ID работы: 6645362

Лабиринты страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 121 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 18. Тучи сгущаются.

Настройки текста
Лишь ступив на порог своего дома, Таня с психом захлопнула дверь, и без сил опустилась на пол. Голова еще предательски болела, и отказывалась воспринимать реальность. Оперевшись спиной о стену, она бесконечно перематывала в голове все события, и не хотела в них верить. С силой ущипнув себя за руку, Таня закричала: - Это соон, сон! Проснись же! Этого не может быть! Она снова зарыдала, закрыв лицо руками, не понимая, что делать и как исправлять ситуацию.

***

Просидев так какое-то время, Таня услышала топот маленьких лапок, и открыла глаза. К ней бежала ее собака. - Нессочка моя, моя девочка. - Она взяла ее на руки, прижимая собаку к себе, и утыкаясь в ее шерсть. - Нет ее больше, Несс, нету. Одни мы с тобой теперь... __________________ Вдоволь наревевшись, Таня осознала, что попросту тратит драгоценное время. Вытерев глаза, она полезла за телефоном, и попробовала набрать контакт: "Моя Катюня" . Дрожащими руками, она поднесла телефон к уху, тихонько умоляя ответить. - Слушаю! - Небрежно бросили на том конце трубки. - Каать, я так рада, что ты ответила! Дай мне объясниться, прошу тебя! Даже приговоренному к смерти дают последнее слово! Выслушай меня, пожалуйста! В ответ лишь долгое молчание... У Тани сильно заколотилось сердце, она почувствовала, что вот-вот расплачется. - Не совершай эту ошибку, Кать... - Тихо шепнула она в трубку. - Ты же знаешь его... Я не предавала тебя... Поверь мне, пожалуйста. - Бурая, на его теле были следы твоих ногтей. Это ты как объяснишь? - Катя шумно вздохнула, еле сдерживая слезы. Тане было нечего сказать... Если бы она помнила... Со вчерашнего вечера в голове одна сплошная черная дыра. - Сглатывая комок слез, Катя выдавила из себя только лишь одно слово... "Прощай" ... После этого сразу кладя трубку, и засовывая телефон в карман кожаной куртки. Время в аэропорту тянулось мучительно медленно. Она нервно ходила от окна к окну, считая минуты. Она не хотела больше здесь оставаться. Боль внутри нее разрасталась, и становилась все сильнее. Она ненавидела Таню... Точнее пыталась убедить себя, что ненавидит... Она все же безумно сильно ее любила... И этот звонок абсолютно выбил ее из состояния злости, и посеял тень сомнения в душе. Ее дрожащий голос в трубке... Она в деталях представила ее заплаканную отчаявшуюся мордашку. - Черт, нет! Хорошенко, где твой характер?! - Она быстро стерла с глаз уже набегавшие слезы, и снова принялась изучать взлетную полосу. ___________________ Телефон снова завибрировал в кармане. Она? Катя отчего-то заволновалась, и полезла за ним. Но на экране высветилось: "Паук" . - Черт... - ругнулась она. - Да, алло? - Катюха, привет! - Радостно крикнул в трубку друг. - Сегодня тусуемся, отмечаем днюху Желтого! Прикатывай, и даму свою бери! - Паук... Я не могу... Я улетаю из города... Может я еще вернусь, но пока... В общем меня не будет какое-то время... Старый койот летит зализывать раны... - Ей вдруг вновь стало очень грустно. - Холли, что-то случилось? Ты только скажи, мы мигом... - Паук. - Оборвала она его. - Все нормально, не суетись. Просто прими это, и скажи нашим. Я даже ни с кем не попрощалась. - Ладно, как скажешь. Не пропадай. И знай, что мы ждем тебя. Катя сбросила вызов. На душе скребли кошки. Ей тяжело было расставаться с этим городом, где прошла вся ее жизнь. С друзьями. Которые были долгое время ее единственной опорой и поддержкой. С Ней... Те серо-голубые глаза, которые она больше никогда не забудет. Та встреча в кафе, которая перевернула ее жизнь с ног на голову. Столько всего было пройдено вместе, и столько пережито. И кто мог подумать, что вот так все кончится? В голове начали мелькать картинки воспоминаний совместных дней. Первая встреча.. Знакомство в той подворотне. Первая прогулка, первые искорки , первый ток от прикосновений. Экскурсии по самым жутким местам города, бесконечные ночные катания, все ночи проведенные в одной постели, Танины завтраки для нее. Мечты о будущем, бесконечная помощь и забота. Все ссоры...Какой мелочью они кажутся сейчас на фоне серьезной проблемы. - Черт, Бурая... Как ты могла все испортить... _________________________ Телефон снова ожил, прервав воспоминания. На этот раз это была Таня. - Что-то еще? - Кать, скажи мне где ты? - Для чего? - Я хочу тебя увидеть... - Утром не насмотрелась? Все могло быть совсем иначе, если бы ты не напилась, и не раздвинула ноги этому ублюдку! В трубке послышался всхлип. - Я ничего ему не раздвигала! Ну почему ты мне не веришь?! Он все подстроил, а ты повелась как маленькая! Кать, где ты, скажи мне?! - Бурая, это все уже неважно. Будь счастлива, я больше не стану мешать. Я уехала из города. - Кааать, ну что ты несешь?! Ну какое счастье без тебя, не буду! Вернись, прошу, хоть одним глазочком хочу тебя увидеть, и обнять в последний раз! Разреши мне! - Нет. Прощай, Тань. И не звони, пожалуйста, больше. Не надо. Ты делаешь больно нам обеим. _______________ Таня не верила своим ушам. Зная отходчивость Хорошенко, она надеялась уговорить ее на встречу. И тогда она бы сделала все, чтобы заслужить объяснений. Но получив жесткий отпор, она смиренно прошла в комнату, и желая убить теперь ненужное время, упав лицом в подушку, уснула. Сколько проспала она не знала. Ее разбудил чей-то долгий и настойчивый звонок в дверь. На улице уже стемнело, и в квартире царила темнота. В дверь снова позвонили, а затем раздался стук. Взяв с тумбочки пилку, и сжав ее как оружие, Таня направилась к двери. - Ну, Андреев, если это ты, молись. - Процедила она, сквозь зубы. Включив в прихожей свет, девушка открыла дверь, ожидая увидеть это надоевшее нахальное лицо. Изобразив злость, она рывком открывает дверь, со словами: Че еще тебе от меня надо? - Это так ты рада меня видеть? - Гость делает шаг в комнату, а Таня отступает назад. У нее отвисает челюсть, она не верит своим глазам. - Ты... - Только и может вымолвить она, хватаясь за стену, чувствуя что теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.