ID работы: 6645362

Лабиринты страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 121 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17. Сердце вдребезги.

Настройки текста
- Танюша! Что с тобой, детка? - Елена Георгиевна неожиданно подскочила, и негромко вскрикнула, увидев, что дочь отключилась. Она быстро подбежала к ней, и присев на подлокотник, попыталась привести Таню в сознание. Но она лишь что-то несвязно промычала, и перевернувшись на бок, улеглась в кресле. - Елена Георгиевна, она просто пьяна, успокойтесь. - Дима самодовольно улыбнулся. - Так она же почти не пила! Таня, Танюша! - Откуда вы знаете, что тут было до нас? Посмотрите, она просто спит. Женщина недоверчиво прислушалась, и услышала сопение дочери. - Я уложу ее- продолжил Дима. - Не волнуйтесь. - Я не волнуюсь, Димочка. Когда ты рядом с ней, я ни о чем не волнуюсь. Елена Георгиевна взглянула на часы, и засобиралась. - Мне пора ехать. Спасибо за вечер и за компанию. Дима. Береги ее. Делай, что хочешь, но ты должен отвадить ту хамку. Она портит мою дочь. Я надеюсь на тебя. - Все будет хорошо, не беспокойтесь- заверил ее молодой человек, и поспешил выпроводить. Закрыв дверь, и оставив ключи в замке, чтобы с той стороны невозможно было отпереть, Дима вернулся в гостиную. Таня все так же спала в кресле, склонив голову на бок. На ее лице читалась безмятежность и умиротворенность. Он подошел к ней, и взяв на руки понес в спальню. Грубо сорвал одежду, бросив ее на пол около кровати. Перенес в спальню бокалы, и остатки спиртного. Закончив, он прилег рядом с ней. С маниакальной одержимостью, он вдыхал запах ее волос, гладил ее обнаженные плечи и груди. Потянув спящую девушку на себя, он тихо шепнул: - Ну что, Танечка, вот ты и попала в мои сети. Прости, но ты совсем не оставила мне выбора.

