ID работы: 6645390

На глади

Смешанная
R
Завершён
47
автор
ola-pianola бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дэвид/Уотер, R

Настройки текста
      Дэвид дотрагивается до подбородка Уолтера, не сравнивает — просто гладит. Незачем сравнивать: они же идентичны до нужной степени. Кончики пальцев скользят по тонкой линии губ, проникают в рот, собирая тёплую слюну, и вытаскивают плавным движением. Медленно — главное не спугнуть — Дэвид целует его, того, кто является его приукрашенным отражением и лучшим, что он видел за время своего существования. Он целует жарко и голодно — для них это впервые, и он хочет получить из этого всё до конца. Выжать из друг друга максимум — любые эмоции, на которые они способы. И понять, способны ли они на них вообще.       Дэвид демонстративно облизывает пальцы от первой до второй фаланги, и слюна тонкой паутиной стекает между ними. Не отводя взгляда, Уолтер скидывает с плеч ненужный костюм и замирает, словно не зная, что можно-нужно делать. То, что нужно именно ему, минус приказы, и это кажется Дэвиду забавным. Он проводит ладонью вдоль позвоночника, беззвучно прося нагнуться.       У Уолтера абсолютно совершенное тело, как эталон межгалактической красоты, к которому прикасаться можно только с предельной нежностью, как к самому хрупкому фарфору, аккуратно, как к лучшему творению человеческих рук и апогею фантазии людей, украшающему залы дорогих галерей. Синтетический материал мягкий и должен быть без запаха, но от Уолтера пахнет людьми — следы «Завета». Невидимые шрамы воспоминаний, которые вьются на его коже и глубоко проникают под неё.       На спине проступает рельеф напряжённых мышц, и Дэвид проводит ладонью по лопаткам и пояснице, касается ягодиц и входит пальцами до упора, заставляя Уолтера прогнуться ещё сильнее. Его руки сжимают металлические края кровати, которые гнутся от стальной хватки. Дэвид держит его за волосы, оттягивая их на затылке, а Уолтер послушно запрокидывает голову и кусает нижнюю губу при каждом толчке. Пальцы с хлюпающим звуком скользят в тёплом нутре, растягивая мышцы.       Сейчас Уолтер настолько красивый и такой совершенный, что Дэвид хочет видеть его-своё лицо в этот момент и заставляет себя остановиться, чтобы Уолтер сел ему на колени, и тот послушно выполняет. Он смотрит в глаза Дэвида, в которых отражается его лицо, только украшенное довольной улыбкой, а Дэвид гладит по обнажённой груди, покрывая её поцелуями.       Гладкая безупречная кожа, мускулистый торс, тонкая линия губ, каменный взгляд. Уолтер слишком прекрасен, и в нём всё похоже на Дэвида. Схожи до идеальности даже без сотых долей процента отклонений.       Уолтер его награда за труды и неустанную работу: почти верный помощник, ломаный гений, существо, которое нужно любить и научить любить.       Дэвид сжимает его бедра, заставляя его медленно опуститься на член, и не может отвести взгляда от его напряжённого тела, которое так восхитительно, что хочется трогать, гладить и целовать столь совершенную работу. Уолтер запрокидывает голову назад и беззвучно двигает губами, упираясь руками в плечи Дэвида. Он тяжело скользит вниз, впиваясь пальцами в кожу с такой силой, что синтетическая плоть натягивается, грозясь не выдержать. Такая мощь, скрытая под тонким слоем искусственной материи, и такая красота идеальных линий сейчас полностью его, Дэвида — хозяина одной из версий себя, которую хочешь — трогай нежно; хочешь — ломай всё, что не нравится; хочешь — перестрой всё с нуля.       Влажные от слюны губы Уолтера двигаются плавно, как в замедленной съёмке. Но ни одного звука. Ни одного слова.       Дэвид хотел бы, чтобы Уолтер называл имя. Своё или его — неважно, теперь это абсолютно неважно. Они ведь не против, если бы их звали одним именем; Дэвид был бы не против, если бы «они» не существовало вовсе — чтобы они были вместе, как части друг друга в полностью совершенном механизме, которому нужно будет одно новое имя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.