли. Обнимали друг-друга, прижимаясь телами, склеивая все разбитые кусочки сердец воедино. Встретились два родных человека... И больше никогда не желали расставаться. И если бы кто-то мог заглянуть в окно их спальни, он бы удивился, насколько этим утром тут все дышало теплом и любовью. Таня словно маленький котенок скрутилась в клубок, поджав ножки, около Кати, и положив голову ей на живот, гладила кончиками пальцев ее избитое и искалеченное тело. Жалела, без конца целовала ссадины, и не могла сдержать слез. А Катя только улыбалась, пряча за улыбкой нестерпимую боль, и уверенно говорила: - Все пройдет, малышка. Заживу, не останется и следа. Главное, что ты рядом. Главное, что мы есть друг у друга. - Это уж точно- соглашалась Таня. Но легче ей от этого не становилось. Она видит как Кате тяжело, видит как расширяются от боли ее зрачки и стискиваются плотно зубы, едва стоит Тане дотронуться до ее торса. Она не хотела заводить разговор о больнице, видя негативную реакцию, но все же решилась вновь. - Кать... - Что? - Ответила девушка, мягко перебирая Танины волосы в своей руке. - Ты как себя чувствуешь? - Превосходно- улыбаясь, ответила Катя. Все еще стесняясь показывать свою слабость. Все еще боясь признать, что ей невыносимо больно. - Кать... Ну есть же всякие частные врачи - продолжила она. - Может... - Не может - резко оборвала Катя, и закашлялась от резкой боли, перехватившей дыхание. В ее глазах на мгновение потемнело, а комната словно наполнилась едким звоном. Но даже не успев напугать, все вернулось обратно. Понимая, что становится только хуже, и она начинает терять сознание от боли, Катя мертвой хваткой вцепилась в руку девушки, заранее понимая, что сделает сейчас глупость, но у нее не оставалось выхода. - Ты можешь для меня кое-что сделать? - Спросила она, смотря прямо в глаза. - Все что угодно- молниеносно ответила Таня, не понимая почему Катя так сильно ее пугает. - Достань мне обезболивающее! Умоляю! Я не могу больше терпеть. Катя отпустила руку, и опустилась на подушку. - Достань? - Таня не понимала. - Так ведь оно же есть в каждой аптеке! - Такое уже не поможет... Нужно кое-что посильнее. В обычной аптеке нужен рецепт. Но я знаю, где достать. Сможешь? - Конечно смогу- запинаясь, бормотала Таня. - Ради тебя все, что угодно! Я быстро, куда ехать? - Дай листок и ручку, я запишу тебе адрес и телефон- тихо сказала Катя. Ее глаза закатились, и она снова на мгновение потеряла сознание. Но почувствовав, что Таня ее зовет, и трясет ее руку, тут же пришла в себя. Открыла глаза, приподнялась, и дрожащей рукой написала все, что нужно. - Позвони ей. Скажи что для меня. - Я боюсь тебя оставлять одну, Кать! Таня почти плакала, сжимала в руке кусочек бумаги, и не отрываясь смотрела на девушку. - Все будет хорошо- прошептала блондинка, облизывая пересохшие губы. - Ты только скорее. - О, господи, я мигом! Поспи, пожалуйста- начала суетиться она, зачем-то подкладывая еще подушки, и укутывая девушку одеялом. - Ты только не вставай. Я быстро, я очень быстро! Вытирая мокрые от слез глаза, Таня кинулась к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.