***

Утром, едва проснувшись, Катя поспешила к своей девочке. Решив порадовать ее с самого утра, понимая, что у девушки был тяжелый вечер, она забежала в ближайший цветочный магазин и купила Танины любимые цветы, и связку разноцветных шаров. Она спешила, и почти бежала. Ей так не терпелось увидеть ее, и наконец обнять. Добежав до такой уже родной двери, Катя удивилась, не сумев ее открыть, и громко постучала. Сердце отчего-то ускорило свое биение, когда она услышала звук шлепающих тяжелых шагов по паркету. Дверь отворилась. От увиденного у Кати отвисла челюсть, а руки предательски задрожали и опустились. Андреев. Во всей своей красе. В одних трусах-боксерах, и с привычной наглой ухмылкой. На его груди красовались отметины от ногтей. Катя сжала кулаки. - Что ты здесь делаешь? Что ты с ней сделал, ублюдок? - Прорычала она, накинувшись на него. - Ничего такого, чего бы она сама не захотела- рассмеялся он. - Ты же никогда не сможешь дать ей то, что могу давать я. - Замолчи! - Катя ударила его по лицу, и бросив на пол цветы, и отпустив шары в потолок, оттолкнула его, пробираясь в спальню. От увиденного у нее потемнело в глазах. Таня лежала на кровати обнаженная, лишь немного прикрытая простыней. По комнате была разбросана одежда, а кровать явно "говорила" о бурной ночи. Вино и фрукты на столике лишь подтверждали это. У девушки в голове тут же четко сформировалась картинка вчерашней ночи. Вне себя от ярости, Катя молниеносно метнулась к кровати, и влепив Бурой пощечину прошипела: Ты хотя бы прикрылась! - На ее глазах блестели слезы. - Я ненавижу тебя, Бурая, ненавижу! Как ты могла?! От удара Таня проснулась, и села на кровати, оглядываясь и ничего не понимая. В голове шумело, а щека горела от удара. Она тут же приложила к ней ладонь, и наткнулась взглядом на полуголого Диму, пьющего вино из бокала. В ее голове сложилась полноценная картинка. - Кать! Катюш, милая, это не то что ты думаешь! Я не... - Заткнись! - Оборвала ее Хорошенко. - Замолчи, ты не имеешь права даже оправдываться! Она резко встала с кровати, и поспешила к двери. - Не звони мне, не ищи, не приходи больше. Я знать тебя не желаю. Катя вышла из комнаты, а затем и из квартиры. - Катюш, подожди, ну пожалуйста! - Метнув злобный взгляд на Диму, она побежала за ней. Обернувшись все в ту же простыню, она выбежала на лестничную клетку босиком. - Кать! - Позвала она еще раз -Ну стой ты. ___________ Я ничего не понимала, что происходит. Проснувшись от шлепка по лицу, и с дикой головной болью, я увидела свою любимую в слезах и Диму.. С наглой улыбкой, голого и самоуверенного. Катя, моя бедная Катя, она подумала, что я ей изменила. Этот пройдоха все подстроил. Он добился своего, ведь все было так правдоподобно... В голове туман. Я ничего не помню из того, что было вчера. Что этот ублюдок со мной сделал... ____________ Блондинка обернулась на лестничном пролете. Глаза ее были полные слез. Она смахнула их, и поспешила вниз. Все тело Тани словно налилось свинцом. Она замерла, и лишь неотрывно смотрела, как та уходит... И только когда девушка скрылась из виду, она подобрала подол простыни с пола, и вернулась в квартиру. - Как ты мог?! - накинулась она на парня! - Чем ты меня опоил? Наркотики? Снотворное? Чем? Она била его руками по груди, и громко плакала, а он лишь смеялся. - Ты сама этого хотела, дорогая. Ты была так горяча этой ночью. - Только не говори, что мы... - Да, девочка моя. Ты просила еще и еще. Хотела, чтобы я был грубее. Смотри. - Ткнул он на царапины. - Это ведь ты оставила. - Это ложь! - Таня снова заплакала. - Убирайся! Убирайся вон, или я заявлю на тебя в полицию за изнасилование! Пошел вон! - Она схватила его вещи, и выбросила их в подъезд. Дима возмущенно последовал за ними, а Таня найдя телефон, вновь и вновь набирала Кате. Дима стучался дверь, но Таня ему не открывала. Она плакала, и пыталась дозвониться. И все безуспешно. Ударив от злости по стенке рукой, она медленно скатилась на пол. Ей было невыносимо больно, а слезы уже лились нескончаемым потоком. Боль от удара рукой разошлась по всему телу. Таня ревела от злости и обиды, и не могла остановиться. - Что же ты наделал, подонок! - кричала она в истерике, и била руками об пол. Она была в отчаянии. Она не знала, что ей делать, и как быть. Решив попробовать еще раз поговорить, она выбежала из квартиры, и бежала к дому Кати. Холодный ветер обдувал мокрое от слез лицо, но она не замечала этого. Она бежала к дому своей любимой, надеясь поговорить и объясниться. Добравшись до ее квартиры, с дикой силой она начала стучать в дверь, но ей не открывали. - Кать, я же знаю, что ты тут! Открой мне пожалуйста! - Она снова заплакала, и еще сильнее начала стучать по двери. И тут дверь отворилась. Но не Катина, а соседняя. - Девушка, что вам? Нету ее не видно что ли? - Медленно произнесла седовласая старушка. - А где она?.. - Да черт ее знает. Прибежала ко мне с сумкой, говорит: возьмите ключи, баб Тонь, мало ли что. И убежала. - Старушка пожала плечами. - Я поняла... спасибо.. Таня была подавлена. Медленно словно под гипнозом она спустилась вниз, и вышла на улицу. Где теперь ее искать? Куда она могла пойти? Ни на один вопрос у нее не было ответа. На улице было очень холодно, а ветер буквально пронизывал, напоминая Тане о том, что она забыла одеться. Обняв себя руками, она медленно возвращалась домой. В пустую квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.